Кабо Верде
Кафе
Юлия Колосова
Прекрасное место, заехали после экотропы подкрепиться. В шаверме с курицей неприлично много мяса😍😍😍 Необычный соус, остренькая, а самое главное она огромная. Попробовала вафельный торт с вареной сгущенкой- великолепный вкус🥰 Ребенка угостили попкорном. Из развлечений есть черепаха и птички
mario Шаранов
Очень интересный антураж))
Артур Жапашев
Заказывал шаверму куриную, очень вкусно, сочная рекомендую. Это с учётом того что мне мало где нравится 🌟🌟🌟
аб
а б
Вчера приехали в Белоостров для прогулки по экотропе. Внезапно увидели на карте это заведение, где можно было подкрепиться шавермой и остались очень довольны, вкус и размер шавухи очень порадовал, особенно удивило наличие крымского пива Белая скала и Черная гора, т.к. пару недель назад вернулись оттуда и не поверили своим глазам. Место хорошее, персонал приятный, рекомендую)
Svyatoslav Igorevich
Шаурма с рыбой бомба.Всем советую Дополняю спустя год.шаурма нереальная )
Влад
Очень классное антуражное место) в Африканском стиле, приметный владелец и его жена)
Уран Копалов
Так шаурму на тарелке мне ещё никто не подавал. Очень антуражно, очень вкусно. Рекомендую
Софья Зарембовская
Прекрасное душевное место! Очень вкусный мягкий шашлык, колбаски гриль огонь! Фирменный чай нас покорил, так же предлагают попробовать мёд и угощают орешками! Мы в восторге ,вернемся еще не раз! Большое спасибо повару и официантке за внимание и атмосферу!
КЧ
Константин Чемисов
Отлично,вкусная еда!!
Артём Семёнов
Заехали поесть шаверму, поиграли в бильярд, повеселились. Обслуживание хорошее, мне очень понравилось, люди там добрые)
DimaSTa WhiteStar
Чуть ли не ради шашлыка в этом месте приехали из Питера на экотропу😂 В итоге оказалось, что именно в понедельник, когда мы приехали, это место было закрыто. Жаль, что администрация не опубликовала нигде график работы. Теперь делюсь им с вами 🤝🏻
Сергей Сергеев
Долго. Недорого. Очень вкусно и душевно! Владелица очень гостеприимная.
Надя Сонина
лучшее заведение. владелица прекрасная женщина. очень вкусно и большие порции
ЮД
Юрий Д
Атмосферно. По-домашнему, по африкански. Буду проезжать мимо обязательно еще заеду
Александр Мишанин
Огонь
Ilya Kotugin
Все очень вкусно и по-домашнему. Размер шавермы удивил. Спасибо большое👍
Спасибо, очень всё вкусно! Порции большие. Рекомендую!!!
ВБ
Вячеслав Богдановский
Зашёл в ожидании электрички. Перед входом на территорию висит меню. В меню выбрал овощи гриль и сок апельсиновый свежевыжатый. Зашёл в помещение, там хозяйка, судя по речи, из ближнего зарубежья. Выяснилось, что свежевыжатого сока нет, есть только в коробке. Взял сок, заказал овощи гриль. Пью сок, ожидаю овощи. Вместо овощей гриль хозяйка выносит, разогретый в СВЧ печи, кусок курицы. На вопрос зачем мне это принесли, хозяйка закричала, что именно это я и заказал, что это не её проблемы и что овощей гриль нет! Общается хозяйка с сильным акцентом, русский язык понимает плохо, всё время срывается на крик. Из-за того, что подходило время отправления электрички, пришлось уйти, так и не поев. Деньги возвращать хозяйка отказалась, но тратить время на разбирательства показалось себе дороже.
Екатерина Приймак
Супер место. Еда очень вкусная. Атмосферно. Отдельное спасибо за шаверму с рыбой 😍просто мои вкусовые сосочки поймали экстаз
Полина Дроздова
Вкусно, как дома! Не дорого и с душой. Еще и быстро ыстро приготовлено. Очень рекомендуем 😊👏👏👏
Н
Наталия
Была с друзьями. Очень вкусно поели!!! Шаверма большая. Владелец харизматичный. Быстро подали еду. Свежие пиво. Вкусный чай. Приятная атфосфера. Хорошая музыка. Комфортно под неё общаться:)) Будем в Белоострове- обязательно зайдем!!!
VK
Vitaliy Kraev
Чудесный купаж соли! Шавермейстер удивил меня.... Думал что самое соленое место в городе это Мурино, но оказалось что барыги всё отвезли в эту шаверму. А так лаваш бомба! Но хотелось бы не такого соленого мяса...
Екатерина Каурова
ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Превосходно!!!! Салат с оливками- вау. Картоха фри-моя любовь. Пельмехи в бульоне- тоже превосходны. Всё супер свежее, а СМЕТАНА!!!!!! А хрустящий горячий хлеб))))) Заходите и зацените!!!
