Максивет+
Ветеринарная клиника
ИП
Ира Пау
Бедный кот отходил от наркоза больше суток , после чистки зубов!!! Чем провели седацию , мне не известно, работали без перчаток, я может чего и не помню в ветеренарии, но как медик, который знает , как Отче Наш правила асептики и антисептики, больше в эту организацию не ногой. Двое суток ходить проверять жив ли мой кот, дышит ли он, уж извините.
Люба Безюмкина
Не поставила бы не одной звёзды, да только отзыв без этого никак не написать… Записывалась на первичную вакцинацию 20.11.22,записали на 21.11.22 по телефону сказали первичная заграничная вакцинация будет стоить 2500 а наша, российская 1800. Прихожу в день записи с щенком, говорят с Чехии вакцинация 9600🤔🤔🤔 На что спрашиваю прайс лист -говорят нет, спрашиваю может есть сайт с услугами, опять говорят нет. Вакцинация за 9600???? Без вакцинации с щенком лучше вообще лишний раз не выходит из дома, а по итогу пустая трата времени… Нашла дома в ИХ прайсе на 2ГИС сколько стоит вакцинация, а также нашла и сайт с их вет.клиникой. Сходите лучше в соседнюю ветеринарную клинику
НЛ
Наталия Лобанова
Название говорит само за себя! Денег содрать - макси с плюсом! А лечить - сами. Дочка с котёнком, глазки слезятся. "Доктор" взял анализ из попы за 2000("всё нормально" - никто не сомневался), а капли глазные "забыл" прописать. В итоге у всех моих котиков с глазами беда!
Дмитрий Нормальная
Мне понравилось:-) собаке тоже)
ЕВ
Елена Власова
У нас кошка и собака уже очень взрослые. Врач Наталья Владимировна помогла нашим питомцам. Она все хорошо и доступно объясняет, предлагает нам варианты лечения исходя из наших конкретных проблем. Мы звоним и советуется как поступить в конкретной ситуации. Цены на услуги очень приемлемые. Были неоднократно.Рекомендуем нашего врача Наталью Владимировну.
Даниил Васильев
Ужасная клиника. Знают,что на данном адресе 2 клиники и они в 2ГИС поменяны местами (сотрудники не исправляют) и когда записываешься во вторую клинку, но приходишь к ним(из-за ошибки 2гис) делают вид,что к ним и в правду записались,но сами этого не знают и сваливают на какую-то владелицу клиники,что она им не сообщила этого. Врач толком ничего не знает так ещё и цены задирают...
КИ
Кристина Имя
Наш кот - Басик. Перестал есть пить и просто лежал. Мы повезли его в клинику. В одной - просто взяли анализы на кровь, ничего не разъяснив и сказали ждать 2-е суток. Мы повезли в другую клинику, там нам сделали УЗИ и написали его от руки, поставили диагноз - сахарный диабет ( как потом оказалось ложный) и сказали срочно лечить. Страшно представить, что было бы, если бы мы лечились в той клинике от ложного диагноза, когда коту становилось только хуже. В этот же день рядом с этой клиникой, мы увидели ветеринарную клинику МаксиВет+ на Красносельском шоссе, 56 к 2 и решили зайти к ним. На приёме у них нам объяснили, почему предыдущий диагноз не может быть верным. Назначили анализы ( рассказав зачем именно эти анализы, исходя из симптомов что за болезнь это может быть и план действий). Забрали Басика на капельницу, обозначив какие компоненты ему будут капать и для чего это нужно. В клинике нашему коту поставили диагноз - лейкемия. Благодаря своевременно взятым анализам, диагностировали возбудителя, назначил грамотный план лечения. После анализов крови, проверили на УЗИ - есть ли поражение органов. Для узи, врач пригласила специалиста - с докторской по узи и многолетнем стажем, который подробно произвёл осмотр, для ясности причины и следствия болезни. Хочу отметить врача - Наталью Владимировну - грамотный специалист, очень внимательна к деталям, не просто ставит диагноз, а все объясняет и подробно рассказывает. Привозили кота днём ежедневно на капельницу и до вечера он находился на стационаре в этой клинике под просмотром, у ВСЕХ работников клиники было заинтересованное отношение к Басику. Очень благодарны это клинике за ощущение комфорта и безопасности и желание помочь животным. Басик в клинике он уже начал есть ( каждый день вечером когда мы приходили его забирать -нам рассказывали о его самочувствии и как прошёл его день), а спустя несколько дней он начал сам дома ходить, пить кушать и вредничать). Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ветеринарной клиники.
ИС
Илья Совин
Отличная клиника, нашу собаку погрыз чужой пес, думали что уже не выживет, но все обошлось. Огромное спасибо персоналу ветклиники.