Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
4.1
Николай Теньков
Пацаны, от души ) все нравится )
Star Dog ⭐
Уютный барбершоп, есть доп товары и большой выбор услуг. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал, остался доволен сервисом и услугами. Рекомендую! ❤️
аА
артур Артур
Шикарный Барбер. Хожу сюда долгое время и не понимаю, чем можно остаться не довольным. Приходите, не пожалеете
Юрий Никаноренков
Лучший барбершоп на районе, с хорошим персоналом!!! Если хотите чтобы вас нормально подстригли, то вам обязательно сюда. Рамин ТОП! Всем советую, не пожалеете.
Nord Star
Ужасные мастера. Не умеют стричь. Не все но один точно. Цены завышены а качество как в парикмахерской за 300 р
Игорь Громов
Записался на стрижку под насадку. Пришел, обозначил что нужно немного снять с боков одной насадкой. В итоге это заняло больше часа, а на кассе Оказалось что стоить это будет в три раза дороже. По приходу домой буду сам достригать то что не смог достричь барбер. И за это я заплатил 1400. Вот честно просто разводиловка, а не барбершоп!
Константин Олегович
Удобное расположение, хорошие мастера, приятная атмосфера, мотню стригут отлично😄👍
Виктор Rouse
Отличное место! Спасибо!!!
Mikhail Migalkin
Скажите своим мастерам что они работают до 22:00, а не до 21. На звонки не отвечают,второй раз прихожу к 21:00,а свет выключен и двери закрыты
Илья Васильев
Меня всё устроило👍👍👍 только положительные эмоции 😉😉😉
ИД
Илья Данилов
Хорошие мастера, атмосфера, помещение и уют.
ИМ
Илья Мех
Великолепное обслуживание, душевная атмосфера!
8 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв!
Виктор Смирнов
Пришел поправить бороду и челку, все понравилось, очень интересно было пообщаться с мастерами!
Данила Тимофеев
Пришёл делать стрижку под 3 и 9. Ваш мастер меня под 0 провёл. Отличный сотрудник для рай военкомата. Крайне разочарован вашей компанией, ценами и персоналом.
АЗ
Александр З
Вот зачем так делать? Записался на 14:00. Прихожу к 13:55, тяну ручку - дверь закрыта. Звоню по номеру, а мне отвечают, что ушли на обед. Ребята, вы серьезно? Подождал минут 8-10 - никого, ничего. Я все понимаю. Но почему клиент вас должен ждать под дверью? У вас администратора нету что ли? Вы все одновременно идете кушать?
Андрей Буренков
Спасибо за стрижку... всё супер! теперь только к ним...отличный барбершоп , рекомендую мужики !
Den P
Огромное спасибо Вугару, отличная работа с длинными волосами, прекрасная коррекция бороды. Свое дело знает, очень хорошо подходит к процессу и результату! Для тех, кто прочитает отрицательный отзыв, уточню - НЕ являюсь ни сотрудником ни другом парней из барбершопа.
Андрей Липатов
Отличное место и отдельное спасибо Рамину! Сразу сказал что мне подходит и задал мне новый стиль. Вообщем я остался очень доволен!)
Сергей Черпаков
Крутые мастера! Всем рекомендую! 🔥🔥🔥
Дмитрий Мазепа
Заехал по пути, было место на стрижку, быстро и хорошо подстригли, бороду подровняди, уложили, сделали красоту. Рекомендую. Цена более чем хорошая
Мару Ммм
Такое ощущение что отзывы знакомые работников писали. Ребята не верьте! Записала сюда мужа и в шоке! Стригут всего на 100 р дешевле чем в других местах, а отношение отвратительное!!! Укладку в конце стрижки не делают. Никакого обслуживания. Ещё и нет Терминала оплаты. О чем сообщают в конце стрижки и ты платишь с комиссией! Больше к вам ни ногой! Стрижка тоже не удалась. Как в обычной парикмахерской в подвале. 👎👎👎
Сергей Королев
Приветливый персонал, чай, кофе и хорошее настроение) стрижкой очень доволен!)
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер. СПАСИБО что выбрали нас) будем рады встречи в новом году !
Кирилл Plan B
Душевное место! Профессиональная команда) Рамину отдельный респект!
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер спасибо вам за отзыв 😀
Эдуард Зверев
Добрый вечер, спасибо команде Graff, Очень классные ребята подстригли на все сто, всё понравилось, буду у вас постоянным клиентом.
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за столь тёплые слова! Будем рады увидеть вас снова)!
Кристина Лютик
Добрый день, здесь работаю профессионалы! Заходила на днях с мужем и сыном, постригли очень хорошо и оригинально! Всем советую заглянуть, атмосфера огонь
15 ноября 2020, официальный ответ
добрый день. спасибо большое за отзыв , до новых встреч !