Local coffee
Кофейня
АФ
Анна Фогель
было отличное настроение до момента встречи с бариста. кофе вкусный, спасибо.
Анастасия
Очень маленький тост, при приготовлении девушка с кассы накладывает ингредиенты без перчаток, надеюсь, моет руки перед тем как приступить к приготовлению еды, кофе тоже был невкусный. Заказ не стоял своих денег :(
Ольга .
Ооооочень вкусные сырники, приветливый персонал, хороший кофе. Очень милая кофейня, по утрам заходят колоритные завсегдатаи
МП
Маргарита Пинчук
Милое и уютное место. Вкусный кофе и десерты 🌼 Интересное оформление из зеркал снаружи. Внутри так же приятно находиться. Персонал приветливый🍀
Елена
Хорошее , атмосферное место . Милые, приятные в общении баристы. Уютное помещение с книгами которые можно прочитать ))). Кофе хорош. А сырники выше всяких похвал!
NM
Nikolay Morgunov
Сегодня завтракали на веранде - отличное место) девочкам удачи в их нелегком деле!
Алиса А
Просто потрясающая выпечка, вкусный кофе, приятная атмосфера и замечательная бариста! Успехов заведению 🤍
Миша Игнатов
Чудесная бариста за баром, я зашел не за кофе, а чтобы предложить сотрудничество, очень вежливо отправила в инстаграм 🙃 Без преувеличения, в local сегодня самая милая бариста которую я когда либо видел 💔
Ivan Gotovtsev
Неожиданно уютное место в подвальчике на Петроградке! Все просто, но со вкусом, приятный кофе! Единственный момент, помещение подвальное, связь ловит плохо.
Госпожа Достоевская
Просто нереальный раф. Прям тот, который я очень давно искала. Бариста очень милая и лёгкая девушка. Цены, конечно, не низкие, но тут действительно есть за что платить🐶
Лилия Полежаева
Душевные бариста, приятное место, тихое и спокойное. Вкусный кофе и торт по имени Рыжик)
D.
Dmitriy .
Пришел из-за рейтинга на картах. Очень уютно и вкусно, заслуженная 5ка, всем советую:) . Обновляю отзыв спустя 3 года. Снова приехал в Питер и привел сюда жену. Все также очень хорошо, мы остались очень довольны, желаю процветания и надеюсь, что в следующий наш приезд, вы снова нас порадуете:)
Маргарита У.
Уютная маленькая кофейня с очень дружелюбными девочками бариста❤️ набрели случайно, прекрасно передохнули после долгой прогулки. Кофе на высоте!
Зоя Артюшкина
Очень здесь приятно! Десерты вкусные, кофе хороший, снаружи и внутри очень уютно. Также порадовало то, что бариста очень приветливые и зарядили прекрасным настроением.
Роман Михалин
Уютное место,в котором всегда можно попить вкусный кофе
Nalemore e
Очень мило, по-домашнему, вкусный кофе, приятный персонал ❤️
Lwers Lose Yourself
+ вайб + комфортик + вкусный кофе Рекомендую ✅
ЕР
Екатерина Романова
Очень приятные девушки (персонал), вкусный кофе. А сырники - как домашние 😍 Очень советую это место!
