Чистальон
Химчистка-прачечная
Филиал временно не работает
MM
Mariya M
Не понимаю восторженных отзывов об этой химчистки. У меня сломалась стиральная машинка, я приехала в отпуск на несколько дней. молодой человек и двух слов связать не может, простояла 15 минут, ещё и опоздала на работу, потому что он вел диалог, принять или не выгодно им. По прайсу есть позиции, в итоге они просто отказывают. Ничего хуже не встречала 👎🏻
Только Твоя-А
Сдавала платье в химчистку ,белое платье покрасилось от красного нижнего белья имело розовый оттенок Пришла в химчистку с платьем ,сказали что не знают получится отстирать или нет ,покажут технику(не помню как называется профессия) И если не получится то вернут деньги ,приходит уведомление что платье готово ,прихожу туда платье в исходном состоянии ,ровно в таком же в котором я его сдавала ,напоминаю девушке о том ,что был диалог о возврате денежных средств ,на меня смотрят круглыми глазами и говорят что такого быть не могло ,звонят девушке которая принимала мой заказ ,она говорит что говорила не так «я имела ввиду вам вернут денежные средства если «техник(по тканям)» не будет браться за эту работу,а так он же попытался» Не особо это поняла ,ведь я уже оплатила и естественно, зачем им возвращать мне деньги если за попытку тоже можно их взять Сумма вроде 1570₽ Просто не могу понять эту ситуацию ,была с подругой и она тоже помнит что был диалог о возврате денежных средств без уточнения о том ,что если за работу не возьмутся А почему тогда взялись если эти пятна не отстирываются ,думаю у многих была такая проблема ,сказала что пробовала кислородный отбеливатель и он тоже не помог Вообщем ,не знаю Думайте сами
ЕГ
Елена Горохова
Добрый день, хочу выразить слова благодарности за прекрасно сделанную работу. Технолог Алена сделала практически невозможное, а именно вернула к жизни любимую старую (потерта со временем, имела очень не свежий, мягко говоря, вид) дубленку для мужа. Почистили, подкрасили и любимая вещь мужа продолжит его радовать и греть в холодное время года. Еще раз огромное спасибо и Алене и всем, кто работал с данным заказом. Рекомендую!
Полина Григорьянц
Ужасный сервис, пришла за пол часа до закрытия, на что женщина стала высказывать, что из за меня она уйдет домой позже и тд.. бежала с работы, взяла такси, чтобы успеть! Спасибо, обращусь в другую химчистку
Инесса С
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Была впервые здесь. Меня встретила очень милая и отзывчивая девушка, как выяснилось, она оказалась владелицей этой химчистки. Я пришла со свадебным нарядом, оно было всё в пятнах от еды, грязи и тонального средства изнутри 🫣🫣🫣 Честно, я думала это невозможно очистить «в ноль». Но когда я пришла забирать, я увидела абсолютно новые вещи, ни намека на пятна и грязь ❤️ Безмерно благодарю! Я желаю хозяйке только процветания и хороших клиентов 🫶🏻
ss
sari samozhapova
Все понравилось: чуткость, внимание к деталям, доброжелательные сотрудники, и ценники. Спасают вещи на ура, буду ходить теперь только сюда❤️
Надежда Толлер
Безумно благодарна за выполненную работу! Взяли кофту экстренно, ещё и закончили быстро, мне нужно было улетать. Испачкала толстовку графитового цвета, китайским соусом😅, ещё и постирала по не знанию. Не осталось ни пятнышка, спасли толстовку ❤️🔥 Спасибо огромное!🩶💝
ЕЖ
Елена Жукова
мне всё понравилось
Евгения Ольховская
Хорошая химчистка, ранее обращалась для чистки костюмных пиджаков, а недавно с сильным загрязнением пальто. Справились отлично, по срокам всё вовремя, персонал доброжелательный и профессиональный.
Барило В
Спасли мою дубленку, спасибо)
ИО
Иван Олехнович
Хорошая хим.чистка, работа на совесть
КН
Кристина Н
Отличная химчистка, обращалась неоднократно, работу выполнили качественно и в срок
ВО
Василий Ольхович
Неоднократно обращались в данную химчистку, хорошо выполняют свои услуги)
Александра Суворова
Очень понравилось как выполнили работу. Сдавала мужской пуховик, теперь выглядит как новый. Точно 5 звезд!)
Анна Строгинова
Хорошая компания.
НА
Никольская Анна
Обращаемся не впервые, круто
3 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
ЕТ
Егоров Тимур Андреевич
Хорошая химчистка, справляются даже со сложными пятнами
3 февраля 2022, официальный ответ
Тимур Андреевич, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем на результат! Ваш Чистальон
Мария Лисс
Очень довольна, курточка как новая! Очень приветливые сотрудники! Всем советую! Буду обращаться ещё ни раз )
3 февраля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
КГ
Кирилл Горнов
Быстро все делают и качественно, пальто уже на следующий день забрал
3 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
АЖ
Алексей Жиров
Отдавал сюда свою зимнюю куртку, всё сделали аккуратно.
