Лиса
Салон красоты
Валерия Артамонова
Пришла в салон, там пусто, подождала администратора, обратилась к мастеру мол кто где и администратора как найти, мастер посмотрела на меня и проигнорировала. Потратила время впустую так и не получив обратной связи. «С-сервис»
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Валерия! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы приходили, сейчас же посмотрю…
zz
zuka zuka
Огромное спасибо Жанне за красивую стрижку! Все ровно как мне надо было) переехала в Петербург недавно, признаюсь, было страшно впервые за 10 лет идти не в свою обычную парикмахерскую, но в итоге все прекрасно! Теперь только сюда)
ПО
Полина Овчинникова
Очень хороший салон, мастера профессиональные, ходила на ресницы, очень понравилось, спасибо большое! Я не местная, из Карелии, приеду, обязательно ещё зайду)
Екатерина Данн
Замечательное место! Ходила стричься, все понравилось, решилась на сложное окрашивание. Все очень понравилось, сделали идеальную растяжку цвета, осталась только недовольна тонированием, так как хотела неординарный цвет. Так мне сказали придти через пару дней, я пришла и все доделали бесплатно так, как я и хотела. Буду теперь ходить только сюда.
IA
Igor Arkhipenko
Отличное место для мужской стрижки! Профессионализм и доброжелательность, мастерство и вежливость сотрудников! Пунктуальность и качество! А в итоге- прекрасное настроение и красивая стрижка.
Елена Игоревна
Здравствуйте! Хотелось бы написать объективной критики. И так: качество выполняемой стрижки 5, сервис 5, атмосфера 5. Хочу отметить также, что я очень токсичный клиент, пришла с ужасным настроением, и к сожалению, портила его и мастеру и администратору, молодцы, даже глазом не дернули видимо почувствовали ))) Мне очень стыдно за это, хотя мы коренные петербуржцы всегда были такие за что в тройне стыдливее. Надеюсь, вы примете меня снова.А, так, ещё раз говорю вам спасибо.
Алексей
Быстро качественно и по делу! Цена намного ниже чем в топ ган, а стрижка лучше. Спасибо! вернусь! был сегодня у Анастасии.
Даниил Михайлов
Хорошая парикмахерская. Записаться можно заранее, к записи относятся строго и ответственно. Цены средние по городу. Оплата всеми способами. Рекомендую. Спасибо
ЕВ
Елена Вердюк
Спасибо . Начала ходить по рекомендации дочки, все нравится, бываю часто на стрижках всегда оба мастера делают, что мне пожелается. Брови и маникюр тоже делают хорошие мастера. Всегда прекрасная атмосфера, очень полюбилось к вам приходить
H S
Обращалась с запросом на сложное окрашивание. Спасибо мастеру Жанне за аккуратность и клиентоориентированность, а также персоналу салона красоты за то что вы есть)
Анна Рубчикова
Давно ходила мимо салона, решила познакомиться. Довольна всеми услугами - очень качественно, рекомендую. Маникюр с однотом мастер сделал за ~1.40 , стрижка около 40 минут и именно так как хотела. Очень благодарю
ЗА
Злата Алексеевна
Шикарный мастер, вчера забежала, мастер согласился принять меня на окрашивание ! хотя по времени были ограничены до следующей записи, при этом сделала все великолепно и аккуратно (женщину звали Настя или Аня), на НГ записалась на маникюр и ресницы до встречи!
ВШ
Валерия Шевчук
Спасибо все отлично мастера очень хорошие, случайно попала так как не знала об этом салоне, мне повезло ;) Все услуги выполнили качественно, отдельно хочу поблагодарить Парикмахера Анастасию, женщина сделала свою работу Великолепно, видимо опыт в 20 лет делает своё дело
ВГ
Валентина Головина
Спасибо ! Мне все понравилось , делали сложное окрашивание, знаю что пудра портит волосы но мне сделали так как будто и не осветляли !!! Салону мастеру и сервису 5 ))))))
Владимир Тимофеев
Пошёл по совету жены:) И наконец то, хоть где то меня по-ня-ли! Поняли и сделали то что я хотел видеть на голове))) Вообще не пожалел, прям супер! Мастера крутые, реально профессионалы! Спасибо, теперь только к вам!
