Joy`s pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИА
Ирина Авдеева
Самая лучшая пицца. Заказываем очень часто. Есть много скидок и купонов. Всегда можно вкусно поесть 👍Очень вкусные десерты.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
ДЛ
Даня Лорд
Место уютное, сервис хороший. Официант держит зал в чистоте, корректно консультирует по поводу скидок и времени ожидания. Ждать конечно иногда долго, но пицца вкусная
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
РП
Роман П.
Очень вкусная пицца!
Ная Морская
Клиентоориентированность на низком уровне. Видно что обслуживать не особо рады
25 марта 2026, официальный ответ
Ная, здравствуйте. Очень жаль, что огорчили Вас. Подскажите, пожалуйста, точное время посещения, что…
ИГ
Ильнур Габдуллин
Все круто. Посещаем семьей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮС
Юлия Сухарева
Вчера с мужем были целый день на работе, решили вечером побаловать себя и взять пиццы. Первое, ваш кассир был максимально грубым, я вчера с ним и поздоровалась и мы с мужем ему спасибо сказали, а он просто промолчал и не поздоровался и не ответил на наше спасибо - просто промолчал. Это было даже не то, что непрофессионально, а не по-человечески. Ну и вишенка на торте, у нас с мужем от пиццы расстроились животы, и стоило эту пиццу ждать 40 минут. Заведение хорошее, прошу принять меры по поводу персонала, элементарные нормы общения с клиентом должны быть хотя бы на минимальном уровне. Ну и что с качеством продукции, если животы болят. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы используем только свежие ингредиенты, которые регулярно обновляются, а потому…
Смирнова Светлана
Заказала пасту, привезли с ошметками от курицы, фото приложила , таких кусков было несколько , те кладут не мясо , а товар на отходы , написала в поддержку-ответ был ожидаем ! Что все хорошо и это норма😑
ВВ
Василий В.
Вкусная еда, прекрасное заведение, вежливый персонал
БТ
Белла Тхайцухова
Вкуснейшая пицца...классные лимонадики...Уютное заведение...Класные акции...🍕🍕🍕👍👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Белла! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Никифоровна Валидол
Эта Мутная субстанция полные дрова За косарь₽ пицца полный шлак Всё ингредиенты как будто из того места))) Полная кеся Меся Эти личности походу не ведают,что такое настоящая пицца))))
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не понравился заказ, однако, судя по фотографии, пицца была пр…
Gedosu
Вкусная пицца
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Г.
Хожу обедать, по вторникам 2 пиццы по цене одной, рекомендую домашнюю на толстом, пепперони на тонком и паста домашняя пенне
Елена 🐾
Пицца в целом приемлемая, не восторг, но и не плохо. Уровень обслуживания как и везде низкий. За еду 4, за сервис 0
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что было не так с обслуживанием и уточните дату и время Вашего визита в ресторан?
Ксения Балашова
Очень вкусная пицца 9 сыров, булочки с корицей. Заказывала самовывоз, всё оперативно и с уважением. Пицца была просто кипящей. Спасибо за вкусный ужин ❣️
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия М.
Вкусная пицца
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
B8
Blind 8
Просто очень вкусно ❤️🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Михаил
Пицца около дела, а вот пиво сколько брали -кислятина. Иногда хочется прийти и шлифануть пивка с пиццей, пожалуйста сделайте с пивом что нибудь. Через неделю приду снова проверю.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что смогли исправиться!
ВЛ
Вероника Лаврентьева
отличное место что бы покушать,персонал очень отзывчивый и доброжелательный,еда вся свежая и вкусная,рекомендую посетить!!!
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
Вероника Парфенова
Знаете, вот я была во многих местах данной сети, но это место меня зацепило больше всего. Приятный персонал, отличная атмосфера, быстрый и отзывчивый сервис. Администраторы, официанты, повара - мастера своего дела. Рекомендую!
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Терляхина
Здравствуйте, хочу порекомендовать прекрасный ресторан , где готовят очень вкусные пиццы и не только , так же салаты, пасты , закуски Приходим сюда каждые выходные семьей попадаем на какие нибудь акции или бонусы . Очень приятная атмосфера , музыка на фоне , и приятные официанты , всегда подскажут и помогут с выбором , наша любимая пицца это 9 сыров 😍😍😍 спасибо вам большое будем ходить чаще 🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Никита Козырев
Когда-то попробовал тут пиццу. Эта была «любовь с первого взгляда». Уже два года покупаем только тут. Теперь если хочется пиццы - только Joy's pizza.🍕😎
10 марта 2026, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Иван Крылов
не первый раз сюда приходим, отличная вкусная пицца, большой выбор блюд и приятный персонал. всегда играет тихая музыка, в зале приятно находиться. рекомендую к посещению!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
НН
Настя Настя
Доставили пиццу за пол часа в будний день . Горячая ,свежая ,как будто только что достали из печи. Приятный бонус скидка 35% при заказе в будний день с 13 до 17
6 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Колосова
Очень уютная пиццерия! Заказывали самовывоз - приготовили очень быстро, а главное вкусно! Тесто нежное, начинка великолепная! Спасибо вам за качество и сервис! (Фото сделать не успела, так как были очень голодные)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 😉
ИГ
Ирина Градова
Хорошее уютное местечко, попали на приветливого официанта Даниила вежливо общается рассказывает про акции очень понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Хорошее место. Вкусно готовят. Официант приветливый (но мрачноватый) рассказал про все акции, всегда ориентирует по времент, сколько ждать. Даже если ждать долго он говорит честно, аргументируя чем то. Кофе вкусный делает
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Станислав К.