Лялин Тёмка
Очень вкусно,приветливый дружелюбный коллектив всем советую отмосфера посидеть отдохнуть !!!)))обязательно еще не раз посетим😍
Артём Крестовоздвиженский
Здесь самая вкусная шаверма, просто огонь, а порции просто огромные. Но самое главное это приветливые и отзывчивые люди, и приятная музыка!
Петр Перцев
Был крайне приятно удивлен этим местом, очень теплая атмосфера, вкусная шаверма, огромная порция, невероятно вкусный чай в чайнике. В общем если окажусь там ещё раз, то зайду точно, рекомендую к посещению!
AR
Alexandra Ratkova
Прекрасное место! Вкусная еда, антураж, гостеприимный хозяин🤩
Анастасия Анастасия
Шаверма очень интересная, с особой изюминкой, вежливый персонал 👍 рекомендую
ВБ
Виталий Б
Очень необычная шаурма, классный лаваш как будто с слоем зелени, интересный выбор солений.
Всё как есть... .
Отличная шаверма. Огромная. Настоящий лаваш, а не ролл из магазина. Очень отличается от "общепринятых" в плане соуса. Довольно острая.
Pavel Istomin
Шаверма необъятная как река Волга. Большие куски сочного мяса, вкусные помидоры, лук (наконец-то шаверма с луком!). Но мясо настолько солёное, что все остальные вкусы не ощущаются. Прошло два часа а я всё чаем отпиваюсь. Ох, если бы не эта соль!
Asya Asya
Шаверма на углях и шашлык из свинины невероятные 🔥
ВВ
Вадим Волошко
Чисто случайно заехал в это заведение и взял шаверму на углях, что вкусная..что я наелся до отвала.Класс.
Маргарита Смирнова
Совершено случайно зашли в данное место. Решили немного подкрепиться знакомым блюдом. Были приятно удивлены. За 300 рублей две увесистые, смачные на вид шаурмы. Мясо на углях, шикарный соус и свежие овощи. Лаваш тоже вкус имеет. 10 баллов. Неожиданно и приятно!
Даниил Ковин
Большая и очень вкусная шаверма, рекомендую хотябы раз попробовать.
Alexandr Davydov
Очень сочная и вкусная шаверма! А цены приятно удивляют. Хозяева - приятные, душевные люди. 5+
Мария
Шаверма в шашлыком просто отвал всего!
Butch .
Отличное место, очень вкусная шаверма и шашлык. Ценник вполне себе адекватный
Алёша Мухин
Вкусно. Недорого. Душевно.
Несс Манулская
Шаверма с шашлыком чудесная! Острое мясо и овощи - ничего лишнего! Но время ожидания, не как в городе - пока шашлык пожарят. Напитки покупаются в магазине рядом. Персонал вежливый.
Maksimus Zykin
Друзья, действительно вкусная шаурма за 250р из шашлыка, остановились с друзьями перекусить и остались очень довольными! Также есть место где посидеть на улице под зонтом, поэтому рекомендую 👍
Карина Кашапова
Шаверма - обалденно вкусная. Кофе неплохой. В целом местечко уютное, хоть и у дороги. Персонал приветливый!
FS
Fedor Sochilin
Отличное место. Очень вкусная шаурма на углях. Приятный владелец, он же по совместительству повар. Всем советую к посещению!!!! 10/10
YM
Yulia M.
!!! Ребята это гениальная вещь шаурма с шашлыком!!! прям с углей... Очень вкусная, соусы не жирные. Сказали что спешим, хозяин такой "Семь минут и готово" и реально ровно через семь минут отдал как по таймеру. Очень советую
IО
Irina Орлова
Спасибо душевному хозяину за вкуснейшую шаверму🤗Приезжали из Питера, решили зайти перекусить. Очень-очень! Вкусно👍Мясо сочное, готовится на мангале. Соус не жирный, овощи отлично порезаны. Прекрасно покушали, с большой благодарностью вам 🙏 По времени да, возможно придётся подождать, но зато все горячее и только порезанное, а не то, что лежит целый день!! Спасибо ещё раз🤗
KP
Kate Potapova
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла никого нет, нашла продавщиц, которые болтают , на мою просьбу обслужить меня , попросили подождать.
metfordead metfordead
Шаверма очень ням-ням. Хоть я и не являюсь фанаткой шаверм. Ставлю 9 из 10 (где 10 - это недостижимый идеал) Рекомендую всем путникам!
Александр Грознов
Вкусно, шаверма на углях.
Юля Ратникова
Ждали честно говоря долго, около 40 минут. Шаверма готовилась "с нуля", с момента постановки мася на угли. Подружка пошутила: "хорошо, что он не ждал пока помидоры вырастут". Но вкус просто бесподобен😍, лучшая шаверма Курортного района!