Гранд Мерси
Студия красоты
ЕА
Елена Арендс
Спасибо большое Светлане, подстригла как мне было нужно , все рассказала, пробнички подарила, долго искала такого мастера, наконец-то свершилось! Советую!
Ксения Котрехова
Спасибо большое Светлане за её золотые руки! Очень рада, что нашла такого мастера. Светлана помогла подобрать уход, сделала стрижку и процедуру выпрямления волос Lissage. Всегда думала, что моим волосам не помочь и они всегда будут пушистые и реагировать на любое повышение влажности и дуновение ветра, но как хорошо, что я ошибалась😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ксения за отзыв🌷Очень рада нашему знакомству😊 Надеюсь семья из клиентов ГрандМерси…
тк
татьяна коваленко
Огромное спасибо замечательному мастеру своего дела Светлане! Я очень рада что познакомилась с ней! Огромное спасибо не только за отличную стрижку но и за советы по уходу за волосами! Спасибо за уют и тёплый приём!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за отзыв. Жду вас с удовольствием ❤️😊
МР
Мария Ремпель
Светлана очень замечательный мастер!!! Очень рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мария. С вами очень приятно работать. Приходите к нам🤗
НШ
Наталья Шалгина
Отличный салон, Светлана мастер своего дела. Рассказала про уход за волосами, подарила пробники для волос. Приходите ,не пожалеете!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья. Буду рада помочь восстановить ваши волосы и подобрать для вас не только стрижку и окрашивание, а ещё домашний уход😊
Виктор Суворов
Шикарные мастера, которые знают своё дело. Быстро, качественно и с улыбкой)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть!
Майя Крылова
Светлана, большое спасибо, что сделали стрижку моих нарощенных искусственных волос (все парикмахерские на районе отказались!) получилось очень красиво, я довольна! 🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Майя за добрые слова и доверие❤️ Жду вас снова в #СтудияКрасотыГрандМерси 🌷
Светлана , хочу выразить признательность за ваш профессионализм , за ваши волшебные руки которые творят чудеса , плюс приятное позитивное общение . За более чем 10 лет посещения вашего салона ни разу не уходила разочарованная . Спасибо вам за то что дарите людям радость и и уверенность что мы с новой прической самые красивые . С ув. Рада .
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Радочка за ваши слова🥰 Очень люблю и уважаю вашу семью! Всегда рада видеть вас в #С…
ок
ольга колова
Светик! Спасибо большое за твоё мастерство! Всегда подскажешь и посоветуешь что лучше сделать. Всегда с с радостью иду к тебе.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Олечка за твои слова! Рада видеть тебя всегда❤️🤗
Елена Морозова
Светлана лучший мастер, я очень рада, что когда- то познакомилась с ней. Всем рекомендуюю
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Леночка🥰
Марина Смольникова
Рекомендую всем посетить студию красоты Гранд Мерси! Высокий профессионализм, доступные цены, приятная атмосфера! Наконец-то я нашла своего мастера. Светлана- парикмахер от Бога. Ходим всей семьей - очень довольны 🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Мариночка🙏 Совсем недавно познакомилась с тобой и твоей семьёй, а такое чувство, чт…
Алла Кацапова
Здравствуйте 👋, Все. Со Светланой знакома уже много лет. Мастер от Бога😇. Каждый визит к ней вызывает чувство эйфории. От всей души благодарю Вас Светлана ! Пусть сбудутся ваши мечты 🕊,каждый день жизни будет счастливым 💖. Только светлых людей вокруг вас, позитива, успеха во всём, и процветания вам! Всём рекомендую посетить этого мастера. 🌹🌹🌹🌹🌹
4 декабря 2024, официальный ответ
Алла Андреевна спасибо большое за ваши слова❤️ Очень приятно всегда с вами работать! Жду вас с нетер…
Полина Майер
К Светлане хожу уже много лет, результат всегда радует. Светочка очень чуткий человек, и настоящий мастер своего дела. Регулярно повышает квалификацию, и однозначно любит своё занятие, а это безусловно важно. Рекомендую от всего сердца ❤🙂🌸
Спасибо большое Полиночка 💋💋💋💋
КП
Ксения Пузенко
Светлана – настоящий мастер своего дела! Стрижёт и красит меня и мою маму уже несколько лет! Всегда с нами отзывчива, доброжелательна, а главное – мы уходим от неё красавицами. Спасибо ей за её работу💛
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ксюшенька❤️ Всегда рада видеть вас и вашу маму вы очень теплые и добрые люди🤗
Елена Янина
Полностью согласна с Александром, подписываюсь под каждым сказанным его словом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Елена🤗 Всегда рада вас видеть!
Александр Сергеев
Профессиональный мастер, который очень хорошо понимает клиента и способен выполнить его пожелания. Обладает необходимой подготовкой и хорошими знаниями профессии. Со своей стороны рекомендую не только дамам, но и мужчинам.
Спасибо большое Александр. Всегда рада видеть вас и вашу супругу❤️