Барслона
Винный тапас-бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Е.
Елизавета .
Еда отдает прогорклым маслом, картошка в крошку наколота, запах от еды, как из шавермы, ничего не смогли съесть, сотрудники матерятся на рабочем месте во всеуслышание
Enrico Alves Werdi-Rin
Первый раз взяли тут паэлью, это гадость ужасное, во первых она была заветрена и явно приготовленная давно, морепродуктов в ней было 3 маленькие креветки и 2 маленьких кусочка кальмара, это просто жесть, ни вкуса не аромата не было. Заведение полный провал, не рекомендую для использования. Были 25.10 в 14:24👎👎👎👎👎👎👎
Света Света
Были первый раз. Заказали мидии, паэлью с креветками, лимонад и чуррос. Качество сырья и качество приготовления еды очень низкого уровня. Чуррос был сильно сыророват. Паэлья не понравилась, но это дело вкуса. МИДИИ. Когда я попробовала мидию в ней что-то очень ощутимо похрустовало. Я решила, что попался панцирь. В следующей тоже похрустовало.. И в следующей.. Стала пытаться понять что это. Похоже на какое-то тонюсенькие мутное стёклышко. Несколько мидий не хрустели, но большинство хрустели. И вот я беру очередную мидию, кладу в рот, что-то странное... и вынимаю изо рта малюсенького КРАБИКА! Все это время я разгрызала крабиков! Отвратительное ощущение!! Мне вернули средства и бесплатно предложили блюдо на выбор. Я выбрала стейк с картошкой, морепродуктов больше не хотелось. Попросила максимально пожарить мясо. Получила в итоге прожарку medium rare и ужасно пересоленую картошку. Просить переделывать мясо я уже не стала, ушла, чтобы никогда больше сюда не возвращаться. В итоге я осталась без ужина, только выпила лимонад.
СБ
Станислав Баринов
Второй и последний раз пришли сюда. В первый раз взяли стейк мясника и он был очень вкусный. Сегодня заказали тоже самое + тапас с креветками + сангрию на красном вине и разочаровало буквально все: стейк well done, тапас выглядит так, будто его сделал ребенок, хотя кафеха по идее должна на них специализировалась.
ак
артем колганов
Подали сырые лангустины вся паэлья была в кусочках кожуры
Лиза Малинина
Заказала чуррос и суп с беконом Редко не нравится еда и пишу плохие отзывы: но это просто ужас От чурроса ощущение, что я ем масло, настолько они им пропитаны Много раз ела чуррос в других местах и всегда очень нравилось, до этого момента Суп на вкус как блюдо из столовки, все тоже жирное и от бекона там был просто жир Крайне мерзкие впечатления от посещения этого заведения UPD ситуация разрешилась, вернули средства!поэтому меняю 1 звезду на 4
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Мы след…
МВ
Мари Влади
Хороший ассортимент блюд и карты бара. Чисто. Бысто. Игривый сервис
Алексей Артемович
Недавно посетил это место и остался в полном восторге! Кухня здесь просто восхитительная, настоящая испанская атмосфера! Особенно понравилась сангрия И лечо де Коко которую приготовила восхитительная Кристина. Атмосфера очень уютная, обязательно вернусь снова!
Extra Vergen Oliv oil
Безумные коктейли, бармен Кристина🔥🔥🔥
НШ
Никита Шереметов
Безумно понравилась барная карта коктейль Тонто который сделала бармен Кристина вообще пушка ))спасибо ей большое ,так же хочу отметить пинчо как закуска топ
Анна Скутина
Одно из любимых мест в Сити Молле, очень нравится атмосфера заведения. Особенно нравится бармен Кристина, готовит очень вкусные коктейли, всегда поддержит диалог, очень приятная девушка! Также помимо бара радует кухня
вк
вероника крылова
кристина делает топ коктейли, все нравится))
Александр Лушин
Бармен Валери - самый профессиональный профессионал , а также симпатичная девушка и интересная личность. Буду ходить «на неё»
СГ
Софья Гурбанова
Мы приехали 7 июля в сити молл, поужинать именно в барселоне, посколько обожаем вашу поэлью. Но мы прождали вашего ‘администратора’ 40 минут, пока она стояла на улице с парнем и курила. Это уже 3 раз за полгода, когда приезжаем к вам и ждем администратора. Девушка с белыми волосами и большими ресницами)))) к сожалению, больше к вам не приедем, таким отношением вы избаляетесь от ваших преданных клиентов. Советую все же найти нового сотрудника и поправить качество работы персонала.
