Городок Паровозиков
Детская игровая студия
Алина М
Обожаем эту игровую, ходим уже 2-й год. Ребёнок радостно бежит, дети играют вместе, нет конфликтов, сотрудники добрые и помогают. Недавно открылась другая игровая, пару раз там были и ребёнок всегда в слезах выходил, то играть не дали, то сотрудник игрушку отняла и дала другому(почему то именно у моего ребенка надо было забрать и дать другому, якобы поочереди играют, очень неприятный осадок) В этой игровой никогда такого небыло, всегда дети играют вместе и дружно, игрушки разнообразные и хватает всем, дети радостные и цены комфортные, и все сотрудники любят детей. Однозначно рекомендую и советую всем знакомым ходить только сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что поделились своими впечатлениями ❤️ Ваши слова - для нас главный стимул соверш…
SU
Sberid User
Классная игровая. Персонал очень хороший. Ходим в игровую с двух лет . Также хочется сказать спасибо Виктору, работнику игровой комнаты, очень хороший парень.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие 🥰 Мы счастливы, что посещение игровой доставляет вам удовольствие. Ждём…
МL
Мари L
Отличное место!
27 июня 2025, официальный ответ
Мари, благодарим! Всегда рады видеть вас 🫶🏻
Анастасия Краснобаева
Великолепная игровая! Ребенок в восторге! Много игрушек, все в хорошем состоянии. Чудесный и вежливый персонал, следят за детьми.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваши слова! Мы искренне стараемся создавать тёплую атмосферу, и нам очень приятно, что вы это чувствуете ❤️
ЮГ
Юлия Гузанова
Спасибо , что вы есть . Ребенка не увести. А маме свободное время пробежаться по магазинам . Супер игрушки , и дорога .
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим 🥹 Городок Паровозиков создан для того, чтобы помочь взрослым найти время на свои д…
Удобное место, много игрушек. Большая железная дорога. Чисто. Огромная парковка hot wheals. Сотружник смотрит за детьми.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Очень рады, что вам у нас хорошо 🚂🤍
Мария Акимова
Постоянно оставляем сына в этой игровой! Никогда не было никаких проблем, а главное, что ходим сюда с 4х лет и даже в 7 ещё интересно. Постоянно обновляется игровое оборудование.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш выбор и поддержку ❤️ Нам так приятно видеть знакомые лица и улыбки - будем…
Алеся
Хорошее место, дочка уже много лет приходит сюда играть, с удовольствием, много игрушек, чисто и красиво, приветливый и любезный персонал)
26 июня 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим за добрые слова 🫶🏻 Рады, что игровая стала для вашей семьи одним из любимых мест! Ценим и ждём новых встреч 🚂
Отличное место для малышей весело и безопасно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Максим Максимов
Старший сын здесь вырос, теперь младший растет )) Детям очень нравится, родителям тоже. Очень удобная локация, отзывчивый персонал, интересные игрушки. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие! Ваша семья стала частью нашего маленького-большого острова детства…
КМ
Кристина Мосулева
Хорошая игровая, стала больше и больше игрушек :) Вежливый администратор 💁♂️ девочкам и мальчикам подходит, удобно, что можно оставит деток и пройтись по магазинам , советую 🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, рады, что вам всё по душе и благодарим за доверие 🫶🏻 До новых встреч в Городке 🚂
Елена Михайлова
Остались очень довольны 😁Ребёнку очень понравилось 😻 Вежливый персонал 👍 Спасибо администратору Арине😁
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам у нас понравилось! Надеемся увидеть вас снова 🥰
ПД
Павел Деревянко
Ребёнку очень нравится сюда ходить. Много разных паровозиков, машинок и дорог. За уши не оттянешь.
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш выбор! Ребенок счастлив, родители довольны, а наша команда вдохновлена 💛
ОБ
Ольга Богословская
Прекрасное место, детям нравится, посещаем регулярно!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш выбор! Нам приятно знать, что вы с удовольствием возвращаетесь 💚
Денис Вознюк
Очень уютная и хорошая игровая комната! Ребенок играл, забыв обо всем на свете, дав родителям заняться шоппингом! Однозначно рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Надеемся и дальше быть вашей «палочкой-выручалочкой» при посещении Жемчужной Плазы 😉
Юрий ###
Отличное место! Ребенок всегда с удовольствием приходит)) много интересных игрушек и живое детское общение))
26 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за добрые слова! Счастливы дарить такие приятные эмоции. До встречи в Городке 🚂
К
Константин
Замечательное пространство, очень насыщено, ребенку увлекательно.
26 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Султанат Сафаралиева
Отличное место для детей
26 июня 2025, официальный ответ
Султанат, нам очень приятно ☺️ До встречи в игровой!
ТБ
Татьяна Бартенева
Отличная игровая с хорошими игрушками
Татьяна, благодарим, что выбираете Городок 🫶🏻
Евгения Мунтян
Лучшее детское развлечение в тц,хорошие и доброжелательные администраторы,которые следят за детьми,хорошие игрушки,когда приходим в плазу,всегда приходим сюда!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, ваши слова - нам в сердце 🧡 Благодарим за выбор Городка Паровозиков и ждём новых встреч!