AВ
Anat Владимирович
Отличный салон, мастера топ, прям 5 с большим плюсом, не вижу смысла переплачивать, до этого стригся в барбершопе, а тут ценник вообще не бьет по карману, я конечно не профессионал, но по результату(стрижке) уверено скажу так, у мастеров тут уровень выше!
Andrei Tul'ski
Очень здорово подстригли, отличная обстановка. Лучший мастер и очень милый администратор)
ОШ
Олеся Шубнина
Отлично! Боялась перед свадьбой сделать окрашивание и стрижку потому что перед такими важными событиями как назло сделают плохо, но хочу сказать , что зря боялась! Сделали лучше в 2 раза чем представляла в своей голове. СПС
Елена Кравчук
Решила сменить салон, была на маникюре в феврале месяце - все держится. Также прекрасные парикмахеры, стригут не среднестатистически, что мне нравится!
ВА
Василина Андреевна
Спасибо за окрашивание муж оценил . Ставлю 5 звёзд заслужено. Все профессионально, чисто, сервис тоже на 5 +. Так редко бываю довольна услугами обслуживания , ещё один постоянный клиент к вам в копилку !
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас снова.
Алина Вадимовна
Нарастили ресницы за час и 50 минут очень качественно, хочу отметить что у них анатомическая кушетка, а для моей спины это спасение))) Узнала об этом салоне, когда посетила парикмахерскую, стрижка благородная и самое главное то, что я хотела!Вернусь к вам снова
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно.
Яна Терентьева
Делала стрижку) осталась довольно всем. От сервиса до результата) спасибо)))) приятные сотрудники, приятная обстановка, отличный результат)
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова.
КВ
Карина Вердюк
Стрижку выполнили на 5+ ! Мне все понравилось сервис, салон , отправлю туда мужа . К сожалению имя мастера не заполнила , но все равно спасибо
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Вы были у мастера Жанна. Будем ждать вас!
ЕВ
Елена Васильева
Была на сложном окрашивании, все замечательно. Мастер Юля сделала все что я хотела ! Все уютно главное что качественно. Ламинацию цвета на первое посещение сделали в подарок и скидка ещё была по-моему 10% тоже на первое посещение - видно что салон клиентоориентирован.
Перегрин Тук
Отличная студия, внимательный администратор и золотые ручки мастеров. Ушла довольная, спасибо)
АО
Анастасия Осипова
Спасибо огромное салону «Лиса» !!!! Спасибо мастеру Кристине , сделали реснички за 2 часа и именно то , что я хотела ! Спасибо огромное мастеру и администратору Екатерине , за шикарные и аккуратные бровки ! Спасибо , девочки , за уют, профессионализм и доброжелательность ! Вернусь к вам ещё !
A
Alina
Спасибо мои дорогие вам! Вы супер. Лучший маникюр, качество, сервис, обстановка! Так у вас уютно, где же вы были раньше! Обожаю вас….
krasota1994 Shidko
Это то место, где я могу за 3 часа сделать реснички, маникюр, педикюр так ещё помимо это го и брови! Мастер Елена по маникюру топ из всех топ, вчера пришла на оформление бровей, чему была максимально удивлена! Екатерина удивила своим талантом, за 30 минут она изменила мой взгляд до неузнаваемости, Екатерина вам нужно идти на мастера по перманенту однозначно, также раз в 1,5 месяца делаю депиляцию у Мастера Елены, руки от Бога! Развивайтесь, растите, и надеюсь, что через год вы будите сетью, а я буду вашем постоянным клиентом.
ЛМ
Лейла Михайлова
Спасибо большое моему любимому салону "Лиса" за красивый маникюр и бровки. Отличная работа мастеров, аккуратно, чисто, красиво. Все процедуры на высшем уровне. Приятная атмосфера и доступные цены. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова🤗🤗Рекомендую. 👍
Ольга Щербина
Спасибо большое Алёне за прекрасную услугу,как наращивание ресниц.Совсем не пожалела,что перешла к вам от другого мастера)))!! Качественно,удобно,красиво!Желаю процветания вашему салону!!Чтобы каждый покупатель,так уходил от вас с таким же положительным отзывом,с отличным настроением!! Спасибо 😉 вам огромное!