Юлия Б
Очень приятное и душевное место. А десерты собственного приготовления! Ели меренговый рулет, и это был самый вкусный рулет!!! Очень вкусный, домашний с ягодами и фруктами! Фото рулета нет, т.к. мы его доели😁
Артур Мельник
Отличный кофе, вкусные тосты и круассаны 🔥
Margarita Sibay
Очень уютно ❤️ милые девушки работают Тортик был вкусный, как дома, тепло стало сразу🫂
K Kern
Самая душевная и самая любимая кофейня 🤍
Кот Баюн
Удивительно, что у этого милого местечка до сих пор нет отзывов. Неприметная, но очень уютная кофейня расположилась в Татарском переулке Петроградки. Кофе здесь прекрасен, десерты еще прекраснее (к слову, приготовлены с любовью мамой владелицы кофейни). Имеется небольшое меню а-ля «завтраки весь день». Рекомендую к посещению. Пысы: отдельно хотелось бы отметить баноффи…Это пища богов! Вкуснее вариации этого десерта я не пробовала нигде. «Ради масла с хлебом (зачеркнуто) баноффи я готова на всё…даже на воровство!» (с)
Аня Кузьмина
Милая, уютная кофейня, вкусные сырники🥰
ОП
Ольга Прямикова
Очень милое кафе. Тосты на гречневом хлебе просто волшебные. Уютно, приветливо и вкусно. Плюс полезно еще ) Бариста Аня очень приятная девушка
Stream F
Накормили отличным завтраком, кофе понравился
Дарья Басырова
Потрясающее место! Прекрасная атмосфера, очень вкусно. Прекрасный бариста 😍💕
Александр Юрьев
Отличное место, уютно, очень вкусные тост с авокадо и какао. Девушка-бариста очень приятная
Guide Saint-Petersburg
Потрясающая девушка барист светлая легкая добрая (темноволосая с хвостиком), очень уютную создает атмосферу
Nikolai Vasilievich
Хороший кофе!Интерьер на любителя!
DK
Dmitry Karlovets
Хороший кофе, вкусный тортик, хорошие книги, уютное место!
Kirill Vtorushin
Уютный интерьер. Много цветов. Вкусный кофе
Анна Майорова
Подвел сначала запах воды в кофе, но бариста все исправила и угостила печеньем 🥺🥺 очень мило, приятная атмосфера
Анна Легаева
Не пью кофе, а какао редко где нравится, здесь же очень вкусно. И сладости тоже.
Иван Чернышов
Хороший кофе и очень уютное место!
Alyona Sun
потрясааающее место! куда можно забрести на кофе брейк и провести пару, а может и больше, часов за интересными беседами с людьми, которых ты узнал буквально 5 мин назад. однозначно рекомендую, если ты уже устал от сетевых кофеен, шума и всегда открыт к необременяющим разговорам. Отдельное уважение ребятам за их труд и самодельные десерты(сырники - восторг!), которые греют душу чем-то таким домашним и уютным🫶
Ольга С
Тихая кофейня, отличное место
Andy Adams
Капучино вкусный, а вот круассаны жесткие
Анастасия Тимофеева
Хороший кофе, вкусные десерты и завтраки. Люблю это место❤️
Мария
Очень вкусный капучино!)))
MB
Mikhail Bondar
Небольшое, даже маленькое приятное заведение. Латте и Наполеон были очень вкусными. Единственное-немного потерялся, пока искал место, но, я просто не local в Питере😅
Килли Кондратов
Изумительное место и, с позволения, кофейня здорового человека. Внутри немного места, поэтому с комфортом можно расположиться на улице. "Local" в названии подходит как нельзя лучше для описания. Особого упоминания заслуживают десерты. Есть из чего выбрать, домашние и неизменно вкусные. Для меня именно они являются изюминкой заведения. Уж извините, не настолько я кофеман. Цены на адекватном уровне! Задумка с зеркалами - блеск. Спасибо, что открыли настолько замечательное место и держите уровень. Всяческого процветания. P.S. Хочется написать ещё много, но лучше вам зайти и оценить. Для нас с девушкой - одно из излюбленных мест Петербурга.
Helen Star
Очень милое кафе! Отзывчивая девушка-бариста приготовила вкуснейший круасан с индейкой, убрав и добавив всё, что мы попросили! Очень хорошо заваренный чай (он был такой ароматный и вкусный, что мы даже подумали, что возможно его заварили, предварительно прогрев чайничек). Отличный кофе, есть выбор среди альтернативного молока. Есть туалет.
Ira …
ВГ
Владислава Горбачева
Приятное место)
Тимур Милованов
Маленькое помещение в цоколе. Десерты отличные, как и кофе. Есть кашки, сэндвичи и сырники из сытного.
Анастасия Б
Шикарное место, очень атмосферно посидели во дворике, тепло, солнечно и очень по Итальянски)) Цены довольно высокие, кстати. (В 2гис указаны не актуальные) Но надо отдать должное, что все вкусное и свежее!
Ольга О
Понравилось. Ходили на завтрак. Отличный кофе, тосты с рыбкой, каша овсяная и гранола. Всё супер!