Ангелина Столярова
Отличное местечко для детей. Внуку 5 лет, остается с удовольствием. Играет, знакомиться с другими детьми. А я по магазинам хожу:) очень удобно!
25 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш выбор ☺️ Всегда рады видеть вас в Городке 🚂
ЮН
Юлия Никитина
Отличное местечко, игрушек на любой вкус, а главное все спокойно, дружно и весело. Сын очень любит Паровозики, спасибо за судесную игровую зону
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! Такие отзывы для нас - стимул становиться ещё лучше ☺️
ОЧ
Олеся Часовникова
Городок небольшой, но все для игр детей младшего возраста есть. Пособия расположены по зонам, поэтому детям комфортно в нём находиться. Администраторы внимательны, сразу приходят на помощь ребятам, если ломаются игрушки. Желательно расширить пространство для более комфортного времяпрепровождения.
24 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь и пожелания! 🤍 Это очень ценно для нас. Да, действительно, разр…
ЮН
Юлия Некрасова
Все супер . Наконец можно оставить ребенка под присмотром и без лишних забот и тревог примерить одежду которая тебе нужна. А не приходить домой в шоке от хаотичных покупок
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень хорошо вас понимаем 😂 На то и был расчет - помочь взрослым с любимыми и важными делами…
Валентина Поздеева
Очень хорошее место, внуку нравится, да и я сама спокойно могу отлучиться. Уверена, что он будет в безопасности. Третий год уже ходим сюда
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, искренне признательны за ваш отзыв ❤️ Приятно знать, что работа Городка Паровозиков прино…
Майя Мурашова
Много лет привожу сюда детей. Им очень нравится, а у меня есть возможность побродить по тц. И точно знаю что здесь они в безопасности. Так что спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Майя, благодарим, что поделились своими впечатлениями и что возвращаетесь к нам снова и снова 🥰 Буд…
Екатерина Старцева
Самая лучшая игровая! Очень часто ходим сюда! Сын в восьорге! Его любимое место!) персонал замечательный!) спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, и мы вас благодарим за высокую оценку 🥹🫶🏻 Рады, что игровая стала частью вашего семейного досуга. До новых встреч в Городке 🚂
ХГ
Хулаймат Гусенова
Ребёнку очень понравилось , чисто , все игрушки в хорошем состоянии , много игрушек , каждый найдет свое
24 июня 2025, официальный ответ
Хулаймат, благодарим за выбор нашей игровой 🚂
КЕ
Ксения Егорова
Классное место для ребенка, очень много разнообразных и качественных игрушек. Всегда чисто, всегда все игрушки целые и работающие. Работники тактичные, всегда помогают ребенку если какая то проблема.
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие! Мы рады, что смогли создать приятную атмосферу. Ждём вас снова 🤍
ЮС
Юлия Сирица
Классный развлекательный уголок для детей, с машинками и паровозиками. Ребенка увлеченно играет и не хочет уходить) отличное место для мамочек, ребенок играет мама отдыхает 🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим! Ценим, что вы выбираете именно нас для семейного досуга. Всегда рады видеть вас сн…
Дмитрий Сирица
Очень классное место. Детям очень нравится, родители могут деток оставить играть и пойти по магазинам
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова! Нам важно создавать пространство, где детям интересно, а родите…
ИБ
Индира Балакирева
Хорошее место, деткам интересно, вежлевый персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Индира, благодарим за выбор нашей игровой 🚂
НТ
Наталья Тихомирова
Отличное место, можно оставить детей и быть спокойной.
Наталья, благодарим за доверие 💛
АЕ
Анна Еремеевских
Хорошее место, игрушки все в отличном состоянии,чисто .Ходим часто ,ребенку нравится
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем и дальше делать все, чтобы в студии было комфортно проводить время 🚂 До новых встреч 🤍
Екатерина Литвинко
Все супер всегда! Отличное место для детей, родителям можно спокойно заняться своими делами!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Рады, что помогаем нашим гостям находить для себя свободное время 😉
ВШ
Варвара Шуряшкина
Малышу очень нравится играть,всегда когда приходим в тц просится с этот городок.Следят хорошо,главное что ребенок доволен!
23 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за выбор нашей игровой 💛
Анна Морозова
Мой ребенок обожает эту игровую, да и я тоже! Ему - много игрушек, дорога, поезда, треки, огромный простор для фантазии, а мне - драгоценное свободное время, иногда даже в кино умудряюсь сходить)) Не так давно игровая стала больше, теперь детям посвободнее))
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Анастасия Юнина
"Залипательное" место для детишек 👌 Сын очень любит городок паровозиков, ходим с ним сюда часто. Помимо железных дорог есть несколько хот вилс , с парковками и тд. Для девочек тоже есть отдельный домик с различными куклами , мебелью и тд) хотя девочки тоже охотно играют в паровозы) Ещё тут делают вкусную разноцветную вату 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, с бессовестно громадным опозданием хотим сказать спасибо за эти слова! Ваша поддержка вов…