Гастроном
Магазин
2.6
2.6
Дмитрий Иванов
5 января обеденное время, магазин закрыт. До сих пор новый год отмечаем?
Василий
дешево и сердито. отличный магазин
Слава Агренев
Все супер!
ФК
Фёдор Косточкин
Хороший магазин, всегда там покупаем мясо, колбасу и картошку, иногда печенье
Купила бекон, оказался тухлым
Тася Л.
Покупала клубнику и редис в овощном отделе. Продавец убеждала, что все очень вкусное, свежее. По факту дома выяснилось, что половина товара - ГНИЛОЕ, испорченное! Обратилась в магазин за возвратом денег. Передо мной женщина пыталась вернуть деньги за черешню, аналогичная ситуация. Уважаемый собственние данного заведения, обращаюсь к Вам! Обратите внимание на качество товара и работу персонала, который его продает
Леонид Парамонов
Хороший магазин)
Кристина Багирова
Всегда покупаю продукты (мясо, фарш, овощи, сметану). Цены приемлемые. Качество пока не расстраивало. Но отношение продавцов... В отделе овощи /фрукты сейчас работает совершенно не заинтересованный в покупателях сотрудник. Подходишь в отдел и ждёшь, когда же она наговорится с др продавцами. Говорю: можно у вас купить то, то... А она улыбается и продолжает разговаривать... Высшая степень пофигизма ... Развернулась я и ушла домой. Она даже не окликнула в след... Видимо, на покупателей ей наплевать. А в отделе мяса - совсем отношение другое. Если у кого-то есть в запасе много свободного времени, welcome в этот магазин
Алексей Владимирович
Летом покупал полукопчёную колбасу, пришёл домой, а она просроченая и с плесенью. А только что купил 4 эклера, принёс домой, а они с плесенью. Сказочный магазин.
Da Без
Купил крылья куриные, принес домой и ужаснулся, все в перьях ещё и больших, кости все переломаны и острыми частями торчат наружу, одно крыло фиолетовое, обратил внимание что доставали из под прилавка Был впервые и в последний раз, лучше пройдусь подальше и куплю нормальный продукт за те же деньги
ВТ
Василий Тёркин
Внимание!Будьте осторожны.Бессовестно и методично обвешивают в мясном отделе,это поставленно у них на поток, написал на них куда следует. Перевешивайте обязательно.
JH
J Hemrayevna
Самая ужасная мясо,воняет очень сильно. Домой пришла открыла пакет там такой ужасный вонь. Очень грязно внутри когда резала увидела. Обслуживание ужасное, на весах обманывает и не краснеет.Если спросишь что-то сразу начинает хамить. Мясо достаёт под прилавком не понятно откуда. Ужас никогда не буду больше туда ходить и не кому не советую. Я сама отравилась,из за этого мясо 2 дня плохо было лежала дома.👎👎👎
gups gups
Самые вкусные арбузы здесь, 1 кг 30 руб. Овощи дешевле чем у соседних коммерсантов с сумасшедше высокой ценой. Советую!
АЗ
Анастасия Захаренко
магазин где можно купить продукты значительно дешевле и хорошего качества в целом , благодарю за такую возможность🙏
Ксения :)
Отвратительный продавец в мясном отделе, при мне разделывала мясо голыми руками, порезала палец облизнула и проложила дальше работать. На просьбу взвесить кусок мяса ответила что она не продавец и плевать ей вообще ждите того кто обслуживает. Жаль эту женщину, в этот магазин больше не приду. Лучше сходить дальше до колхоза, чем здесь получить испорченное настроение. Отстойник.
Матильда Булгакова
В колбасно-молочном часто продают несвежие продукты с истёкшим сроком годности. Докторская колбаса с запашком, продавец говорит «вам кажется, она такая и должна быть». Видимо надеятся на слепого покупателя без обоняния, при мне даме продали плавленный сыр с истёкшим сроком годности, «ой, извините, не увидела». И так частенько. Консервацию, по возможности, проверяйте не отходя от кассы, а то можете нарваться на личинок в банке томатной пасты (что случилось и со мной). Круассаны отстой, не рекомендую, остальные хлебобулочные изделия нормалек. В овощном на некоторые товары цены взлетели аж в два раза. Например, киви стоили 90р/кг, теперь стоят 190. И это повышение за один день. Даже не постепенно. В мясном работает вечно недовольная жизнью женщина, такое ощущение, что она делает одолжение, отвешивая продукты. «Достали брать по-мелочёвке», — сказала она мне, отвешивая полкило фарша. Передо мной также мужчина брал 5 куриных ног, и выражение лица продавца было «а че, десять взять нельзя?» При просьбе отвесить именно то, что необходимо (например, ВОТ ЭТУ куриную грудку с прилавка), продавец бурчит что-то негативное себе под нос и смотрит так, будто бы ее попросили отдать собственную ногу. Печально. Когда только открылись, все было отлично, и цены хороши, и продавцы в порядке. Сейчас же — обидно, досадно и печально. Не самое дно, но если будут продолжать в том же духе, то у Мариинской впадины появится конкурент.
Александра Житомирская
Стояли ждали продавца в отделе с молочкой, который сразу с правой стороны, минут 5 все видели что мы ее ждём, другие продавцы ничего не сказали, не помогли, ее не позвали, ушли - проходим мимо их чёрного выхода - продавец с молочки сидит себе спокойно курит сигарету)))) в разгар рабочего дня, без информации что перерыв, когда она вернётся и тп! Сервис супер! Больше к вам ни ногой!
Станислав Андреевич
На витрине лежат окррчки, продают из под прилавка непонятно что. Вежливо попросил дать те что на витрине - начали хамить и спорить. Больше ни ногой в эту пыгаловку.
Вадим Фёдоров
В мясном стали ужасно обвешивать! И уже два раза за месяц - приносишь мясо домой, а на следующий день оно начинает "пахнуть". Качество обслуживания упало в разы!!!
Александра Фёдорова
В Мясном отделе обвешивают и не краснеют!
Мар Ина
Антисанитария,привет!
Ярослав Ярый
Поддерживаю комментарий выше ☝️ Сало огонь. И печенье ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
Denis Mihailuk
Салоооооо топчик))) советую