Точка Сбыта
Комиссионный магазин
ООО Ломбард лидер комфорт
BF
Babajanov Faridun
Приобрел камеру, покупкой очень рад. Рекомендую, у них много всего интересного.
ТШ
Татьяна Шиврина
Отличный магазин, хороший товар по приемлемым ценам, доставка и упаковка выше всяких похвал
ВВ
Валера Валера
Неоднократно посещал этот магазин, всегда ухожу с покупкой!
АЗ
Анастасия Заднепряная
Чисто, красиво, доброжелательные продавцы!
Ксюша Никишова
Отличный комиссионный магазин! Приятные по общению продавцы. Оперативно отвечают на все вопросы. Быстрая сделка.
Татьяна Смирнова
Все отлино, товар нвла наавто, бсро договрилис и все оформили
ЖС
Жанна Скородумова
Хороший магазин. Не первый раз покупаю, каждый раз рада новой покупке. Так же хотелось бы отметить отзывчивость и доброделательность сотрудников)
Андрей Стурзу
У меня по ходу компания украла ноутбук - буду в суд обращаться , договора на сайте нет, qr код для оплаты не работает, обман тотальный , ноутбук украден компанией точка сбыта
Анжелика Радчук
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, компетентные и доброжелательные продавцы, цены соответствуют ожиданиям.
ВЧ
Владимир Чудиевич
Хороший магазин консультанты помогли с с выбором Также можно попросить сделать скидку. Удобно что они могут отправить свой товар через авито доставку
ПЕ
Полина Евтушенко
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров с проверенным касеством. Отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению. Нашла то что хотела)
ИС
Иван Солдатов
Отличный магазин, много чего интересного
Дмитрий Захаров
Купил в этом магазине старинную картину. Товар соответствует тому, что на фото, получил небольшую скидку. Магазин рекомендую.
ЛГ
Лазарь Гольдштейн
Прекрасно,тут все прекрасно
Мария Борисова
Хороший ассортимент, всё чистое и приятные продавцы!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Natalia Petropavlovskaya
Очень хорошее впечатление от антикварного магазина, достойный выбор интересных вещей, доброжелательное отношение персонала.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ivan Targonsky
Много очень интересных вещей по адекватным ценам. Персонал вежливый и исчерпывающе даёт информацию по всем вопросам. Контактировал через Авито, на связи ВСЕГДА и отвечают быстро. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ДГ
Денис Ганиев
Все супер)
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь!
GA
Gulmira Ashyrbaeva
Качественная работа персонала, сервис на уровне, в кода приятная атмосфера. Тарифы лучшие в городе. Информацию предоставляют очень оперативно. Цены более чем адекватные.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Нурбек Кожегелдиев
прабрёл инструмент хорошый качественный и приемлемый выбор большой советую всем не пожалеете
30 мая 2023, официальный ответ
Нурбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Хорош
Отличный магазин, можно приобрести много антикварных и старинных вещей. Так же имеется не большой выбор техники. Хорошие парни, доброжелательные.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине!
Елена Кондрикова
Уютный, миниатюрный магазин-салон. Молодые и компетентные сотрудники. Ребята помогли в выборе товара. Купила чайные пары. В Санкт-Петербурге я проездом и хотелось приобрести что-то уникальное. Мечта сбылась! Спасибо. Удачи Вам и процветания! Буду мониторить ваш сайт и Инстаграмм.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, будем рады видеть Вас снова.
Денис Суворов
Приятный магазин, цены адекватные!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.