Стрижка 78
4.4
Евгений Пашичев
Часто хожу стричься в этот салон Мастер Чолпан 👌🔝🔝💯только к ней и хожу🔥🔥🔥
Марина Хабибулина
Изменено: 30 июля 2025 года Часто ходила в сюда, но только что парикмахер сказал: "Женщин не стрижём" Печально, ну да ладно 18 сентября 2022 года "Спасибо большое, что подровняли кончики)"
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ВВ
Виталий Васин
Крайне доволен оказанной услугой. Повезло придти без очереди, быстро сделали ровно по запросу, регулируя мелочи в процессе, ещё и красиво уложили средством для укладки. Советую однозначно, сервис и качество за такие деньги запредельно классные
МФ
Марина Фролова
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже много лет! Мой мастер Чолпан- профессионал своего дела. За много лет она мне стала, как дочка. Благодаря Чолпан я выгляжу моложе и современнее! Внимательная, заботливая, все пожелания учитывает. Всегда чисто и аккуратно, а сейчас даже бахилы предлагают надеть. С наступающим новым годом и дальнейшего процветания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
Владислава Солнце
Пришла, подровняли кончики, все просто супер! Я рада что пришла в этот салон, благодарю вас!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Елизавета Лисая
Подстриглась под каре и красила волосы два раза под чутким руководством мастера Чолпан. Комфортная девушка, работы аккуратные, мои пожелания были ею учтены) Благодарю за мастерство, качество и скорость работы!
15 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Цаца Наглая
Отвратительное место. Звонила в среду чтоб записали на четверг на конкретное время. Записи нет, вас всегда примут. Объясняю- приеду на 15:00, без опозданий. По-итогу: приезжаю в четверг в 14:55. Меня просят подождать, потому что сейчас стрижется женщина, ещё одна женщина в очереди и за ней мужчина. Сервис на минус ноль! Закрыли бы эту шарагу. Пришлось бегать по округе в поиске свободных рук.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно у нас нет записи и ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО БОЛЬШИНСТВУ, надеемся, что Вам в…
Igor Mokhov-Dubenko
Отличное место, просто скрытое от всех Эльдорадо. Раньше всегда ходил мимо них не воспринимая в серьёз. Но блииин, как же я ошибался! Место просто изумительное начиная от персонала заканчивая креслами напротив зеркала. Меня стригла девушка, не запомнил её имя к сожалению, но она сделала просто офигенный ирокез мне. Как я и хотел! 100/10
DROBITEL
Лучше не бывает, и душевно поговорить можно, и стрижет отменно, я очень доволен
7 ноября 2023, официальный ответ
DROBITEL, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Иван Чистяков
Очень быстро и бюджетно. Вежливый мастер. Стрижка не очень аккуратная, есть большие сомнения в чистоте машинок и расчёсок. Их просто чистят щёточкой, а не дезинфицируют. Есть проблемы с оплатой картой.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы Вас услышали!
Баранов Александр
Очень доволен стрижкой, уже во второй раз сюда прихожу. Спасибо парикмахеру Чолпон за профессионализм и отличное настроение!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно!
Дмитрий Дашкевич
Сервис не на уровне, конечно Хотя стригут может и нормально
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
НИ
Надежда Ивановна
Отличный мастер Чопа.Знаток своего дела. Большое ей спасибо за стрижку и окраску волос. Ходила во многие салоны города, к разным парикмахерам, но мне неудовалось угодить в стрижках. Я очень привередливая в этом вопросе. И мне посоветовали сходить именно к Чопе. Очень хорошая девочка. Спасибо тебе огромное что ты нас делаешь красивыми. До сих пор отражение в зеркале радует. Всём девушкам советую. Не ошибетесь и не пожалеете что пришли к ней. Спасибо Чопочка. Ты лучшая. Теперь ты мой мастер
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, обращайтесь 🙏🏼
АЗ
Анна ЗмейкаСПб
Спасибо большое за обновление! Состригли секущиеся кончики супер оперативно и идеально! Ниже в отзывах девушка пишет, что ей выпрямили волосы утюжком и прошлись машинкой. Мне так же делали и это не первый раз и не только здесь! Крутой и быстрый способ и зачем эти ножницы...
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
MK
Maiya Khassanova
Отличный мастер Чолпонай, очень мне нравится. Стала постоянной клиенткой, раз в месяц хожу на окрашивание, все прекрасно. Рекомендую:)
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
оо
олег овчинников
Отличная парикмахерская 👍подстригли быстро,аккуратно и дёшево.Спасибо мастеру Амиру! стрижка огонь 🔥
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
УХ
Угилой Хедирова
Стригли отлично. Молодец Чопа .
