Hoocar
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Копейкина
В восторге
Хороший магазин, много товра, продавцы обученные и вежливые, детям не продадут) качество табака на вашем уровне
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Алиса Рыжкова
В восторге
Большо ассортимент,довольно дёшево. Помогли выбрать подарок для брата. Вежливые консультанты , помогли определиться и выбрать. Мне все понравилось, точно приду ещё раз. Рекомендую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
НП
Наталья Пилосова
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом. Нужно было купить подарок мужчине, все подобрали- подсказали. Очень довольна😊
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЭЛ
Эмма Львова
В восторге
В этом магазине отлично можно подобрать товары для подарка, много аксессуаров, цены хорошие. Мы подбирали для молодого человека, продавец помог определиться с выбором, спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
КМ
Катерина Максимова
В восторге
Ассортимент отличный, бренды известые, цена приятная. Продавцы вежливые , в ассортименте ориентируются. Смогли всё хорошо подсказать
Здравствуйте, Катерина, благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
диана бебе
В восторге
В магазине оказался большой ассортимент табака отличного качества от известных брендов. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь снова!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, диана. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Екимова
В восторге
Магазин порадовал . Отличное качество табака и разновидность курительных смесей от известных производителей . Продавцы обученые ,хороший подход к клиентам
23 октября 2024, официальный ответ
Ксюшка, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Игорь Сущев
В восторге
Магазин порадовал. Большой ассортимент. Много выбора табака от известных производителей, а не ноунейм. И по ценам очень выгодно) Буду теперь закупаться здесь
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
В восторге
Хороший магазин , качество табака и много разновидностей курительных смесей , продавцы обученные , хороший подход клиентам , всегда встречают с улыбкой
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Петрозашвили
В восторге
Хороший магазин, покупала кальян и табак в подарок, помогли подобрать нужный кальян по бюджету и размеру, табак тоже вкусный
ДЧ
Добрый Человек
В восторге
Большой ассортимент кальянов. Приобрел кальян,очень понравился,табак посоветовали взять вкусный. Вообще прекрасно!
TV
Tori Vasilyeva
В восторге
Прикольное место, выбор прям огромный, глаза разбегаются. Продавец посоветовал несколько вкусов, два из них прям зашли. Буду заходить ещё
Максим
В восторге
Самый лучший магазин табаков и аксессуаров для кальяна!! Большой ассортимент, регулярно пополняющийся, классные сотрудники, спокойно и развёрнуто отвечающие на каждый вопрос и знающие абсолютно все, бонусная система.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ДЕ
Диана Ерфомова
В восторге
Большой выбор кальянов по вкусам и цвету. Также сотрудник помог выбрать другу парилку.
Диана. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Отличный магазин , предоставлен широкий выбор кальянов на любой вкус и цвет и на любую ценовую категорию.Что касается табака, выбор тоже велик и есть из чего выбрать. Продавец молодец , разбирается в этой сфере и с радостью подсказывал. Магазин прямо рядом с метро. Вобщем я рекомендую данный магазин.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться!
В восторге
Пришли в этот магазин специально, чтобы подобрать подарок для курящего друга. Также здесь представлены различные аксессуары. В целом подарок собрали очень приличный.
8 августа 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
MD
Masha Dusanova
В восторге
Отличный магазин. Приобрела жижку и новый подик. Очень большой и качественный выбор всего.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ВП
Вероника Петрова
Отличный магазин. Удобное расположение. Очень большой выбор табака
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
NS
Nikita Smorodin
Хороший магазин!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елизавета Гришина
В восторге
Хороший табачный магазин. Большой выбор, цены недорогие. Продавцы вежливые и доброжелательные. Советую
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Екатерина Ч
В восторге
Хороший выбор табака, большой ассортимент. Продавец помогал определиться с выбором.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Tatiana Savelyeva
В восторге
Отличный удобный магазин табака! На редкость большой выбор, хорошие цены, приветливый персонал! Отдельное спасибо за консультацию и возможность выбрать что мне надо, не торопили, проконсультировали
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Данила Сумкин
В восторге
Отличный магазин табака. Здесь огромное количество жидкостей и табака на свой вкус. Цены небольшие. Работник вежливый и доброжелательный. Всем советую этлт магазин табака!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ИР
Иван Романченко
В восторге
Классный табачный магазин. Продавец проконсультировал,если не ошибаюсь его Виктором звали, забавный парень. Купил пару видов Табаков на пробу. Зайду ещё раз.