Даниил Лихоманов
Заказывал суп с беконом и паэлью с морепродуктами. Суб безвкусный, чувствуется только острота и, внимание, докторская колбаса. Вообще бе. На вид как доширак. Паэлья с каким то неприятным привкусом, будто бы привкус воды из под крана, мидии безвкусные вообще, просто какая то полусъедобная масса. Ниче не доел, прям очень не понравилось, разочарование.
Vladimir Nikitin
Бармен Валерия очень приятная и веселая, своим настроением и улыбкой сделала вечер!! Спасибо большое, придем с подругами ещё, надеемся встретить ее снова🫶
ЕЗ
Елизавета Заикина
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Кухня здесь просто восхитительная, настоящая испанская атмосфера! Особенно понравилась сангрия, которую приготовила Валерия – она была освежающей. Атмосфера очень уютная, обязательно вернусь снова!
FA
Free Alice In Wonderland
Все было супер! Будем еще прилетать на ваши коктейли Бармен Валерия🔥🔥🔥
Marvin 42
Валерон топ, лучшая просто!
Anton Terekhov
Паэлья с лангустинами - это очень плохо. Пара холодных мидий, и подозрительные недоготовленные лангустины. Запах от них был жуткий, есть побоялся. В итоге есть можно только рис.
Часто бываю в этом заведении. Еда вкусная, напитки классные. Всегда приветливые ребята встречают. Здороваются, подробно рассказывают про меню и предлагают альтернативу если что-то не любишь. Хочу отметить бармена Валерию. У нее всегда лучшие коктейли и напитки! Рекомендую к посещению.
Елена Беломестнова
оч душевно посидела. коктейли топ. и бармен Валерия😉 ее особенно рекомендую. Лучшая за последнее время! и еда вкусная
b
boroda
Место топ. Приятный персонал, особенно барвумен Валерия сделала посещение волшебным. 10 слонов из 5ти.
Александр Ляпунов
Не съедобно, абсолютно. 30 минут готовили, отдали 6 микро кусочков утки абсолютно сырыми и резиновыми. Категорически не рекомендую!
МР
Мария Римская
15.04.2025 пришли на обед в данное заведение . Взяли несколько позиций на вынос и сели рядышком ждать свой заказ . Ждали 30 минут с маленьким ребенком в коляске… после чего решили подойти и спросить , что с заказом ? На что нам ответили: Ой, а мы ваш заказ перепутали. Один на вынос , а другой на поднос в тарелках поставили. Нам начали все с тарелок перекладывать в посуду на вынос , которая уже постояла несколько минут и успела остыть ) Мы попросили подогреть . После чего девушка , (видимо стажер ) начала суетиться и с одним из поваров начала что-то бурно обсуждать . Чуть позже мы поняли , что оказывается у них закончился морс , но они нам это не сказали , а начали смешивать в стакане воду и «пюре ягодное». Мы в таком шоке стояли и спросили , что она делает!? Она ответила , что морс закончился и я вам делаю аналог. Вы все равно не почувствуете разницу . После этого мы попросили вернуть денежные средства и связать нас с менеджером данного заведения. Только после этого нам предложили сделать чай , вместо «морса» . А телефон менеджера для связи нам не смогли предоставить и сказали написать сюда плохой отзыв о нашем посещение , потому что номер конфиденциальной информацией считается . В данное заведение я никому не советую ходить . Испортили настроение на весь день.
Имя Фамилия
Замечательно и вкусно. Свежее мясо и вот оно удовольствие. Пожалуй загляну сюда снова полакомиться вкусненьким. Вежливые повара и работники. Спасибо большое.
Н
Николай
12.04.2024 Обзор места Барслона в Сити Молле: Очень необычное место🤙🏻 Плюсы: 1) быстрое обслуживание и быстрое приготовление! На этом все( Минусы: 1)отсутствие приветствия (с гостями мы не здороваемся) 2)сделал заказ суп с беконом (по факту куча овощей, соли и специй ну вообще не чувствуется, 9 сухариков на тарелку супа ((( , овощи натуральные(недоваренные), вкуса нет от слова совсем, бекона нету, зато есть супер дешевая колбаса (походу индейка) 3) рис с говядиной очень вкусный, мягкая говядина все идеально, до тех пор пока вы не дойдете до дна тарелки, рис начинает горчить, и вкус на любителя становится…всему остальному респект. 4) Лимонад ананас-клубника-базилик Вот честно по вкусу ты ощущаешь базилик чутка ананаса, и все, клубники нету (базилика так много что вкус только его, ощущение газированности на любителя снова) Мясо бы заказал еще раз, все остальное наверное бы нет! Рейтинг соотвествующий. Это мой обзор и мнение кухни.
