Brother`s
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
zЗ
zarechneva_nm Заречнева
Ходим уже 2 года. Мастер Шава прекрасный специалист. слышит пожелания, предлагает свои решения. Выполняет филигранно свою работу. Рекомендую
IT
Ivan Tolmachev
Стригусь у мастера Азиза в который раз. Очень доволен результатом. Хорошее место
МЧ
Максим Чупахин
С удовольствием пишу этот отзыв о Brother's! Несмотря на то, что я живу далеко, я всегда выбираю именно этот барбершоп для своих стрижек. Ребята здесь настоящие профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Каждый раз выхожу с отличной стрижкой и отличным настроением. Рейтинг 5 из 5 полностью оправдан! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Елена Баранова
Отличное место!
Alex Non
С вырвиглазными рисунками на стенах совсем не продумывали ? Находится очень тяжело, эти рисунки 90х давят. О современных пространствах и их дизайнерских приятных решениях похоже руководители не слышали
R R
Хочу выразить огромную благодарность администратору Юлии и старшему барберу Шаве! Несмотря на то, что я пришел без записи, под меня подстроились и мы смогли договориться буквально за несколько минут. Я требовательный к стрижке - меня постригли ровно так, как я и хотел, даже лучше, ведь мастер Шава дал рекомендации по стрижке и результат меня впечатлил!🔥 Если вы ищите место, где вас примут с теплом, учтут все ваши пожелания и идеально постригут - вам сюда!💯 Клиентоориентированность 11/10🔥 Стрижка 11/10🔥
Анастасия Сергеева
Записались на детскую стрижку лично, придя в салон. На стойке администратора стоит прайс - детская стрижка 700р. Пришли, стригли нас только машинкой, обычная спортивная стрижка мальчику (подстригли хорошо, к мастеру претензий нет). По итогу оплата была 1200 р, прайс стоял и на стойке, и в зале, где написано было, что детская до 3-х лет - 700р. Администратор сказала, что прайс старый. Но не убрала прайс, в интернете тоже в прайсе 700р. Две звезды только за мастера…не вернусь, знакомым тоже предупрежу. Такого не видела и не слышала нигде.
АЕ
Александр Ефремов
Хожу уже два года к одному и тому же мастеру , да , цены поднимаются как и везде , но рука профи сглаживает и мои волосы и все неприятности . Шава молодец профи своего дела !!!
ПП
Петр Петров
Азиз forever 🤟🏻
Константин Белоусов
Очень круто!
IK
Ivan Karoline
Уже много раз стригусь тут у мастера Азиза , каждый раз уходу довольным новой стрижкой , радует подход и понимание мастера , даже на моей лысеющей голове ,становиться красиво
ДР
Дмитрий Ребров
Отличное место для тех, кто готов изменить свой стиль, зарядиться позитивной энергией, поймать настоящий кайф от процесса стришки! Специалисты знают своё дело на все 100% По мимо стрижки, можно насладиться игрой на Play Station. Стиль заведения подойдёт ценителям UndergroundA)) Остаёмся на связи!
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Владислав Леон
Барбершоп лучший, мастер - профи своего дела. Всем советую посетить и сделать классную бороду с прической. Так же, сложно не отметить, что ценник очень приятный. Хочу сказать спасибо за профессионализм дела. 🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😎
ИО
Илья Овчаренко
Мастеру Азизу ставлю 5 звезд
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗 Азизу приветы передадим ✔
VM
VotySkap Music
Азиз хороший мастер, свой подход к клиенту, все супер, вче понравилось
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VotySkap, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё к мастеру Азизу 💛
Евгений Захаров
Отличные мастера, отличное обслуживание, адекватные ценники.
