Розарум
Магазин цветов
Анастасия Андриянова
В предсвадьбный день, букет, который я заказывала в другом месте, меня не устроил. По пути мы заехали в этот цветочный и рассказав о ситуации, попросили собрать букет на месте. Флорист была внимательна к требованиям и очень переживала за качество собираемого букета. Он состоял из роз и пионов, ехали мы загород, свадьба только завтра, поэтому она оставила длинные стебли для питания, подготовила нам воду в пакете, рекомендовала букет поставить в холодильник и ВАУЛЯ! Наисвежайший прекраснейший букет к моей свадьбе готов)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно!🌸🤗
Регина Каргина
Не первый раз заказываю доставку цветов, и каждый раз всё очень качественно и трепетно исполнено! Благодарю! Цветы всегда свежие, те кому дарю букеты - всегда довольны! Спасибо! 10/10
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и за то, что возвращаетесь к нам снова 💔 Мы действительно стараемся…
ариночка лапочка
спасибо за цветы! 🥰❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для вас! 🥰🌸
Марина Матвеева-Мельник
Очень креативный у вас подход к оформлению, в том числе снаружи! Я часто прохожу мимо вашего магазина на набережной, и классные подписи прмвлекают взгляд! Включила их в свою коллекцию наблюдений: https://t.me/feya_slov/1106?single
Благодарим вас! 🌸🤗
SP
Sergey Pavlinich
Салон расположен рядом с сценой Мариинского театра - 2. Соединен с кафешкой, или пристрой в кафе. Выбор цветов - на любителя. Девушка оформила букет из тех, цветов которые мне приглянулись. Удобно забежать перед театром за букетом для солистов.
Благодарим за отзыв!🌸
Александр Н
Отличный магазин и сотрудник, быстро помогли собрать букет по нашему запросу, сделали бесплатно упаковку. Выбор тоже порадовал ❤️ Развития и процветания 😌
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады стараться!🌸🩷
Ирина Куликова
Люблю этот цветочный за отличный ассортимент и профессиональных флористов. Несколько раз заказывала букеты, всегда довольна: цветы свежие, сборка отличная! И по цене приемлемо.
Благодарим за отзыв! 🌸
Наталья Савкина
Мы из г.Екатеринбурга. Заказывали букет с доставкой для нашей дочери. Остались очень довольны и ценой и качеством и красотой букета! Отзывчивый и очень профессиональный персонал!!! Молодцы! Являемся постоянными клиентами!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно! 🌸🤗
КВ
Ксения Владимирова
Покупала букет на день рождения, большой выбор цветов, приветливый, отзывчивый персонал, букетом осталась очень довольна, спасибо за качество❤️
ЕЧ
Евгения Чернова
Мы, из Новосибирска, в этом магазине заказывали цветы для свадьбы в Питере. Девочки, обеспечили необходимый ассортимент, за что им огромное спасибо. Ассортимент порадовал своим разнообразием и свежестью. Спасибо огромное, что не подвели!
ПЗ
Полина Зинченко
Заказывала на День матери здесь цветы, цены дешевле чем у других цветочных в округе, и быстро все организовали, хотя были нюансы с доставкой, спасибо менеджеру Карине 🌸🌸🌸