Гимназии
ЧОУ Первая частная Шуваловская гимназия
Вакансии
Alex Ash
Мой сын с начала этого года стал посещать Первую частную Шуваловскую гимназию. Он в 5 классе. Не могу не оставить свой отзыв, так как считаю важным рассказать другим родителям, как легко можно решить множество сложностей, связанных со школьным обучением. Шуваловская гимназия - это находка и для детей, и для родителей. Начну с того, что в классе около 12 человек. В наше время это большая редкость. Каждый педагог практически индивидуально общается с моим ребенком. У сына улучшилось поведение, ушла тревожность, я увидел интерес к изучаемым предметам. Очень радуют мероприятия, проводимые вне и внутри школы: ребята постоянно посещают экскурсии и мастер-классы, участвуют в праздниках. Очень приятно, что моего сына окружают воспитанные и умные дети, внимательные и заботливые учителя. Единственное, о чем я жалею, что раньше не знал об этой школе.
Александра Йога Онлайн
Гимназия - потрясающее место, сын в восторге от атмосферы и вкусного питания, я в восторге от уровня преподавания и учебных результатов. Хочу отметить, что помимо уроков в гимназии полноценные прогулки и интересные дополнительные занятия, чтобы дети не скучали, пока родители на работе. Спасибо вам 🙏
Шг
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш замечательный отзыв!
ИР
Ирина Р.
Все нравится! Учителя, атмосфера в школе, в классе! Ребенок ходит с удовольствием!
Шг
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.