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Дмитрий Магомедов
Азиз и Шава отлично стрелки! Хожу и вам советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Азиз и Шава старались и ждут Вас в любое время❤
M/
Maxorius ///
Азис красавчик! Стрижет как боженька! Все к этому мастеру!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! Азизу Вашу высокую оценку передадим
МВ
Марк Васильев
Стригусь тут уже порядка двух лет, все мастера достойные и грамотно выполняют свою работу! В этот раз красоту навёл Азис, за что ему большое спасибо)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
СМ
Сакина Магомедова
Лучший барбершоп на районе, ставлю 5 только из за Шавы
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛 Старший мастер как раз возвращается с отпуска 😉
РИ
Руслан Иванов
Сервис на высшем уровне! Грамотная и милая администратор Евгения, всегда поможет с записью, приветливо встретит и проводит, напомнит о времени визита! Из мастеров лучший Шава! После первого посещения летом, с полу слова понял, что и как мне нужно, что не всегда получалось в других местах, теперь только к нему! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм!
24 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤ Евгении Ваш приятный отзыв обяз…
Р П
Первый раз сходил сюда на стрижку , и не пожалел, стриг барбер Пётр, видно, что человеку нравится свое дело. Несомненно круто подстриг, дал рекомендации по уходу за волосами и бородой. Теперь буду ходить постоянно сюда. Все очень понравилось
24 апреля 2024, официальный ответ
Р, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь. Арт-мастеру Петру передадим Вашу высокую о…
ic
iZoo club
Стригусь тут уже два года, ребята профессионалы своего дела, выполняют стрижки любой сложности. Рекомендую.
Большое спасибо 💛 Были рады стараться 👍 Спасибо что рекомендуете 😎
Артем Фисенко
Отличный барбершоп, опытный персонал, классная обстановка, приятные цены. Барбер Петр прекрасный мастер своего дела. Спасибо!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Петру приветы передадим ✔
ИЧ
Илья Чуруксаев
Хорошее место, уверено стригут
5 сентября 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Вы мотивируете нас на отличную работу)
Екатерина Ерофеева
Привела сына на стрижку, всё идеально! Атмосфера абсолютно мужская, мелочи все продуманные. Мастера топ! Сотрудники вежливые и дружелюбные, конечно вернёмся сюда ещё!
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв! Будем и дальше ста…
Данил Черный
Давно сюда хожу, пришло время и отзыв написать Меня около 4 месяцев не было в городе, вернулся - необходимо привести прическу в порядок Как и раньше записался к Шаве, радует, что он продолжает творить искусство в рамках этого барбершопа) Девушка, которая работает там администратором прям приятная, предложила чай, кофе, воды, в плоечку поиграть. Чувствуется, что сервис за эти 4 месяца моего отсутствия еще лучше стал
5 сентября 2023, официальный ответ
Данил, мы очень благодарны, что вы нашли время на отзыв! Это очень мотивирует нас! Ждём вас вновь на…
ОП
Ольга Полушкина
Мне очень понравилось, поиграли в PlayStation 4 всё класс , респект барберу шаве!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Ждем вас на стрижку и пару игр в приставку)
Анастасия Страхова-Новак
Вожу сына 3г и это прям спасение, Шава супер мастер, который сам договаривается с ребёнком, ровно круто делает стрижку, а я просто сижу в тишине, а не устраиваю танцы с бубнами )))
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам стрижку своего малыша! Будем очень ра…
Сергей Леонтьев
Отличный барбершоп!Постоянно стригу сына!Мастер Турал самый лучший барбер!
Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
МЧ
Миша Чижов
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то я бы сделал именно это. Записался на 20:00 к рандомному мастеру, пришёл примерно в 19:55, по итогу сидел ждал 20 минут, в то время как сам мастер сидел играл в приставку и пил пиво. Меня даже не постригли, т.к. я ушел) Однозначно буду рекомендовать друзьям не тратить время на данное заведение!)