ЭГ
Энни Газ
Посещала в августе 2021 г. Плюсы есть,но они перекрываются минусами. К сожалению,много погрешностей и в маникюре и в покрытии. На следующий день на трех пальцах началось воспаление,в местах,где ранки от апппаратного маникюра. У кутикулы припухло и покраснело. Такое у меня первый раз после маникюра. И грязно у мастеров маникюра. Увы,но это факт. Хочется быть лояльной,но здоровье дороже.
ВВ
Виктория Виктория
Девочки, за мои 7 лет наращивания ресничек в различных студиях Питера и Москвы могу сказать, что круче, чем в Лисе не делают нигде. Поражает профессионализм, качество, скорость и цена. Все на высшем уровне. Являюсь постоянным клиентом на протяжении 8 месяцев и всегда остаюсь довольна выполненными услугами. Однозначно рекомендую ❤️
Агата Александрова
В студии прекрасная атмосфера, вежливый персонал, чай-кофе. Услуги оказываются на высоком уровне, делаю наращивание ресниц, ношу 4 недели и никаких неудобств. Рекомендую к посещению! Мастер Алёна просто супер!!!
Ксения К
Очень не довольна студией, 2д наращивали 3 часа, глаза обожгли, хотя я мастера сразу предупредила о проблеме, попросила зафиксировать глаза, на что она благополучно меня проигнорировала! На слова, что жжет глаза, она пару раз мне махнула веером и все, больше ни чего не спросила больше, жжёт, не жжёт. На ресепшене данную ситуацию никак не прокомментировали, сказали если будет ещё хуже, мы вернём вам деньги, хотя наращивание даже по акции у них отнюдь не дешевое. Да и пока дошла до машины, выпало не менее 10 пучков! Очередное разочарование, очень обидно за потраченное время и деньги!
Мария Куприянова
Очень классная Студия! Давно наращиваю ресницы у Алёны - безумно довольна! Ношу долго, красиво, выпадают настолько равномерно что до конца носятся очень красиво! Советую!
Елизавета Воринко
Высокий профессионализм,доброжелательность.С удовольствием посещаю салон!
ИС
Инна Стрюк
Уже полгода хожу в студию на педикюр, реснички и брови- это комбо, которое делают одновременно! Огромная благодарность девочкам за возможность экономить кучу времени и оставаться красивой😘 При этом качество совершенно не страдает, процедуры всегда выполнены идеально🔥 С ресницами вообще хожу по 1,5 месяца и получаю комплименты👍🏼 В салоне очень уютно и красиво, всегда спросят комфортно ли, не холодно ли) Очень всем рекомендую🤍
Ульяна Дмитриевна
Очень классный салон, все услуги на высшем уровне. Цены приятные, в салоне очень красиво и по девичьи 💕 В общем хожу только к ним ☺️
Ангелина Петухова
Лучшая Студия красоты ,мастера очень приветливетливые ,в сутдии кристальная чистота , много услуг ,а работы мастеров не оставят равнодушной ни одну девушку !)))) Приятные цены и атмосфера ))) Хожу в студию Лиса уже год и даже мысли не допускаю о том ,чтобы менять мастеров !🥰🦊
Ким Наталия
Суперское место и приятная атмосфера😍🥰мастер по Наращиванию Аленочка самая крутая 🤩🤩🤩 хожу к ней на наращивание уже более 3 лет🥰 успехов и процветания вам 🥳🥳🥳🥳🙃🙂 с любовью Наташа Ким
ЮС
Юлия Сергеева
Являюсь постоянным клиентом студии! Хочу сказать большое спасибо за столь качественную работу! Алена - ты просто гуру, лучший мастер по ресничкам! Только к тебе!) желаю вам дальнейшего процветания🌸💐
Ирина Максудова
Если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к Алёне! Минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица! И главное быстро!!! Достаточно у кого делала наращивание ресниц , но у Алёны всё на высшем уровне! И по итогу королевой, пархая ресницами летишь домой!Алена ,большое спасибо за прекрасную работу!