Чистальон

Химчистка-прачечная
Филиал временно не работает
Только Твоя-А7 отзывов
Сдавала платье в химчистку ,белое платье покрасилось от красного нижнего белья имело розовый оттенок Пришла в химчистку с платьем ,сказали что не знают получится отстирать или нет ,покажут технику(не помню как называется профессия) И если не получится то вернут деньги ,приходит уведомление что платье готово ,прихожу туда платье в исходном состоянии ,ровно в таком же в котором я его сдавала ,напоминаю девушке о том ,что был диалог о возврате денежных средств ,на меня смотрят круглыми глазами и говорят что такого быть не могло ,звонят девушке которая принимала мой заказ ,она говорит что говорила не так «я имела ввиду вам вернут денежные средства если «техник(по тканям)» не будет браться за эту работу,а так он же попытался» Не особо это поняла ,ведь я уже оплатила и естественно, зачем им возвращать мне деньги если за попытку тоже можно их взять Сумма вроде 1570₽ Просто не могу понять эту ситуацию ,была с подругой и она тоже помнит что был диалог о возврате денежных средств без уточнения о том ,что если за работу не возьмутся А почему тогда взялись если эти пятна не отстирываются ,думаю у многих была такая проблема ,сказала что пробовала кислородный отбеливатель и он тоже не помог Вообщем ,не знаю Думайте сами
ЕЖ
Анна Строгинова3 отзыва
НА
Никольская Анна5 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
ЕТ
Егоров Тимур Андреевич2 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Тимур Андреевич, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем на результат! Ваш Чистальон
Мария Лисс4 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
КГ
Кирилл Горнов2 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
АЖ
Алексей Жиров4 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем на результат! Ваш Чистальон
Анатолий Столяров2 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон!
Ан Викторовна5 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Ваш Чистальон!
SR
Sergey Ryabov1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова! Ваш Чистальон!
Николай Степанов11 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Ваш Чистальон!
Анна Белоголова1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваше мнение о нашей работе! Мы рады, что уровень нашего сервиса Вам понравился. Жд…
Анастасия Н2 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны за высокую оценку нашей работы и сервиса! Ваш Чистальон!
МХ
Маргарита Хвостова1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова. Ваш Чистальон!
ВН
Вероника Николаева2 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш Чистальон!
Екатерина Харьковская1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. Ваш Чистальон!
Александра Соколова1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистал…
Алина Левченко1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. Ваш Чистальон
Екатерина Добривечер6 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы рады, что уровень нашего сервиса вам понравился. Ждем Вас снова! Ваш Чистальон
КА
Ксения Антипова1 отзыв
Ксения, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас! Ваш Чистальон
Иван Захаров4 отзыва
Иван, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас! Ваш Чистальон
Денис Томилин6 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Денис, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш Чистальон
KS
Очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова! Ваш Чистальон
АЮ
Алия Юмагалеева32 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Алия, спасибо большое за хорошие слова! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Чистальон
Анна Сергеевна1 отзыв
Алексей Лосев1 отзыв