Cocoshnick Headdress
Магазин головных уборов
очень красивый и стильный магазин. удобная доступность от центральных достопримечательностей города. красивое здание с большими витринами и вежливым персоналом.
Дмитрий Медведев
Приходили с женой подобрать шляпку. Удалось на месте померить множество вариантов и договориться об индивидуальном изготовлении изделия. Огромный выбор, вежливый и профессиональный персонал, приятная музыка.
AN
Andy N
Для меня изготовили custom шляпу из фетра нужного мне цвета, я в восторге! Очень красивая получилась. Доставили в Москву бесплатно! Спасибо
Давид Нагервадзе Нагервадзе
Жена делала заказ Я приехал забирать Пахнет просто нереально, очень очень вкусно
ЕЕ
Екатерина Ершова
Именно за этой шляпкой прилетела из Костромы! Спасибо за внимание и ваши изделия!
Вячеслав Маневич
Заходил с девушкой, чтобы она примерила шляпы. Уютно, отзывчивые, милые девушки на кассе, тоже захотел шляпу...
Наталья Клевакина
Прекрасное место с прекрасными головными уборами и прекрасными девушками) я в восторге! Купила обалденную шапку с украшением. Это просто произведение искусства! Еще и изготовлена она вручную. ❤️
Валентина Сопрун
Прекрасно все )