Передвижник
Магазин художественных материалов и товаров для творчества
Вакансии
Ольга Ульященко
Хороший магазин. По акциям дня купила идеальные материалы. Консультанты помогли выбрать все по списку от педагога.
Headliner In Asgard
Отличное место с достойным выбором. Есть чем и себя порадовать,и в подарок купить. Цены доступные, сотрудники помогают.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ДТ
Дарья Торунова
Зашла сегодня в магазин отвести душу, получить удовлетворение от покупок чего-нибудь нового для творчества. Обычно я провожу в магазине минут 20-30 сегодня вылетела оттуда спустя минуты 4! По всем залам за мной навязчиво ходила консультант и следила за мной, что бы я ничего не украла. Ощущение мерзкое! Я чувствовала себя будто я потенциальная воровкка. И в какой зал не заходила, везде ловила на себе глаза консультанта. Вылетела оттуда пулей ничего не купив. Не ходила в этот магазин и более не приду. Уважаемый управляющий, Вы так половину клиентов распугаете. 21.04.25. После 11:00
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, обращение было принято в работу. Наши коллеги из отдела сервис…
Анастасия Бижан
Большой ассортимент, найдётся всё, что необходимо. Продавцы помогут и проконсультируют с выбором. Очень вежливый и квалифицированный персонал! Также всё аккуратно упакуют 🥰🤝 К сожалению малый выбор изографов, а рапидографов и вовсе нет, но такая проблема со всеми магазинами. Постоянно хожу именно в этот магазин
Ася Абдулова
Выбор замечательный. Но все портит излишнее внимание продавца. За мной ходили по пятам и смотрели, как я выбираю товары. Зачем? Ну зачеееем? Это максимально некомфортно. Возможно, я бы купила на большую сумму, но захотелось уйти побыстрее. Сори но это дизлайк.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася. Подскажите, когда и в какое время Вы были в нашем магазине? Мы обязательно проведе…
Евгений Фошка
Отличный магазин, большой выбор, приятные сотрудники. Рассказали про акции и скидки, помогли с выбором. Набрал кучу всего, теперь буду ещё счастливее. Спасибо!
Kit Kat
❌ Ужасно напрягают консультанты, которые ходят за тобой по пятам из комнаты в комнату. Я в наушниках, мне не нужны ваши советы и комментарии, тем более мне не нужно ваше присутствие рядом и ваш пристальный взгляд, как будто я хочу стащить товар, это раздражает. У вас есть камеры - смотрите в них. Не стала ничего брать. Такое неуважение к покупателю на покупку не располагает.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Провели с консультантами беседу относительно излишней наст…
Nikodim Feuerbach
Отличный магазин и прекрасные девушки, помогли с неприятной ситуацией с сертификатом. После посещения только приятные впечатления.
Алина
Сегодня впервые побывала в магазинчике на Черной речке, приехала на онлайн-заказом. Очень приятные впечатления. Цены на краску и кисточки, которые хотела, ниже, чем в других местах. И львиную долю впечатления составила работа консультантов - всем посетителям помогали определиться с выбором, объяснили разницу материалов/инструментов, такие деликатные. Удержаться от покупки того, чего не было в онлайн заказе оказалось невозможно)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
И М
Отличный магазин
Денис Волков
Магазин хороший, но не понравилось то что за тобой буквально ходят по пятам, невозможно ничего выбрать, каждый раз ловишь на себе взгляд девушки консультанта, пропадает все желание покупать что-то. В Московском Передвижнике такого отношения к покупателям нет.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам большое , что обратили внимание на сложившуюся ситуацию. Мы провели…
Елена Сафонова
Большой ассортимент, приятный персонал, который подскажет, поможет, проконсультирует. Купила себе акварельную бумагу, каллиграфические маркеры. Можно протестировать разные материалы: акварель Белые ночи, Ван гог
Александра Маюрова
Отличный магазин, где есть все что нужно художнику. Большой выбор бумаги и красок. Очень приятные консультанты, готовые ответить на любой ваш вопрос
Александра Чернышева
Очень хороший магазин. Есть всё что нужно.
Слава Ботлер
Место супер. Можно найти всё, что только нужно. Цены приемлемые. Комментарии излишни.
Ольга Павличенко
Очень хороший магазин, в котором найдёте ВСЁ, что нужно для живописи и арт- поделок Вежливый, грамотный персонал! Спасибо!
Илья Кириченко
Девушки-консультантки просто супер! Каждый раз не ухожу дальше кассы, потому что мне сразу помогают и все приносят. Делаю покупки не для себя, поэтому меня это очень спасает. Спасибо вам (:
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Передвижник.
Оксана Заварихина
Хороший товар
Екатерина Супонева
Прекрасный магазин! Огромный просто ассортимент!!! Очень понравился! Приветливые продавцы. Ещё и подарок дали)
Simon Microvski
Хороший ассортимент; предупредительные продавцы, разбирающиеся в том, что продают; точилка в подарок!
ЯА
Яна Антонова
Большой ассортимент разноплановых художественных товаров, рядом с метро.