Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
ME
MR. EQUITY
Отличный ассортимент! Есть и два вида лимонада, что тоже приятно. Свежая рыба! Приятные продавцы! Короче, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Елизавета М.
Новый продавец очень косячит. Попросили по купону пробить закуски, она половину заказала пробила, вторую забыла🙈
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сервис нашей компании оставил негативные впечатления. Для разреш…
СТ
Сергей Т.
Выбор есть, но некоторые сорта со временем портятся
ДХ
Дмитрий Х.
Приятное впечатление
АЯ
Алла Я.
Быстрое и качественное обслуживание.
Виталий С.
И пиво и рыба всегда свежие, спасибо!
Виталий С.
Всё всегда свежее и вкусное)
СТ
Сергей Т.
Хороший выбор пива, некоторые пивоварни портят свои рецепты и приходится искать новые варианты
НН
Наталья Н.
Большое разнообразие пива, но я захожу сюда за рыбой. Большой выбор разной рыбки.
Дмитрий К.
Магазин разливных напитков, большой выбор , закусок , приятный прадовец.
КБ
Константин Б.
Отличная пивная!свежее пиво,большой выбор сортов всегда свежая закуска
Александр Б.
Неплохой выбор.
Александр К.
Очень хороший магазин! Вкусное пиво и большой выбор закуски! Рыбка на любой вкус! Приятный персонал , всегда подскажут советом!
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Кишко
Часто заходим в данный магазин , за пенным и просто по хрустеть взять . Очень нравится персонал , всегда подскажут , объяснят разницу. Очень нравится ваша сеть за клиентоориентированность , перед Новым годом застали в магазине Деда мороза , ушли еще и с подарками , перед 8 марта выиграла Бьюти бокс , процветания вам 🥳
11 апреля 2024, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Большой выбор напитков и закуски к ним для вечера пятницы. И персонал приветливый. Одно удовольствие здесь покупать.
ДШ
Дмитрий Ш.
Широкий выбор напитков, вежливые продавцы, симпатичные девушки. Большой выбор закусок.
МУ
Милена У.
Была один раз вкусные сырные шарики и рыбка свежая и чипсет нормальные ивкуснын
ДБ
Диана Б.
Самое лучшее, что можно ничего не знать, но тут тебе всегда подскажут, что взять, узнав твои вкусы. Пиво пью редко, но тут ещё ни разу не промахивалась только благодаря людям, которые там работают :)
Mary Master
Зашла купить только закуску, думаю дай спрошу есть ли что-то похожее на Бланш. Алиночка предложила пиво, вместе подобрали закуска+пиво по моему бюджету, пришла домой попробовала-осталась довольна! Какая прелесть эта леди, и шутки пошутила и настроение подняла и товар предложила, ради таких сотрудников хочется заходить именно к Вам! Надеюсь, как-то поощрите её )
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
ДЧ
Денис Ч.
Высокий ассортимент пенного и закусок, практически каждый товар имеет отличный вкус
Кэт Кэт
Берем Жигулёвское. Отличное всегда. К пиву брали кальмара и рыбу(камбала, ряпушка) но конечно надо смотреть на свежость ее. Все заметно сразу. Девочки-красавицы, молодцы! Из ближайших пивных точек эта самая лучшая ❤️👍 надо доставку еще🍺( 1 января 24г отзыв не меняю. Все как же. Молодцы! )
7 августа 2023, официальный ответ
СЛ
Сергей Л.
Хорошее место . Разные сорта пива , вкусные закуски . Рекомендую. Есть скидочные литры !
СВ
Сергей В.
Такое пиво просто вкуснейшее и также морепродукты и рыба ням!! Окунь обалденный!! Спасибо от души!!
ИМ
Илья Машкоев
Мой самый любимый магазин разливного пива, очень нравится приходить в смену Карины, она вообще самая лучшая, всегда прекрасное настроение когда ее вижу, ну и пиво всегда вкуснее :)) всем рекомендую, хороший выбор, хорошие сотрудники, вкусная закуска :)
3 октября 2023, официальный ответ
ББ
Баир Б.
Всегда беру у них, хорошая система накопления литров, есть нормальная скидка по карте
ВБ
Вячеслав Б.
Отличное пиво, большой выбор! Особенно вежливый персонал! 5 звезд однозначно
ЕЧ
Елизавета Ч.
Всегда приветливый и радушный персонал, подскажут, посоветуют, помогут) Отличный выбор напитков, сложно уйти с пустыми руками))
МИ
Максим И.
Большой выбор пенного на любой вкус, приемлемые цены, удобное распооженте магазинов.
Артем Г.
Все хорошо, большой выбор , вежливый и отзывчивый персонал
Владимир М.
Отличный сервис ! Продавцы профессионально работают
ДЗ
Дмитрий З.
Вкусное пиво, вкусная закуска, обслуживание быстрое
Айсаф Камилов
Купил рыбу леща, оказалось тухлой по полной!!! Следить надо за качеством товара. С этого момента я про вашу точку забыл.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, хотим поблагодарить вас за обратную связь - нам очень важно получать быстро информацию…
СМ
Сергей М.
Хорошое пиво, по приемлемым ценам. Обслуживание всегда на высоте
МИ
Максим И.
Качественный продукт за свою цену - большой выбор разливного и пакованного, вексные и разнообразные закуски. Ралует бонусная система.
ДБ
Дмитрий Б.
Пиво на 3, но выгодная бонусная программа покупает
Александра М.
Отличный персонал, всегда подскажут и сориентируют по сортам. Большой выбор закусок. Для любителей есть баночное, крафтовое пиво
ДФ
Дарья Ф.
Вкусно, недорого, быстро)
ИВ
Иван Васильев
Отличное соотношение цены и качества! Большой ассортимент,отличное обслуживание! Рекомендую!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова 😉
КМ
Кристина Маганович
Очень клиентоориентированные продавцы, вкусное и свежее пиво, огромный выбор закусок, приятная бонусная система)
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв!!! Заходите ещё :)
Михаил Суханов
Отличный выбор пива и закусок за приемлемую цену!) Всегда доброжелательный персонал!))
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Евгений 123
Цены не самые низкие, но всегда есть акции и действует своя скидочная система. Обслуживание быстрое.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся работать с лучшими поставщиками и уверены в свежести наш…
ПК
Павел Котов
Часто покупаю здесь пиво, много сортов, выбрать есть из чего. Обслуживают быстро, несмотря на то, что очереди бывают, причем во время обслуживания, продавцы всегда вежливы и доброжелательные. Пиво свежее, бакалея тоже, один из любимых пивных магазинов поблизости.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Заходите к нам чаще!