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Ольга Пиглицына (Степанова)
Мастер видео, что волосы вьющийся от природы. Просила снять 3 см секущихся концов. Предупредила, что мне нужен удлененый каскад, что б не получился одуванчик из шапки. В итоге сделали стрижку как на прямые волосы. Раскритиковали предыдущего мастера, что учитывая особенность волос. Теперь полгода предется вытягивать волосы. НЕ спасибо.
МТ
Мария Трубкина
Позитивные и квалифицированные работники
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
Наталья Карельская
Ребёнок не правильно объяснил, как стричь, обрили налысо почти, без челки, сзади обрубили, зато быстро да, 5 минут, это не стоит 350 рублей, человеку месяц уродом ходить, парикмахер должен же понимать, что будет некрасиво и говорить, а не радоваться, что можно за 3 минуты отработать клиента, стриглись только что
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь мы учитываем требования клиента. Для кого-то ирокез уродство, а для к…
Алёна Шиманская
Зашла сделать стрижку 26 мая, к сожалению, не узнала имени мастера. Девушка очень быстро и аккуратно постригла меня буквально за 8 минут. Огромное спасибо) вернусь снова
14 июня 2022, официальный ответ
Рады, что все понравилось!) Приходите еще!)
ME
Mikhaylova Elena
Добрый день. Стригли ребенка и кончики волос, очень всё понравилось, аккуратно и быстро, мастер девушка Чолпонай. Очередей нет, спокойная атмосфера, отличные цены. Обязательно придём еще!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв!
МН
Михаил Николаев
Не первый раз прихожу сюда стричься. Всегда радует ответственный подход к работе мастера по имени Мейлис. Я всем доволен , поэтому менять заведение на другое не собираюсь. В общем, рекомендую
Спасибо, что оценили
Natalia Art
Отлично постригли ребёнка )
Спасибо, что оценили!)
Annet Suvorova
Коллега порекомендовала мастера Чулпонай. Отличный специалист! Быстро и красиво сделали стрижку. Цена тоже радует 250 р. Теперь ходим всем офисом))
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!))
Амелия Ткач
парикмахер Чолпан очень хорошо сделала свою работу. качество соответствует деньгам, обязательно вернёмся :)
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Приходите еще!)
КП
Катя Поликарпова
У мастера Чолпан делала сложное окрашивание и стрижку. Очень понравился результат, поэтому я сегодня привела к ней стричься и мужа, и детей. Вся семья довольна работой. Всегда идёт навстречу клиентам, прислушивается ко всем пожеланиям. Старательная, приветливая и доброжелательная!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Ferret Wanted
забнжала после работы, потому что везде не успеваю. мастер Чолпан большая молодец, по фотографии повторила стрижку, которую в прошлый раз мне стриг модельный мастер! за такую цену - это просто шикарный вариант, и стрижка выглядит точно как на фотке! Спасибо💖💕
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Аделина Лис
Восхитительно, пришли с сестрой. Она ещё и коррекцию бровей сделала, мастер на 5+. Спасибо огромное!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Eliza Trnr
Не знаю откуда такие отзывы , были ТОЛЬКО ЧТО , Женщина с порога говорит, я по русски не понимаю , ну можно хорошему мастеру и не надо этого, но когда взяли плойку и машинкой хотели подравнять кончики , честно хотелось встать и убежать. Когда попросили сделать ножницами , сказала , что я так не умею , и без всякого выравнивания просто прошлась по кругу , ладно кончики освежили , а сейчас вроде модно ходить не как все с разной долинной волос 👍🏽
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно посещали нашу парикмахерскую "Стрижка Fix"? Может перепутали с соседней парик…
Алёна Первая
Были только что, подстригал мужа мастер - Мейлис. ООЧ крутой!! подстриг быстро, чётко и красиво!! на мужа не налюбоваться)) Мастеру респект!! рекомендую❤️
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Anyta Pishchugina
Очень приятное место, быстро и качественно, в моем случае по мне страдал салон ( ахахах ), но, кажется, я нашла своего мастера в какой-то парикмахерской! Гума потрясающая!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Будем ждать снова!)
Мария Туркова
Отличное место! Приятные мастера, качественная и быстрая работа, доступные цены!
16 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!) Спасибо за отзыв!
Александр Пришедько
Стрижка быстрая и соответствует цене, но надо ждать очень долго. Записи по телефону нет, придётся ждать очереди. Постоянно приходят те кто записался заранее каким-то образом. Ждать будете как в поликлинике 2 часа 😅
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем меняться в лучшую сторону! :)
Илья Грубе
Спасибо за работу. Приняли под закрытие, подстригли бытсро. Стрижка 300, борода с оконтовкой 350
16 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!) Спасибо за отзыв!