5 июня 2023, официальный ответ
Михаил, очень жаль Вы попали в такую недопустимую ситуацию. Вина полностью на нас и персонале. Серье…
Максим Стулов
Мастера профи , подстригся , все понравилось , Мага мастер своего дела, заеду ещё ))) приехал пораньше записи , поиграл в пс )) кофе в подарок , круто , рекомендую всем теперь
5 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады что вам понравилось ❤
AO
Alexander Orlov
Рекомендую мастера Магу. Отлично постриг с учетом всех пожеланий. Приятная цена, предлагают чай, кофе 👍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! Цену будем держать! Маге привет передадим ✌
lantyjkeee
Отличный барбершоп,ценник адекватный и все на высшем уровне,от атмосферы до профессионализма
Здравствуйте, lantyjkeee, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
НЛ
Никита Лозовой
Первоклассный барбершоп , в который я пришёл год назад и забыл о существовании других. Отличный сервис который упирается не только в стрижку , но и в то, что вам всегда предложат кофе, воды, уточнят все ли понравилось и адекватно, а главное внимательно отнесутся к тонкостям и пожеланиям. Отдельное спасибо мастеру Шаве, за профессионализм и ответственное отношение к делу. Однозначно рекомендую.👍
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова! Шаве…
Дмитрий Жуников
Стригусь не первый раз, очень доволен, Шава отличный мастер!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор
Стрижка огонь, сервис на уровне и топовые мастера 10 из 10!
5 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады что Вам понравилось 💛
SF
Shadow Fango
Запись была на 20:00, пришел на минуту раньше, администратор сказала присаживайтесь, мастер сейчас придет, ждал около 20 минут, по итогу мастер куда-то торопился и сам процесс стрижки занял времени меньше чем время ожидания. На следующий день дома у зеркала заметил торчащие волосы и отсутствие симметрии. Чай, кофе не предлагали. Возвращаться больше не хочется.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что визит в наш салон принёс вам разочарование. Мастер и администра…
aQ
ahmed Qasim
Love it! The stuff are very pleasant and professional
ЕТ
Евгений Теплов
Был в этом месте в первый раз, постригли голову, побрили бороду! Все очень понравилось, вежливый персонал, восторг. Советую, приходите.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова 👋
Андрей Григорьев
Отличная атмосфера, плойка и кофе для релакса. Стрижка и королевское бритье с распариваем на уровне. Бороду так же сделали хорошо! Мастер Роман и мастер Шава молодцы👍
АЕ
Андрей Елисеев
Сделали ужасный фейд. Мастер Роман. Я сделал замечание еще во время стрижки , что нет симметрии и чтобы сделал высокий фейд в таком случае, он сказал что результат будет супер. Ничего не поменялось, ушел с ужасной стрижкой. Не советую этот барбершоп
Павел Шепелев
Хожу регулярно на стрижку бороды - отличный сервис, позитивная атмосфера, прекрасные мастера и, что немаловажно, приятные цены. Советую однозначно.
SD
Stinky Diver
Записался, Администратор перепутал время. Но все равно приняли. Пришлось подождать, посадили. Видимо мастер торопился, но осталось куча не сбритых торчащих волос! Но это не главное!!! Вместе со мной прошло 3 клиента и насадки для Машинки и ножницы не дезинфицировали! На месте ничего не сказал: думал будет норм. В итоге через неделю врач определил: Стригущий ЛИШАЙ! Никому не советую!
愛邪惡 壓延
Четко подстригли все очень понравилось
АK
Аlex Kot
Всем советую данное место Просто топ-секс Идите не пожалеете !!!
НР
Никита Рудуман
впервые посетил и очень доволен попал в руки к мастеру Роману,работа выполнена блестяще,посоветовал как сделать лучше отталкиваясь от моего желания.буду ходить еще.всем респект и всего наилучшего UPD второй раз прихожу к ребятам уже спустя 2 месяца ,попал к другому мастеру,Глебу, и из под его руки тоже ушел довольным.администратор вежливо поинтересовалась о возможности фото и видео съемки до и после для соц.сетей.цены на услуги не бьют по карману и даже приятно оставить чаевые за хорошую работу и консультацию,нет никаких скрытых платежей.безмерно благодарен,желаю успехов и крепкого здоровья
Елена Николаева
Супер мастер, постриг мужа идеально!
ЛП
Лена Перегудина
Прекрасное место, очень вежливый и понимающий персонал. Муж часто ходит сюда, качество стрижек на высшем уровне) 1000 раз спасибо
Александр Вагурин
Барбер Елена сделала всё на высшем уровне!!!