Грузинская пекарня
Пекарни
3.5
3.5
клянусь,тут самые вкусные булочки,и нет,я не шучу,покупаем не первый год.самое любимое это пирожок с картошкой.я ради этих булочек готова отдаться в рабство
Андрей Мельников
Продали самсу с волосами . 16.06.2025 . в 22:56 . Надкусываешь и чувствуешь как отрывается волос из самсы . Ощущения , не описуемыйе . Так еще и самая маленькая масса в мире стоит 170 р . Не вздумайте , никогда здесь что то брать !
NS
Nikа Sulya
Очень вкусные булочки🤗 Огромный плюс, что готовят все сами, огромное количество пекарен как люди любят, мишка и тд, сами не пекут, им привозят в заморозке готовую выпечку, в этой пекарня все делают сами, всегда много начинки и большие порции
Любовь Романова
Не рекомендую место. Полная антисанитария. Люди работают без шапочек (
Anatoly Vovchenko
Одна из немногих грузинских пекарен где печётся отличная вкусная ачма, правда не всегда в продаже,но можно заказать отдельно, плюс приветливый персонал.
Евгений Панич
Ужасное место шел после работы вижу ещё работают думал возьму вкусную выпечку но увы мало того что мне в итоге ее не продали так ещё и грубо разговаривали хамили и когда я просто хотел забрать и уйти никому не рекомендую настрое полностью испорчено
Аня Крендясева
Покупала в воскресенье 28.01, казалось бы вечер воскресенья- все должно быть свежее,но увы,брала большой шоколадный десерт и гату с грецким орехом. Отсутствует товарное соседство, соответственно запах чеснока/лука,специй передался моим сладким булочкам. Шоколадный десерт был уже с подсохшим бисквитом. Выглядит все очень круто и сочно.Съедобно,не более.
Юлия Еремеева
Выпечка вкусная ,к ней никаких претензий. Но работница ,которая работала 2 мая вечером в районе 21:00 ужасная.Просит побыстрее оплатить,хотя я просто искала карту,она видите ли торопится.Попросила подогреть выпечку,по итогу мне отдали все холодное,на подогрев поставила от силы на 10 секунд
JC
Jesus Christ
Сосиска в тесте с сыром это любовь 🥵
Matt Hatter
Беру тут иногда лаваши. Но в этот раз взял курник и пирожок с брынзой и чесноком. Курник просто прекрасен, я не ожидал такого от пирожка в слоеном тесте, он не разваливался, в нем была сливочная начинка и очень мягкая курица. И пирожок с брынзой тоже не разочаровал. Вообще, рекомендую попробовать хоть что-нибудь отсюда, пекут от души. Апдейт: взял сосиску с сыром. Во-первых, теперь кладут не две сосиски, а просто режут пополам одну, а во вторых в этот раз попалась плесень. Какой ужас.
НП
Наталия Пинчук
Ооочень вкусно! Других слов нет. Сегодня купила хачапури по-аджарски. Мне кажется, вкуснее в жизни не ела! Нежнейшая, тёплая, сочная! И всегда приветливые работники, видно, что дружный коллектив. Желаю удачи и процветания!!! Теперь буду постоянным покупателем))
Полина Чистякова
хачапури по-мегрельски – моя любовь! очень вкусно и сытно!
Alexander Shabanov
Не советую брать булки с маком либо с творогом , дармоеды ! Хоть бы цену снизили , просто пустая булка не более
DE
Dashа Eburg
Творожный пирог очень вкусный! Курник тоже хорош.
Казимир Намалевич
Просто чудесные рогалики, сосиски с сыром в тесте и хлеб, всегда тут беру, ни разу не было разочарований)