Unison Pmu
12+.
Записаться онлайн
ОА
Ольга Антипова
Спасибо мастеру Наталье. Профессионально делает перманент губ. Бровей. Межреснички. Уже не первый раз обращаюсь к ней. Все процедуры проходят комфортно. Качество отменное. Приятный. Общительный человек
Марина Зимина
Делала брови и губы у Ариночки, первый раз, конечно было страшно.Мне все очень понравилось. Хорошая студия , чисто и уютно. Если буду что-то делать, обязательно приду к Арине. Конечно по рекомендую своим знакомым и друзьям.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ОБ
Ольга Бондарец
Отличная студия . мастер Надежда просто супер. Делала первый раз и очень переживала. Но в итоге осталась довольна. Рекомендую👍👍
ЕШ
Евгения Шабалина
Ходила в студию с 21 года. В начале 2025 года решила обновить перманент, мне посоветовали мастера Надежду. (т.к мой мастер там больше не работает) Скидываю фотографию до, после перманента. (Рефреш) Мне предложили придти на коррекцию,но страшно повторять этот опыт(сначала предлагали платно). Через неделю вернули деньги, долго не отвечали на вопросы, на некоторые так и не ответили . Никому Не рекомендую эту студию, качество работы падает и в переписке чувствуется явное неуважение. и меня везде заблочили
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита в нашу студию. Мы вс…
Natalya Kondaurova-Lisurenko
Первый раз делала татуаж бровей. Прекрасный мастер Ксения. Результат очень понравился. В студии приятная атмосфера. Однозначно рекомендую обращаться в данную студию.
Tamila Ryabizhenko
Делала перманентный татуаж бровей первый раз у мастера Марины.Очень внимательная и доброжелательная. Результатом осталась довольна.
Svetlana Dubrovskaya
Мне очень понравилось, делала первый раз брови, мастер Марина все объясняла подробно, учла все пожелания, рассказала и о правилах ухода и о процессе заживления. Люблю такой подход🌹
Marina Kainova
В этом салоне делала перманентный макияж век у топ-мастера Ксении и осталась очень довольна и работой мастера и результатом. Мастер порекомендовала как сделать лучше, объяснила почему именно так. Руки у неё лёгкие, я даже смогла полностью расслабиться, хотя боялась этой процедуры. Работа выполнена быстро и профессионально! Очень советую и салон и топ-мастера Ксению.
Natalya Irshina
Спасибо большое мастеру Ксении за обновлённые бровки, результат меня порадовал. Спасибо за рекомендации, советы ну и доброжелательное отношение. Процветания вашей студии!!!
Irina Tusheva
Мастер Ксения Князева в очередной раз подтвердила свой профессионализм!!! Лучшая!!! Рекомендую всем, кто хочет быть красивой!!!
Ольга
Спасибо большое мастеру Наталье! Делала перманентный макияж бровей, за три процедуры она превратила мои многострадальные брови в чудо! Очень приятная девушка и настоящий мастер своего дела. Обязательно приду еще.
Ekaterina Goncharova
Приятная студия, очень профессиональный мастер Новосёлова Марина. Результатом довольна на все сто! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Natalya Koneva
Великолепная студия перманентного макияжа. Сегодня делала коррекцию стрелок у Марины, мастер от бога. Все тщательно посмотрела, где что как взялось, аккуратненько все проработала. А музыка играла такая релаксирующая, что я даже вздремнула. Мастера здесь отличные, приходите, кто думает где сделать, не пожалеете. Спасибо вам девчонки, золотые ручки🌷🌷🌷🌷🌷🙏🙏🙏🙏
Elena Starinina
Хороший мастер, приятная атмосфера, было настолько хорошо, что даже провалилась в сон. Всём осталась довольна, девочки молодцы!!!
Elena Armiakova
Замечательный Мастер Марина!!! Делала стрелки с помощью перманентного макияжа, осталась довольна. Очень приятная в общении, рекомендую!!! Большое спасибо!!!
