TijgerBol
Кофейня
ЕВ
Евгений Валиев
Дорогой , но в то же время , весьма ,посредственный кофе . Пожелание снизить ценник .
Ekaterina Алексеевна
Люблю брать тут чай, а пирожные свежие и очень вкусные🫶🏻
Мария Кравченко
Отлично место! Всегда вкусный кофе, сладости! Отличный персонал🤗
Кристина Тринитко
Вкусный кофе, место красивое и атмосферное, тортики свежие
К
Ксения
Место для души🤍 Очень светлая, дружелюбная и атмосферная пекарня! Персонал потрясающий, всегда улыбаются и желают хорошего дня! Особенно приятно, когда после двух посещений, бариста уже запомнили какой напиток ты пьешь! Выпечка всегда свежая, большой выбор напитков и есть готовая, вкусная еда:)
Elena Fadeenko
Замечательная кофейня! Всегда чисто, уютно, персонал вежливый, продукция свежая, постоянное обновление ассортимента!
t
tosunwind
Шикарное место Очень вкусный фильтр кофе, мороженое с необычным вкусом. Большой выбор дрипов.
Егор Лаиш
Очень вкусные лимонады
Н
Никита
Классный выбор мороженого - сырное, грибное и зеленый чай. И довольно уютно.
КЩ
Ксения Щенникова
Самая прекрасная пекарня! Лучший кофе в Петергофе, вкусные десерты🥰🥰🥰 есть готовая, всегда свежая еда на полках!!! Не может не радовать чистота в пекарне! Всегда тепло и уютно! Прекрасный коллектив, девочки всегда подскажут и расскажут про кофе-десерты, очень дружелюбные и милые🥐
Елизавета Хоменко
Очаровательное место! Тепло и уютно. Кофе вкусный, большой выбор пирожных. Рекомендую это место, есть где присесть, вид на парк. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо 🙃
ГГ
Георгий Георгий
Клубничный чизкейк 😋
Екатерина Червинская
Очень люблю это место! Мне у них очень нравится фруктовый и ягодный чай с необычными вкусами (фаворит - клюква+можжевельник), многие торты, ещё очень вкусные боулы. Немножко прайси, конечно, но оно того стоит, мне кажется, это лучшее заведение подобного рода в Петергофе. Мороженое тоже в принципе достойное, я люблю менее сладкое, но это уже искушённый вкус, среднестатистическому человеку, думаю, понравится :) И ещё очень милый и вежливый персонал!
AW
Araik William
Прекрасное заведение с очень комфортной атмосферой.Особенно советую посетить перед праздниками. Отдельное спасибо девочкам бариста, очень вежливые и приятные в общении, все объяснили все показали 💕
a
aleks.white909
Хорошее место, можно телефон? Кофе вкусное и готовится с душой, хотел бы брать его по предзаказу-без очереди
ИБ
Ирина Басова
Не понравилось,что под вывеской пекарни в 9 утра была вчерашняя выпечка. Пробовала миндальный круассан (без скидок и предупреждения,что чёрствый), мой любимый миндальный крем вызвал только изжогу. Если садиться у окна сильно тянет холодом сверху (вентиляция?). Из плюсов: тихое местечко, персонал оставляет заказ на стойке, никаких криков.
