Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Хороший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что наш магазин оставил у…
Алексей К.
Часто покупаю здесь корм и груши своей кошке, все устраивает
КГ
Ксения Г.
Хорошая сеть магазинов, вежливые и опытные продавцы.
Edward Blake
Магазин так себе, покупать можно только корм и лакомства. Фурнитура некачественная. Купили сумку для прогулок с собакой, за месяц порвалась в трех местах! Устали зашивать! Зашел на сайт оставить отзыв о покупке - в моем профили покупки отсутствуют! Выводы делаете сами, отзывам на сайте не верьте, все что есть в магазин, можно купить дешевле на озоне и вб
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Оче…
ТК
Татьяна К.
Пользуюсь сайтом магазина для покупок собакам корма . Очень довольна. Выбрала товар, положила в корзину, оформила заказ. Через полчаса сообщение, что все готово к выдаче. Спасибо за хорошую работу
Александра К.
Клиент доволен ! Кормом , вкусняшками и игрушками закапаемся только тут ! ;)
ВЕ
Валерий Е.
Отличный магазин большим ассортиментом товаров разных ценовых категорий. Есть своя программа лояльности по номеру телефона (без спама), и всегда можно поучаствовать в благотворительности.
ЮЛ
Юлия Л.
Большой выбор товаров для питомцев. Есть доставка, много магазинов в городе. Часто пользуюсь.
ЮЛ
Юлия Л.
Очень доброжелательные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют с покупкой. Большой выбор товаров для разных питомцев.
НУ
Назиря У.
Понравилось, то, что оплату, можно произвести, бонусами "Сбербанка ".
Кристина К.
Покупала в данном магазине корм доя кошек grandorf, удивилась что в корме попалался другой корм более крупного размера
Александр Т.
Всегда хороший выбор товаров для собак
ПЗ
Павел З.
Хороший магазин!)
Лейла Дорофеева
Отличный выбор, выгодные цены, подсказали что лучше взять
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Андрей Довиденко
Замечательный магазин с огромным выбором и вежливыми консультантами. Очень понравились ассортимент и качество когтеточек, 2 из которых уже заказали через приложение. Когтеточки привезли запечатанные в собранном виде - они идеально выглядят! Могу смело рекомендовать это место для покупок для своего любимого питомца.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Жела…
Маруся G
Хороший магазин. Очень часто в нем бываю. Всегда есть то что надо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ПД
Полина Денисевич
Прекрасный магазин! Очень большой выбор. Закупала всякое для хомячка, была приятно удивлена сколько всего есть в наличии! Консультанты очень приятные девушки помогли с выбором, предложили витамины. Я даже не знала что для грызунов такое бывает! Точно буду закупаться теперь только здесь. Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
ЭИ
Эльвина И.
Всегда чисто, доброжелательный персонал и отличный ассортимент товаров по доступным ценам.
ОС
Ольга С.
Любимый магазин. Хороший выбор. Есть доставка на дом.
ПВ
Павел В.
Все радует, цены, приветливые сотрудники.
Александра К.
Всегда отзывчивые продавцы-консультанты, разнообразный ассортимент игрушек и кормов для животных. Легко копятся бонусы по карте магазина. Найти можно абсолютно всё: от лежанок/мисок/амуниции до всяких вкусняшек для животных и интересных игрушек - часто завозятся новые
ЕА
Елена А.
Супер 👍 понравился магазин 👍
Антон П.
Всегда приятные продавцы, всегда все в наличии
Дмитрий М.
Хороший магазин зоотоваров. Большой ассортисент
Инна К.
Прекрасные магазины с огромным выбором любых кормов и любых аксессуаров для животных. Очень много скидок,есть хорошая бонусная система!
ЯН
Ярослав Н.
Всегда есть в наличии необходимые товары.
МН
Матвей Н.
Коту понравилось, купил чесалку для кошки!!! Кошка балдеет. Справляется на ура!
Евгений Б.
Хороший магазин, внимательный персонал. Очень удобно заказал в интернете, и забрал.
ИТ
Ирина Т.
Большой выбор , внимательные продавцы , качественный товар
ПД
Платон Д.
Отличный магазин с отличными продавцами!
Алеся Б.
Всегда доброжелательные продавцы, всегда помогут подобрать и корм и наполнитель для моего кота.
КЧ
Каринэ Ч.
Нашла свой идеальный магазин для моих малышей. Кормушки, сам корм, игрушки, спальное место, асексуары, поводки, лежанки и все все я покупаю только тут..
ИП
Илья П.
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Вежливый персонал. Удобное месторасположение.
ЮМ
Юлия М.
Большой выбор товара и хорошая цена
Александра С.
Классный магазин. Много товаров в наличии, хорошего качества. Персонал квалифицированный. Всегда помогут.
Лена Орлова
Хорошо к консультант, доброжелательные кассиры, подсказали, показали, посоветовали. Огромное им спасибо