Pro body care
Записаться онлайн
Анна Биева
Любимый лазер 🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлия Климович
Была на процедуре у Ирины и Анастасии. Рекомендую только Ирину. Еще один минус: отсутствие администратора
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. К сожалению в нынешней ситуации в стране, идет повышение налоговой нагрузки на пр…
ПЧ
Полина Червоткина
Хожу к мастеру Ирине на лазерную эпиляцию. Результат очень достойный, мастер приятная в общении, с удовольствием отвечает на все вопросы. В студии симпатичный интерьер, все очень удобно.
1 августа 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЭР
Эльвина Рушанова
хожу почти год на пилинг лица, чтобы убрать постакне. я в восторге от данной клиники, всегда все чисто, аккуратно, администратор очень приятная) рекомендую специалиста Анастасию, у нее золотые руки! по поводу самой процедуры могу сказать, что PRX T33 - очень эффективный пилинг. прохожу 2 курс, рубцы почти незаметны. думаю, после пары поддерживающих процедур полностью исчезнут) однозначно советую Pro Body Care и мастера Анастасию ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлия Бабашко
Мастер Анастасия самая лучшая!) хожу к ней давно, делает эпиляцию качественно и бережно) всегда уточняет мои ощущения. При этом можно поболтать и обсудить с ней все подряд)
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Натали Фоминова
Достойное место с доступными ценами. Была у мастера Анастасии. Я довольна. Прекрасно справляется со своей работой, эффект от нескольких сеансов невероятный. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Алена Летунская
Хожу уже не первый год на лазерную эпиляцию в данную студию. Цена-качество соответствуют на 100%. Девушка на рецепшине очень приятна, всегда желает хорошего дня после процедуры, напоминает о записи на следующий сеанс☺️ Также, хочу порекомендовать специалиста Ирину! Чуткая, отзывчивая, всегда спрашивает во время и после как прошла процедура. Буду продолжать посещать данную студию и дальше! Желаю дальнейшего роста и процветания) 🌷
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
G M
Хожу уже долгое время в эту клинику на лазерную эпиляцию . Специалист Анастасия очень деликатная, внимательная и приятная, все процедуры проходят комфортно и эффективно)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Кондратьева
Хожу к девочкам почти год, сейчас заканчиваю курс лазерной эпиляции, всем довольна Хорошие администраторы, топ-мастер Ирина супер! Учитывает все пожелания, вежливая и приятная девушка ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
АЕ
Анастасия Ересько
Отличная студия! Мастера и администраторы приятные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИВ
Ирина Воронина
Любимое место, очень рекомендую. Начинала здесь свой курс лазерной и не пожалела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно!
СР
Светлана Решёткина
Была на лазерной эпиляции всего тело. Всё понравилось, довольна. От всей души всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Кузьмова
Я осталась очень довольна своим опытом и определенно вернусь сюда еще. Если задумались о лазерной эпиляции, настоятельно рекомендую этот салон! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и отличные результаты – все, что нужно для приятного и эффективного ухода за собой.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
в.
виктория .
Прекрасная студия, очень хороший результат, цены на услуги очень приятные, советую ))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Альбина Султанова
Прекрасный салон, хожу к ним 2 года, девушки приветливые, отзывчивые, всегда подберут удобное для меня время. Спасибо большое, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Даша Полякова
Нравится результат после косметологических процедур. Рекомендую к посещению, приятный персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
СП
Светлана Пегова
Посещаю данную студию уже почти год. Очень приятный персонал, а главное - квалифицированные мастера. Однозначно советую к посещению)
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Alina Demina
Очень советую мастера Алису Конык! Всегда прихожу к ней на уходовые процедуры для лица. Моя кожа говорит спасибо! ✨😌
24 сентября 2024, официальный ответ
Alina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Очень милые работницы. Администратор всегда рада видеть любого клиента. Своевременно осведомляют о записи, чтобы клиент не забыл. Делала еще очистку лица, после их специалист сделала мне консультацию и подобрала уход. Есть скидки и выгодные акции. Всегда готовы поддержать разговор, спрашивают о самочувствии во время сеанса. Результат всегда на высоте. Но даже если вы замечаете, что после сеанса волосики не уменьшились, скажите об этом и девочки уделят данной зоне больше внимания и времени, чтобы улуга была оказана качественно. Можно подбирать разные лазеры: моя кожа в зоне подмышек очень чувствительна и на обычном лазере не могу терпеть, поэтому девочки посоветовали более холодный лазер и вуаля совсем не больно 😊 Записывайтесь, не пожалеете 🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Безсонова
Была в студии уже 5 раз. Мне очень все нравится. Даже после первого раза виден результат! Всем рекомендую эту студию!🙂
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Екатерина Безсонова
Н
Наталья
Замечательная студия, большой выбор процедур по приемлемым ценам. Мастера просто супер. Хожу к Анастасии -чудесный мастер , аккуратный , профессионал своего дела и отличный косметолог.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова 💛
Анна Воронина
Классная студия! Все девочки просто прелесть и мастера своего дела. Сюда хочется возвращаться 🫶🏼
30 июня 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина
Отличная студия, приятные мастера Процедура проходит быстро, очень нравится результат после первого сеанса 😀
Спасибо. Мы рады, что вам понравилось !🌸
К
Ксения
Рекомендую мастера Ирину) Ходила к ней на лазерную эпиляцию уже 3 раза, очень нравится результат! Однозначно советую. В студии также много других косметологических услуг) Все очень комфортно и уютно. Приятно возвращаться!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Очень хорошая студия. Нравится работа мастеров и конечно же результат! Всем советую ✨