Елена П.
Все очень вкусно.
Оплата Т-Банк
Евгения
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
As Sm
Неоднократно посещаем это место 👍 Вкусные блюда по приемлемым ценам и замечательное обслуживание бармена Андрея 👍 Рекомендуем к посещению ✅
Nikita Kyrgyz
Самый сытный и аппетитный комплексный обед за всё время в городе. Доедая третье блюдо сделал паузу на отзыв. Сто процентная рекомендация для посещения в Сити Молле в отделе фуд корта.
13 марта 2025, официальный ответ
Леонид Тихомиров
Очень вкусно ! Выделю Паэлью ! И отличное красное вино G’uvnor !
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуете, Леонид! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
VR
Valeria Roitman
Бармен душка! Сангрия топ ❤️ Паэлья, как в Испании! Всегда буду ходить теперь 🥰
Tj Cross
Паэлью принесли в грязной сковородке, много риса, мало морепродуктов, вкус посредственный, озвучено ожидание в 15 минут, в итоге ждали 32 минуты.
ПФ
Полина Филиппова
Паэлья и правда вкусная, но никогда не берите лимонад - отвратительная сладкая водичка с химозным вкусом ванили)
Любовь Андреева
Место с душой и вкусом, стоит зайти и попробовать паэлью, чурос и запить прекрасной сангрией!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Любовь! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Ксени Я
Очень позитивные и веселые ребята. Порадовали в свой день рождения, вкусными коктейлями и угостили вкусняшками 😌
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Ксения! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Никита Семёнов
Лучшее место, пока ждали коктейли показывали классные фокусы, приятные коктейли и всё в принципе было классно. Всё было хорошо нам всё понравилось!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Никита! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Кирилл Добжанский
Замечательно отпраздновали день рождение данного заведения! Вкусные напитки, не менее вкусная еда! Все на высшем уровне!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Кирилл! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Артем Букин
Классная обстановка, хорошие напитки, музыка супер и вообще спасибо ребятам)
4 ноября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Александра С
все супер, тут весело и вкусно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Александра! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
h
hartling
Весело отметили 5-ти летие корнора
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Ирина Шуба
Крутое заведение! Очень вкусная и освежающая сангрия ! Удобное расположение и крутой персонал )) Советую !
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Ирина! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Ярослав Костин
Все круто! Приятный интерьер и атмосфера! Весело отметили праздник. Обязательно вернемся еще!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Ярослав! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Елена Самойлова
Отметили круто пятилетие заведения!🥳🥳🥳🍷
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Елена! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
Егор Булгаков
Все очень классно)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Егор! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
ГБ
Гиляна Буплыкова
Очень повезло попасть именно на день рождения этого заведения! Весело, атмосферно! Вкусный коктейль в честь дня рождения ! Поднимаем бокал за вас! Процветания!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Гиляна! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением…
JS
J S
Вкусные коктейли и приветливый персонал!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуете, Юля! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «БАРСЛОНА» ❤️🐘
ДЛ
Дарья Лаврик
Рекомендую! Профессиональный коллектив, отличный сервис
Polina K
В целом неплохое заведение! Будет с чем сравнить блюда в других кафе и ресторанах испанской кухни. Можно спокойно наесться одним бокадильо (сенвичем), так как он жирный, сочный и подается с картофелем фри. Не буду особо привередливой, я пробовала некоторые национальные блюда в самой Испании, но не помню их вкуса, в целом все понравилось, включая паэлью с морепродуктами. Гаспачо на вкус был как жижа от овощного салата с мазиком, прикольно 😅 Единственное, хочется, чтобы персонал был повнимательнее и собраннее: в день, когда мы приходили, нам по чеку пробили паэлью, но забыли ее приготовить, предложили подождать, и мы согласились. Через время пейджер позвонил повторно и нам подали не ту паэлью, которую мы заказывали, а со свининой. Предложили взять ее))) Мы отказались и нам снова переделывали блюда. Ценник приемлемый, если не скупать все меню сразу, а пробовать каждый раз разное. Спасибо