Ароматовары
4.3
4.3
PS
Polly Sadieva
Хочу выразить благодарность цветочному Top Top Flowers♥️ Розы стоят уже 7 дней , по советам девочек-флористов , приехала домой , подрезала цветы и налила много воды в вазу для роз)) и вот результат 🔥 Спасибо
Алена Ан
Классный цветочный! Очень удобно дистанционно букет заказать. На любой бюджет и вкус! Букеты актуальные, современные. Оперативно отвечают в соцсетях и месседжерах
Andrei Korotkov
Отвратительное качество и полное отсутствие клиентоориентированности! Заказывал букет на 8 марта за 11 740₽. Ожидал свежие и красивые цветы, но получил букет, который начал увядать буквально через сутки! При этом все рекомендации по уходу соблюдались: подрезка, смена воды, добавление прикормки. Когда обратился в магазин с вопросами, мне начали рассказывать сказки про то, как тюльпаны «тянутся к солнцу», «высота вазы не та» и прочие нелепые оправдания. Вместо того, чтобы признать проблему и предложить нормальное решение, мне просто дали скидку 10% на следующий заказ. Серьезно? За 11К букет должен стоять хотя бы несколько дней, а не падать через сутки! Отдельно неприятный момент — менеджер просто забыл положить прикормку, а потом признал ошибку, но сделать что-то по этому поводу уже было поздно. В итоге: — Цветы несвежие, часть завяла и опала через сутки. — Магазин вместо нормального решения проблемы вешает лапшу на уши. — Клиентоориентированность на нуле. Не советую этот магазин! Потратить такие деньги и получить испорченное впечатление — того не стоит.
МГ
Максим Горохов
Хочу выразить огромную благодарность команде TOP TOP flowers за их потрясающий сервис и человечность! Заказывал букет 75 тюльпанов, ребята пошли навстречу и организовали максимально позднюю доставку через Яндекс, так как я был в перелёте. Всё было отлично, но после того, как курьер Яндекса передал цветы, приехал другой курьер из Яндекс.Лавки (по заказу соседей) и просто украл букет! 🤯 Праздник 8 марта, конечно, был испорчен, но TOP TOP flowers проявили себя с лучшей стороны. Несмотря на поздний час, поддержка и руководство компании сразу откликнулись, вежливо пытались помочь даже глубокой ночью. А утром 9 марта без лишних вопросов отправили новый букет! Вот это я понимаю — клиентоориентированность и забота. Спасибо вам огромное, флористам, менеджерам и руководству. Если кто-то ищет цветы с человеческим подходом и реальной заботой о клиенте — вам точно в TOP TOP flowers! Многим компаниям стоит поучиться такому сервису. ❤️👏
Dmitry Yardov
Раньше брал часто тут цветы , но последние два три раза картина одна - заходишь к ним все цветы немного с подвявшими лепестками, они говорят что они расцветут распустятся, а по итогу на 2ой, 3ий день букет уже тухнет. Короче если хотите потерять 5-10тыс вам сюда, на фото которые приложил букет на 2ой день. И да к цветам был должный уход по инструкции, они не перемерзали и в диком тепле тоже не были, поэтому отговорки эти не пройдут! я раньше брал и было все ок, а сейчас стабильно такая картина уже 3ий раз подряд. Цветы на 2,3ий день уже всё
ЗК
Зара КМ
Ну что пришло время и мне оставить отзыв на этот цветочный. Два года мой муж заказывает у них цветы для меня доставкой и последний год мягко говоря все ужасно. Цветы присылают и они выглядят далеко не так как на фото. Букет на 14 февраля за 8 тыс так и не дождался меня с работы(( доставка была в 10 утра, в 17:00 я пришла и он почти весь опал(( на след день утром то есть прошли ровно сутки весь букет завял((( просто я в расстройстве и не успела даже сфоткаться с ним. Менеджер ответила сразу и вернули деньги за 4 цветка ссылаясь на гарантию 24 часа ) ну хоть что-то! Резюмирую, мужчины не заказывайте здесь доставку, если не хотите получить расстроенную девушку в придачу ! Фото прилагаю, сегодня 15.02 букет был доставлен вчера) пол букеты у меня в руках, остальную половину я еще пытаюсь спасти🤣
КТ
К Т
Очень хотела ветку магнолии , пришла веточка полностью сухая и с поломанными почками . Написали в чат магазина , мне сообщили , что это в пределах нормы и ветку будут менять только при личном посещении магазина . Я живу далеко от вашего магазина и решила не тратить свое время . Заказ был сделан 31 марта , сейчас 8 апреля , ветка осталась в таком же состоянии . Я решила подрезать эти иссохшие почки и посмотреть , что же внутри , а они просто рассыпались ! Эти почки изначально были сухие и ничего из них бы не расцвело . Очень жаль , что доставили такой некачественный товар . Заказывали у вас цветы несколько лет , всегда все приходило свежее и красивое .