Иван, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Вероника Мухина
В восторге
Очень хорошая табачка.Замечательные продавцы,вежливые и всегда готовые проконсультировать.Буду всегда сюда ходить)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПК
Павел Ковзелев
В восторге
Был тут , покупал табак. Все адекватно. Виктор забавный, во всем помог.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Saint Player
В восторге
Табачка-супер, есть всё, цены недорогие, крутой интерьер и приятные консультанты, советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saint, Нам очень приятно!
ВТ
Валерия Тимофеева
В восторге
Хороший магазин!! Огромный выбор качественного товара. Радует, что всегда все есть в наличии. Продавцы могут подсказать и помочь с выбором.
26 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Тао
В восторге
Магазин, где продаётся всё для курения, включая стильные аксессуары. Недалеко от дома, сама не курю, покупала в подарок. Проконсультировали и мне всё стало понятно, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Никита Поляшов
В восторге
Отличная табачка,находится рядом с моим домом. Цены дешёвые,продукция качественная,спасибо большое!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Барышева
В восторге
Отличный магазин табака. Большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые и приятные. Цены очень приятные. Часто здесь закупаюсь, советую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
В восторге
Отличный магазин табака. Работники здесь вежливые и доброжелательные. Здесь большое количество электронных сигарет и жидкостей для электронок. Цены небольшие на товар. Всем хочу посоветовать этот магазин табака!!!
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Максим Галкин
В восторге
Начнем о ценах. Цены на удивление приятные и не сильно низкие, как для такой продукции. Обслуживание на кассе на высшем уровне, видно, что очень дорожат репутацией, та и сам персонал доволен, когда входит очередной покупатель. О разнообразии товаров говорить нечего. Их там очень и очень много, что заставляет встать в ступор и выбрать что-то на высшем уровне! Надеюсь так и будет все продолжаться)
Максим, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Мёшина
В восторге
Большой ассортимент товаров. Одноразки, под системы, кальяны табак и угли к нему, жижи. Найдёте всё под ваш вкус и крепкость. Главное что здесь качественный твоар по хорошим ценам!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна Каршкова
В восторге
Огромное разнообразие товаров, найдете там все что захотите. Внутри очень уютно и красиво. Продавцы очень вежливые и всегда рады помочь. Особенно понравилась цена. Приходите туда, не пожалеете)
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ЗР
Зарина Реймова
В восторге
Место понравилось. Особенно коктейли и разнообразие вкусов у кальянов. Я профессионал в табачном деле, но такого разнообразия, я не где не видела!
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
УС
Ульяна Слободяник
В восторге
Покупала здесь одноразку , цена приемлемая . Сам магазин очень красивый . Большой ассортимент товаров ,найдёте всё что вы захотите !!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ПВ
Поля Варенникова
В восторге
Очень атмосферное место! Приятно находиться, очень большой выбор товаров. Не понимаю предыдущие отзывы, я покупала одноразки здесь и они были абсолютно такими же, как и в других магазинах (долго пользовалась). Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
Dm Pavlovich
Было средне
Заходил с друзьями недавно, продавец замученный, но проконсультировал хорошо. Магазин красивый. Не мучайте продавцов, пожалуйста😁😁 жалко
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,Никто никого не мучает, может что то на лично было, мы поговорим, ж…
Ангелина
В восторге
В этом месте такая атмосфера!Советую зайти посмотреть
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Елизавета
В восторге
Ради любопытства решила зайти посмотреть место и цены.Очень красивое место,а цены просто супер
1 декабря 2023, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СЕ
Сергей Ефремо
В восторге
Захотел купить себе табак,цены радуют глаз,персонал приветливый
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ариана Скоробогатова
В восторге
Очень хорошее обслуживание,место комфортное и уютное)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ариана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иванвова
Достаточно большой выбор,все недорого
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
МФ
Милана Федоровна
Красивое место
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Варвара Семёнова
В восторге
Цены очень приятные,товары красивые!
1 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
МЛ
Михаил Лазарев
В восторге
Место очень красивое и уютное
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ВФ
Варвара Фиаловна
В восторге
Персонал общительный и милый,товары топ
1 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Алексей Черемушкин
В восторге
Добрый день. Побывала в этом чудном местечке. Решила купить табак молодому человеку.Очень выгодная цена, доброжелательный персонал,качество табака на высшем уровне! Ставлю пять звёзд
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭХ
Эла Хетанова
В восторге
Отличное место, табак про хорошей и приемлемой цене, оригинальные и качественные товары, в самом помещение тепло и уютно, прекрасный магазин!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