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Мария Кравцова
Уже прихожу 3 раз и меня все устраивает и качество и персонал. Спасибо большое Алисе за качественную процедуру. 😊✨🙌👍
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЦ
Оля Циганкова
Прекрасная девушка Алиса, сделала эпиляцию так тщательно, как ни кто ни где не делал. Студия приятная, хожу уже пару лет. Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🤝
AD
Anisa Dominiko
Очень люблю Вашу студию, хожу к Вам больше двух лет и всем довольна. Спасибо мастеру Алисе Лузан, была у неё на эпиляции впервые, процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Советую Вашу студию подругам всегда❤
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Румянцева
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом. По сравнению с другими салонами, цены здесь ниже, а качество ничем не уступает. Приветливые мастера и администраторы, всегда подберут вам нужное время и день. Очень рекомендую 👍🏻😊
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 🌸
СГ
Сабина Гаджиева
Хожу на лазер в Pro body care уже несколько месяцев и очень довольна результатом, а самое главное дешевле, чем в любом другом месте и качественно, и мастера очень доброжелательны)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
СГ
Сева Гаджиева
Не первый раз прихожу в студию Pro body care на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом! Цены приемлемые, девочки очень приятные и внимательные! ❤
Спасибо большое за отзыв 🌸
АФ
Анна Фалькова
Кабинет имеет удобное местоположение и приятные цены. Но не могу не отметить повторяющиеся задержки записи на 15 минут. Также не советую записываться через администратора в ватсап, запись просто не внесли в базу и сообщили об этом за день до приема и еле записали на другое удобное время. Гораздо надежнее будет записываться через сайт.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Настёна Терентьева
Сделала комбинированную чистку лица по типу кожи у косметолога Алисы. Алиса проявила себя как профессионал с внимательным отношением к клиенту. Ответила на все мои вопросы, делала всё аккуратно. Получила большое удовольствие и от общения, и от процедуры. И на вид помолодела на лет 5 точно))
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🌸
Наталья …
Отличный результат эпиляции, все супер!
Благодарим за обратную связь 🌸
Л
Лиза
Отличное место!дружелюбный персонал,чисто,уютно,цены демократичные!хожу к мастеру Алисе,она замечательная!чуткий и внимательный специалист,мастер своего дела)всем рекомендую это место,не пожалеете!
Спасибо большое за отзыв 🌸
Диана Магомедова
Долгое время хожу на лазер именно к ним. В первый раз попала по совету подруги. Все четко и по делу. Принимают всегда во время, без задержек. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно 🌸
Спасибо, мы стараемся 🌸
НВ
Нина Волконская
Замечательный вежливый персонал, уютная атмосфера, не раз уже рекоменлоаваоа всем своим подружкам! 💕
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова в нашей студии🌸
ЮС
Юлия Суматохина
Отличная студия, работают милейшие сотрудники, а главное мастера своего дела! Хожу на лазер сюда и вам советую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна Мощенко
Все хорошо, почистили лицо, сделали в конце альгинальную маску!)👍
22 октября 2023, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам понравился результат. Спасибо за отзыв 💐
Анастасия Сидорова
Очень нравятся мастера Юлия и Екатерина! Приятные, милые девушки)
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь . Для нас это важно.
Наталья Д
Была на процедуре у Анастасии. Мне очень понравилось. Вежливая, быстро и качественно всё делала. Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть снова 🌸
Александра Прасолова
Одним словом треш салон, абсолютное не уважение к клиентам. Первое время все было хорошо, за исключением того, что на мен некоторые (не все) мастера мазали гель, снятый с других зон, видимо, в целях экономии, опыт не из приятных. Дальше начали задерживать запись на 15 минут, потом какие-то заминки с записями, предложили либо процедуру похуже, либо подождать час. В последний раз задержали процедуру на 20 минут и я уже не стала дожидаться. Администратор на все отвечает «Что вы мне это высказываете, я просто клиентов записываю». На вопрос, в чьи же обязанности тогда входит следить за пунктуальностью студии и в целом за ее координацией, ответа я так и не получила. Настроение каждый раз испорченное, выберите лучше другую студию.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Гель мастера складывают в контейнер с тела и потом выбрасывают. По регламенту, как вы…
Катя Смирнова
Побывала на процедуре у мастера Юлии. Безумно приятная и доброжелательная девушка🙌🏻 Перед началом процедуры ответила на все интересующие меня вопросы, в процессе процедуры постоянно узнавала про ощущения. Очень понравилась мастер Юлия❤️
Спасибо за обратную связь ☺️
Анна Воронина
Была на лазерной эпиляции у Юлии. Прекрасный мастер и уютная атмосфера, результаты радуют! Благодарю за отличную работу 🌷
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🌸
Малика Сагаипова
Очень понравилась мастер Юля! Общительная и добрая. Всю процедуру интересовалась по самочувствию и чувствительности. Качественно проработала все зоны, я осталась очень довольна!! Рекомендую данную студию)
Спасибо , ждем вас снова 🌸
Екатерина Кузьмова
Была на процедуре у мастера Юлии, все прошло отлично, прекрасный мастер своего дела! Рекомендую!
Благодарим за обратную связь 🌸
Кира Громова
Была на процедуре 3 раз, и впервые попала к мастеру Юлии. Очень приятная девушка, делает все аккуратно ✨ Всем советую этого мастера и студию 🫶🏻
Благодарим за обратную связь ☺️
Lera Avdeevskaya
ВОСТОРГ! РАДОСТНЕЕ я сходила всего 1 раз(точнее два, но от второго эффект еще не проявился) у меня уже не лобок, а the greatest masterpiece. спасибо Алисе❤️❤️❤️ всем советую
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️
Саида Селимова
Я очень довольна, хожу к мастеру Алисе уже 4 раз, Ну просто она чудо, спасибо🙏🏻 😻 Всем советую, и цены приемлимые, главное все качественно 🥲💔
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова 🌸