Максим Машанов
Очень сильно благодарен TopTop Flowers за букет, заказываю не первый раз через них, всем советую!!! Доставляют курьером к нужному для Вас времени, даже раньше, ребята ответственно подходят к своей работе, заранее отправляют фото букета на одобрение и только потом отправляют к вам! Одним словом очень хороший магазин цветов с отличными ценами!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас)
СД
София Драб
Один из лучших цветочных магазинов у нас в городе, это правда, много где заказывали, но именно это место всегда возвращает обратно ☺️ Цветы всегда свежие, поэтому стойкость всегда радует 🤍 Отдельная благодарность девушкам-флористам за помощь в выборе букетов и оперативность 🙏🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
ЮП
Юрий ПРОКОФЬЕВ
Заказывал онлайн. Быстро оформили заказ, показали варианты и отправили фото перед доставкой. Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
НМ
Наталья Мирославская
Очень люблю эту сеть цветочных магазинов 🤍 на шаврова студия вместе с оптовым складом, поэтому выбор там нереальный, ни в одном магазине не будет столько. Всегда быстро доставляют, очень дружелюбно общаются🫶 заказывала у них букет невесты, цветы на праздники и в обычные дни - всегда на высоте.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Нефёдов
Остались очень довольны, собрали отличный букет по пожеланиям 👍🏽
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Valeriya Valeriya
Остались очень довольны заказом 🌸 Заказываем всегда только здесь 🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Эльчин Алиев
Последние года 2 заказываем цветы только здесь. Очень приятные цены, всегда проконсультируют, помогут. Цветы стоят подолгу. Советую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень крутой сервис,букеты очень красивые,цены приемлемые и быстрая доставка!Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Елизавета Г
Приятные люди, которые там работают. Собрали красивый букет. Цветов очень много
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Алексей Сергеевич
Прекрасные флористы, быстро сделали хороший букет. Спасибо 🫶
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Надежда Литвиненко
Добрый день! Очень хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного салона. Зашла как то за букетом для сотрудника, (работаю в данном здании, удобно-далеко ходить не надо). При входе сотрудники мне озвучили, что они продают только оптом, т.е. упаковкой (Как раз меня интересовал большой обьем букета), и отправили в небольшой отдел в этом же помещении левее от входа. Там меня встретила очень ,,приветливая,, девушка. На вопрос могли бы они упаковать ту упаковку цветов, что куплю у них. Она мило ответила, да конечно. При вопросе о цене: отвечает 50% от стоимости букета. Что???!!! 5000 за упаковку цветов и 2500 за обертку. Прайс лист не предоставили. Книги отзывов и предложений нет. На мой вопрос предоставить бумагу, для оформления претензий, мне дали оторванный кусок бумаги исписанный с оборотной стороны. Причем, девушка явно не охотно шла на контакт. Тогда я решила сфотографировать сотрудника салона, чтоб донести до руководства о грубом отношении к клиентам. Девушка выхватила телефон из моих рук и покорябала мою ладонь соим прекрасным маникюром. Господа!! С соседями надо дружить!!! Заведите прайс-лист доступный каждому клиенту. Где ваш уголок потребителя. Вы создали кучу правил для ваших клиентов, а правила законодательства не исполняете.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Оптовый цветочный склад и наша розничная точка это разные организации. Вы ведь не прихо…
Анастасия Турзанова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о цветочном магазине, в котором я недавно сделала заказ. Это был прекрасный опыт, и я очень довольна качеством услуг и продукции. У вас широкий ассортимент цветов. Здесь было все - от простых букетов до роскошных композиций, которые могут украсить любое мероприятие. Цены были очень разумными, и я был удивлена, насколько доступными были цены на такие красивые букеты. В телеграмме даже есть день скидок ! И теперь я очень часто пользуюсь такими привилегиями ! Менеджеры всегда на связи, все подскажут и расскажут! Спасибо вам ! В целом, я очень довольна своим опытом в этом цветочном магазине, и я рекомендую его всем, кто ищет качественные цветы и удобный сервис онлайн заказа. Большое спасибо команде за такой прекрасный опыт!
Анастасия, добрый день, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Готовцева
Отличный салон цветов однозначно советую! Заказывала букет, сама из другого города, нужно было срочно, в течении часа согласовали, собрали, отправили курьером и уже довольные получили 😄💝
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
FS
Founder S
Чудесный цветочный салон! Отзывчивые сотрудники с индивидуальным подходом! Гибкая доставка (что порой очень необходимо в таком большом городе🙏💫). Большая благодарность! 🌹🌿👍❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