3 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем на результат! Ваш Чистальон
Анатолий Столяров
Очень понравилось обслуживание , качественная химчистка, пальто,как новое!!! За вежливость персонала отдельная благодарность !
10 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон!
Ан Викторовна
Хорошо выполняют свою работу. Платье отдали отглаженное и в чехле
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Ваш Чистальон!
SR
Sergey Ryabov
Сдавал комплект постельного белья, постирали, погладили отдали в упаковке. Хорошее место
10 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова! Ваш Чистальон!
Николай Степанов
Приятное место. Отдавал футболку сделали на следующий день. Место рекомендую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Ваш Чистальон!
Анна Белоголова
Отличная химчистка! Подробно объяснили все особенности чистки конкретно по моему изделию, выполнили работу в срок и очень качественно. Отдельное спасибо сотруднику на пункте приёма за хорошее и внимательное отношение к клиенту. Осталась довольна на 100%
10 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваше мнение о нашей работе! Мы рады, что уровень нашего сервиса Вам понравился. Жд…
Анастасия Н
Отдавала пальто. Всё прекрасно очистили. Спасибо большое за качественную работу. Вернусь ещё :) Отдельное спасибо приветливому и вежливому персоналу!
10 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны за высокую оценку нашей работы и сервиса! Ваш Чистальон!
МХ
Маргарита Хвостова
Все понравилось, спасибо большое за мое пальто!!!))
10 сентября 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова. Ваш Чистальон!
ВН
Вероника Николаева
Отличная химчистка!! Сделали быстро и качественно. Пальто как новое) приду ещё))
10 сентября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш Чистальон!
Екатерина Харьковская
Все хорошо делают, приятная обстановка, хорошее обслуживание!
10 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. Ваш Чистальон!
Александра Соколова
Сдавала пальто. Встретили приветливо, вежливо все объяснили, рассказали. Выполнили заказ за один день!!!! Результат супер!!! Даже не ожидала, что бывает так быстро и качественно!!! Советую всем!!!! Цена, качество, отношение к клиенту - всё на 5+!!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистал…
Алина Левченко
Очень быстро и качественно почистили пальто с сильными загрязнениями. Приятный чистый павильон и очень приятный персонал. Предупредили о рисках, всё рассказали и показали. Готовность раньше предполагаемого срока, уведомление по смс, очень удобно!
15 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. Ваш Чистальон
Екатерина Добривечер
Качественно выполняют свою работу, вежливый персонал. Выполняют химчистку раньше срока. Не высокая цена. Рекомендую.
15 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы рады, что уровень нашего сервиса вам понравился. Ждем Вас снова! Ваш Чистальон
КА
Ксения Антипова
Хорошая химчистка, сделали раньше срока, вежливый персонал!
Ксения, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас! Ваш Чистальон
Иван Захаров
Все сделали качественно и в срок
Иван, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас! Ваш Чистальон
Денис Томилин
Отличная химчистка, уведомляют о готовности по мобильному, выполнить могут и раньше указанного срока :)
6 апреля 2021, официальный ответ
Денис, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш Чистальон
KS
Klavdiya Sineva
Отличная работа. Очень оперативно и качественно очистили пальто. Рекомендую.
Клавдия, Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для вас! Ваш Чистальон
МД
Марина Денисова
Вот где люди знают своё дело! Девушки очень внимательно осматривают вещи перед приемом, а затем отдают в чистку. Лично для меня технологи из чистальон совершили настоящее чудо: избавили от пятна на моем любимом жакете, с которым в другой сети за ДВА раза не смогли сделать ничего. Мы уже не в первый раз отдаём с сестрой вещи в чистальон, например пуховик был с какими-то пятнами как будто от смолы, его сначала тоже сдавали в другую химчистку два раза, оставались жирные пятна. А здесь- как новый! Подводя итог: рекомендую Чистальон на 100%!
16 марта 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады что наш сервис и качество выполнения…
Ирина Буко
Замечательная химчистка, пальто выглядит, как новое 😍 Прекрасные и доброжелательные девушки работают там ☺️
Очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова! Ваш Чистальон
АЮ
Алия Юмагалеева
Отстирали мою куртку, большое им спасибо! Довольна результатом !!
9 марта 2021, официальный ответ
Алия, спасибо большое за хорошие слова! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
Анна Сергеевна
Всё замечательно! Очень приятная девушка❤️, всё рассказала, показала, проконсультировала. Помогла даже ускорить чистку моего пуховика на несколько дней, за что отдельное огромное спасибо! Пуховик отдали как новый, упакованный. Цены адекватные. Я очень довольна! Рекомендую. Ещё раз спасибо. Обязательно вернусь
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение о нашей работе! Мы рады, что наши клиенты получают не только качеств…
Алексей Лосев
очень хорошая химчистка,относил зимнюю парку ,осмотрели ,посоветовали авка чистку ,сегодня забрал и был очень приятно удивлен ,отстирались даже затертости на рукавах и мех стал белый ,до этого не одна химчистка не отстирывала ) сервис и отношение к клиенту на 10/5 ,всем советую !)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! Ваш Чистальон