Промо Штамп
Типография
Евгения Ковалева
Хочу сказать огромное спасибо за внимательность, профессионализм, дипломатию и деликатность. Сделали как и задумывала и видела это сама. Рекомендую, Очень приятно было и поработать и на выходе получить такую прелесть.
7 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Патрахин
Заказывал в этой типографии UV DTF наклейки. Сделали быстро! Качество на высоте! Буду еще делать заказы...
12 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Лиза Шалина
Заказывала штамп из другого города, сделали все быстро и качественно! Получилось даже лучше, чем я ожидала. В комплекте есть подробная инструкция как использовать штамп. Менеджер была очень отзывчивой и помогла разобраться во всех тонкостях человеку, который ни разу не работал со штампами. Мне очень важно было чтобы штамп печатал на ткани – объяснили что есть разные краски, поэтому теперь одним штампом с разными красками можно печатать как на бумаге, так и на ткани. Обязательно с будущими заказами обращусь к ребятам 🙌🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Марина Королева
Обращаемся уже не в первый раз. Все очень нравится! Изготавливается быстро и качественно, персонал вежливый, объяснит и поможет, вдруг что-то не понятно 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Елена 🐾
Понравилось взаимодействие и результат. Писала в тг, ответили быстро, доступно на примере оттиска объяснили, почему выбранный размер печати слишком мал. Помогли подобрать две краски под разные поверхности, у других производителей я такой услуги и такой глубины понимания вопроса не встречала
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения К
Заказали штамп, все отлично. Все детали продуманы, с заботой, красиво, и в комплекте все, что нужно для использования. Видно, что людям не всё равно. Спасибо и успехов!
29 мая 2023, официальный ответ
ang l
Спасибо! Очень приятно было сотрудничать. Сервис на уровне начиная с оформления заказа до получения. Хорошо упаковано, к штампу была приложена подушка, краска, инструкция, и даже вложена открытка.
2 февраля 2023, официальный ответ
AB
Alena Barykina
Спасибо большое за быстрое и качественное исполнение заказа - мы получили очегь крутые крафтовые штампы для наших коробочек 🔥🔥🔥 И очень было приятно получить забрендированную нашими лого и слоганом коробку. И конечно, внимание с открыточкой и инструкцией как как правильно пользоваться, хранить штамп и заправлять краской подушку! Спасибо от компании ООО «Медабразив» www.medabraziv.ru
26 сентября 2022, официальный ответ
Лейла А.
Прекрасная команда! Заказывали 2 штампа для своей упаковки. Изготовили и доставили раньше крайнего срока. Был мелкий недочёт, но ребята оперативно его исправили, чем ещё больше завоевали доверие и настроили на дальнейшее сотрудничество 💜 За печатью только к вам! Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Li Po
Заказывали 10 менюхолдеров в Красноярск, доставили быстро, качество хорошее 👌🏾 Рекомендуем!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Анна Лебедева
Заказала штамп со своим логотипом. Картинка исходная была не самого лучшего качества, но смогли сделать макет. Очень быстро все сделали и сразу отправили. Ребята молодцы!! Спасибо большое!!
ПК
Петр Картышков
Заказал оттиск для глины(сувенирная продукция с логотипом заказчика, сделали оттиск за один день. Качество просто огонь, удобно работать им! Я постоянный клиент👍👍👍
Lyudmila Lisnyak
Заказывали штамп с логотипом бренда. Первые эмоции восторг! Это очень круто видеть свой логотип вживую) От сотрудничества с Промо Штамп одни плюсы: Оперативные ответы в Вотсапе, Скорость выполнения заказа меньше двух дней, Приятная цена. Очень рекомендую!