Софи Санасьянс
Приличное заведение по меркам Петергофа. Из достоинств: - симпатичный интерьер; - красивый и большой ассортимент продукции; - милый и приветливый персонал. Из недостатков: - стоимость продукции выше среднего, кроме цены на кофе; - посредственный кофе. Под вопросом: - качество продукции. Кофейня оставила приятное впечатление, но, на мой взгляд, ценник на выпечку неоправданно высокий. Обычные донаты за 71₽, кто их покупает интересно? В городе в приличной кофейне из же можно найти за 50-60₽ рублей. Стоимость круассанов очень рознится. Интересно, что миндальный круассан стоит 105₽, а с малиновым джемом 145₽. Десерты выглядят очень красиво, но ценник выше даже по сравнению с цехом 85. Остаётся полгать, что это надбавка за использование качественных ингредиентов. Стоимость хлеба, чиабатты по ценам буше. По качеству выпечки не могу сказать, не пробовала. В кофейне есть стандартный набор растительного молока от Alpro: кокосовое, миндальное и «банановое». Сетка из напитков с содержанием кофе разделена по типоразмерам S, M, L Я заказала капучино на миндальном. Приготовили быстро и симпатично. Новогодний стаканчик с удобной крышкой и предусмотренной закрывашкой. Первое что бросилось на вкус - или зерна пережаренные или машина давно не чистилась. Потом перемешала капучино, вкус выровнялся и стал обычный кофейный напиток за 140₽ размер S. В целом заведение неплохое и здорово, что в Петергофе становится больше кофеен, но однозначной рекомендации к посещению конкретно этого места пока дать не могу.
Георгий Зайцев
Регулярно посещаю данное заведение, которое, так удачно располагается в центре Петергофа. К плюсам можно отнести, что всегда есть возможность припарковаться на а/м. Ассортимент заведения позволяет выбрать выпечку на любой вкус, отдельно стоит отметить хороший персонал!!!!!!
Мария Купцова
Отличная , уютная кофейня! Всегда вкусная свежая выпечка. Часто заходим сюда с друзьями:)
NP
Nasty Peresypkina
Здесь очень вкусное какао. Круассаны достойны отдельного внимания, всем советую. Отдельное спасибо персоналу, который сделает любое утро лучше =)
ИЩ
Ирина Щербакова
Шоколадный фондан прекрасен. 👍
Igor Rybakov
Очень приятное место, приветливый персонал, отличный кофе и очень вкусная тарталетка с малиной... 😋
LS
Larisa Salchenko
Очень приятное Кафе- кофейня. Вкусный кофе, свежая выпечка . Одно из лучших мест в Петергофе.
Юлия Охлопкова
Хорошее место. Зашли с подругой после прогулки в парке погреться, взяли масала чай и облепиховый чай, очень вкусные. Есть зож сладости.
СВ
Солон Веденеев
Вкусные мягкие булочки (круассан с малиновым кремом — бомба!), такой же хлеб (есть виды, которые в магазинах просто не найти) и превосходные напитки: чай, кофе, какао, милкшейки — на любое настроение. Обслуживают приветливо и с улыбкой! Можно сесть у панорамного окна и любоваться парком)
КГ
Катя Гурьянова
Хорошая выпечка, вкусный кофе, много живых растений!
ЮП
Юлия Пархоменко
Обязательно стоит посетить, если вы оказались в Петергофе! Была удивлена большим ассортиментом и уютной атмосферой этой пекарни. Приятное место, куда хочется вернуться.
Ольга Щурова
Уютная пекарня с вкусной выпечкой и кофе! Красивое место, приветливый персонал. Всем рекомендую!
Василиса Кучерова
Место просто волшебное! Атмосферно, уютно и вкусно. Особенно порадовал кофе. Большой выбор выпечки, хлеба и полезной продукции здорового питания) Ооочень приятный персонал) Всем рекомендую!
Арина Дубинина
Пекарня со своим вкусом. Красивая обстановке и вкусная продукция. Хорошие настроение и непреодалимое желание вернуться, вот что вы унесёте с собой
Ксюша Надеина
Всем рекомендую данную локацию!🥐 При входе Вас встречают невероятно милые и любезные работники пекарни. Нельзя не обратить внимание на интерьер: живые растения, яркая мебель- ощущение постоянного лета. ☀️ А запах.... этот запах свежих булочек и хлеба из печи просто сводит с ума! Вкусный кофе, есть растительное молоко, что очень радует!!! Ещё один большой плюс, Пекарня работает с 8 утра. Перед работой зашёл за вкусным кофе с круассаном и день удался🌸
Ирина Стожарова
Качественный и вкусный кофе. По периметру живые растения, что очень необычно. Сотрудники улыбаются. Нам понравилось :)