Шпинат
Магазин экотоваров
Юлия Янулова
Добрый вечер! Отличный магазин всегда приветливый персонал, периодически там покупаю овощи и орехи !
Альбек Назаров
Отличный магазин, а главное отличные сотрудники. Становится жалко сотрудников магазина из за сильного шума холодильников.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Мы тоже очень любим наши разговорчивые холодильники и работаем над тем, чтобы они научились "петь" потише! :)
Надежда М.
Очень классный ассортимент для ПП. Единственный недостаток: нужно проверять продукцию на дату изготовления. Можно нарваться на просрочку. Например, с молоком.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв - очень ценно, что вы выходите на диалог и даете нам возможнос…
ЮК
Юлия Куцебина
Однозначно лайк! Единственное место в городе, где продаются безлактозные йогурты фирмы Йогуртшоп.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
ИП
Иван Потехин
Покупаю молочную продукцию, колбасы, орешки и супер-сало! Продукты всегда свежие, девочки-продавцы вежливые и внимательные.
13 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Инна Кольцова
Оригинальный магазин экопродуктов недалеко от центра города. Отличный ассортимент товаров, которые не найти в обычных Пятерочках)) В общем, здесь есть, из чего выбрать. Работники зала видно, что стараются, стремятся наладить контакт с покупателями. И подход к решению вопросов лояльный: если у меня возникали какие-то неприятности с товаром, их решали в мою пользу без лишних проблем. Желаю процветания вашему магазину!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас!
M
Montaro
Обожаем рыбу из Шпината - всегда свежая и невероятно вкусная ❤️
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Довольные клиенты - главный показатель того, что мы на правильном пути :)
Елена *
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина☀️ Попросила собрать, упаковать и доставить подарочную коробку. Все было сделано очень быстро 🔥 Вы огромные молодцы💯 Процветания и много довольных Вам клиентов 💪
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Стараемся для вас ❤️ Приходите еще!
Анна Александровна
Замечательный эко магазин. Всегда свежие продукты, очень вкусные овощи! Люди там работают приветливые, доброжелательные, всё всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости :)
Вероника Зубкова
Потрясающе, что можно заказать молоко без обработки (не пастеризованное), на следующий день его забрать! Это ценно!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас! :)
Диана Багдасарян
Очень большой ассортимент настоящей фермерской продукции из ЛО: рыба, мясо, яйца, молочка! Можно купить всё в свои мешочки или без них. Люблю дарить друзьям подарочные наборы с продуктами из этого магазина (сыры, шоколад, оливковые масла)
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв!
Очень рекомендую к посещению данный магазин, особенно для сладкоежек как я. Здесь можно найти очень много сладостей с полезным составом!
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наша продукция! Ждем в гости!
Хусрав Мусоев
Крутой, красивый магазин, всегда свежая и эко. продукция, вежливый персонал.
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! :)
Александра Конычева
Покупаю здесь орехи и всякие полезные сладости) очень нравится магазин, много фермерских продуктов, все всегда свежее. В магазине приятно находится, персонал приветливый, ненавязчивый, всегда помогут с выбором и красиво упакуют
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады приносить пользу и хорошее настроение! :)
d
dreamcatcher
Отличный ассортимент продукции для веганов. Безлактозные и безглютеновые продукты и сладости. Рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
b
bauka
Магазин с хорошим ассортиментом свежих продуктов и вкусных пельменей:)
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
Oktay Cevizoğlu
Очень красивый магазин. Декор у них не обычно. 🔥👌
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам нравится! :)
MZ
Metin Zilan
Свежие овощи и фрукты 👌
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Angie K
Приятный персонал, все покажут/расскажут, но цены, на мой вкус, достаточно завышены по сравнению с другими похожими магазинами. Для покупок зеровейст магазин скорее не подойдёт: большинство товаров идут в одноразовых упаковках, но есть и товары, которые можно взять в свою тару (фрукты/овощи, сухофрукты, также есть твёрдые шампуни/кондиционеры/баттеры).
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотим подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является предоставление в…