Natalya Koneva
Сегодня делала классические стрелки у мастера Марины. Мне очень понравилось, Марина отнеслась грамотно и художественно к работе чётко все прорисовала все уголочки, ну а я за это время отдохнула под пледиком в уютной обстановке. В этой студии работают грамотные специалисты способные создать нам красоту и облегчить наше утро. Спасибо вам огромное. 🙏🙏🙏🌹🌹🌹💐
liya.liya28
Прекрасная студия,комфортная,мастера доброжелательные. Мастер Марина ЗАМЕЧАТЕЛЬНО справилась со своей работой,просто фея красоты!) Ещё и укрыла тёплым пледиком!)Рассказала подробно,как ухаживать. Делала всё очень аккуратно.Большое спасибо, мастеру можно дать премию)))))
Tatyana Ivanovna
Очень переживала, как пройдет роцедура (я первый раз) насколько аккуратно подберут вариант коррекции и перманентного макияжа бровей. Побаивалась и возможной болезненности процедуры. Но Марина, мастер который работала со мной, успокоила, услышала мои пожелания и подобрала очень элегантный современный вариант. Я в восторге! У меня с одной стороны провисшее веко и бровь опустилась. С помощью макияжа Марина выровняла мои бровки. Лицо сразу приобрело ухоженность. Спасибо мастеру. Рекомендую всем этот салон. Приятная обстановка, красивый салон, тихая музыка, а главное, умелые и бережные ручки мастера. Сппсибо!
Anastasia Rukavishnikova
Здравствуйте. Не первый раз пользуюсь услугами студии. Делала пудровые бровки у мастера Марины. Замечательная девушка, внимательная, прислушивается ко всем пожеланиям. С ее лёгкой руки результат не может не радовать. Атмосфера в студии по домашнему приятная, отношение мастеров очень теплое и окутывает заботой. Советую всем, после посещения точно останетесь довольны!
Olga Kalashnikova
Спасибо мастеру Ксении за её золотые ручки.Обновляла брови и межресничку,а также делала карбоновый пилинг лица.Всё супер.
Natalya Koneva
Великолепная студия, работает прекрасная, внимательно мастер Марина, побывала как в спа салоне, пока отдыхала она мне делала коррекцию перекрытия бровей.,вышли я думаю на нужный нам цвет. Все было аккуратно, с душой и вниманием. Спасибо за ваш труд и терпение👌👍🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹
Irina Tishko
Спасибо мастеру Марине за отличную работу. Марина настоящий мастер своего дела, очень внимательная, всё делает аккуратно и не больно. Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Благодарим за ваш отзыв
silova20
Спасибо мастеру Ксении за шикарные брови! Даже после первой процедуры все было хорошо. Для закрепления эффекта сделала коррекцию.
Спасибо, что оценили
galinasizova15
«До» и «после»- это состояние души после процедуры « перманентный макияж»! Девочки просто мастерицы по созданию не только шикарных образов до каждой мелочи интерьера! Вдвойне приятно , когда ты впервые решился на эксперимент со своей внешностью и сразу попал в руки профессионалов! Ксения, смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь благодаря Вам❤️Нет слов, просто СПАСИБО!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы очень старались. Рады, что вы оценили наш интерьер
Natalya Koneva
Делала перекрытие перманентного макияжа бровей у мастера Марины, мне очень понравилось, профессионально подошла к работе, все аккуратно, чистенько. Спасибо ей за работу, буду рекомендовать ваш салон своим знакомым. Скорей всего приду ещё и на стрелочки 🔥🌷🌷🌷🤔
Спасибо за вашу оценку
SNEG SNEG
Спасибо большое, делала межресничку и губы у Ксении, осталась очень довольна. Теперь через мес. на коррекцию. За 2 процедуры студия сделала неплохую скидку, за что отдельное спасибо.