Очень вкусная пицца с сырными бортиками,цены средние .Перекусить , вполне даже хорошо.
ФС
Ферюза С.
Самые лучшие в СПб
Дмитрий Занин
Уже пару лет заказываю пиццу только здесь! Очень вкусная! Не самое удобное приложение, но при этом всегда есть какие-то акции, бонусы или купоны – получается дёшево.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Raven Sky
До этого момента были внимательные и милые девушки за кассой. Сейчас же напишу очень не лестный отзыв, и надеюсь, что руководство свяжется. Итак, 5 августа, примерно 16:30, номер заказа 188845, кассир Тхайцухова Белла приняла неправильно заказ. Я заказала первую пиццу "Гриль Гурме" и вторую по акции "Вторник" Шаверму маленькие размеры. Девушка не спросила, какое тесто, и не перепроверила заказ, чтобы убедиться в правильности. По итогу она пробила в заказ 2 пиццы шавермы маленькие. Так как был дождь, и мы промокли, сходили переодеваться. Чек весь мокрый и порванный, поэтому информацию плохо видно. Заказ пошел забирать мой парень, и ему отказали в выдаче (из-за ее же невнимательности), ссылаясь, что такого заказа нет и нужен чек. Парень сказал примерное время заказа и сумму оплаты из банка, но ей этого было мало. Даже не признала ошибку и не предложила какой-либо презент, чтобы загладить вину. Итог: ещё плюс 10 минут нашего отнятого времени и так же никаких извинений со стороны данного кассира! Все настроение было испорченно .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Маленькие пиццы 23 см готовятся только на традиционном тесте, поэтому данный момент не…
Lord Hater
очень вкусная пицца «азия микс»! все мои любимые ингредиенты собрались в одну пиццу и появились в этой пиццерии) «чикен ренч» также одна из любимых. жаль пропали колбасные бортики( как по мне, так эта пиццерия одна из лучших (именно на воронцовском 🤔)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Колбасные бортики в меню остались…
Антон Иванов
Отличная пицца, огромный ассортимент, всё дело действительно в тесте. Доставка быстрая. Много акций и промокодов, продуманная система бонусов. Респект короче, видно старались.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
КР
Кирилл Р.
Одна из лучших пиццерий в районе, но довольно скупо на акции и бонусную программу
Андрей Добровольский
Очень вкусно!
Андрей. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Илья Клещов
Круто, очень вкусно
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
о
ольга
Приятное место, вкусные лимонады.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
МТ
Мария Т.
В субботу достаточно долго ждали, около 1,5 часов. Но пицца вкусная, как и всегда)) Часто заказываем
Николай Медведев
Было плохо после пиццы 🤢🤢🤢 Обслуживание понравилось. Выбор в меню понравился. Но 🚽 😞 По просьбе 2gis прикрепил чек для подтверждения.
23 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Нам очень жаль, что с Вами произошло подобное, но мы не обнаружили заказов на…
Александр Дорофеев
Отличное место для поесть. Хожу сюда постоянно, не всегда конечно быстрая готовность заказа, но об этом предупреждают. Кофе с чизами делают за 5 минут, моцарелла в панировке тоже быстро. Отдельное спасибо Анастасии, всё делает четко, оперативно, от души, видно, человек на своём месте.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
АХ
Алина Харитонова
вкусно🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Добринская
Хорошее заведение, атмосфера спокойная еще прийдем
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирэна Карпова
Вкусно)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна, благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
Ринат Мухаметшин
Классное место. Паста отменная, такой вкусной я нигде еще не пробовал!!! Сервис тоже есть, все очень и очень хорошо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Константин Соловьёв
Пиццерия супер. Персонал хороший и помог выбрать, Пицца вкусная и горячая, приходиться ждать, что бы остыла . Рекомендую к посещению
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТВ
Татьяна Вершинина
Пицца вкусная, однако если вы при заказе забудете добавить соус, оплатите заказ онлайн, а потом попросите его добавить с оплатой наличными - вам грубо откажут. Ибо нас ваша забывчивость, «дорогой клиент», не волнует и идти на встречу мы не умеем. Спасибо, больше никому вас не порекомендуем, и сами заказывать не будем.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. В тот же чек, если заказ оплачен, добавить технически ничего уже нельзя, но м…
ИМ
Иван Милер
Зашел в данное заведение поесть, на кассе стаяла омерзительная девушка которой видимо в тягость работать, и её высшая степень недовольства меня поставила в ступор, будто я пришел к ней домой и начал заказывать что поесть, вообщем аппетит пропал спасибо ! Больше не ногой !
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита…
chmoni
Обслуживание замечательное, девушки за кассой приветливые. Кухня замечательная, всё вкусно и сытно, приду ещё раз обязательно! 20.07.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться ❤
Pepero Park
Почти каждую неделю заказываю пиццу. Всегда вкусно и сытно. Здесь настоящие пиццы, а не домашние по бабушкиному рецепту, как в некоторых заведениях. В одно время 9 сыров и Альфредо стали невкусными, но позже исправились, видимо повара менялись? Хотелось бы больше возможностей и меньше лимитов на использование бонусных баллов, я ни разу не пользовался ими, хотя за все время накопилось тысячи.
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Баллы становятся наиболее выгодны при высоком статусе в…
МШ
Миша Шагорка
Не плохое место, пицца вкусная, ценник средний, зайти поесть можно Но персонал просто ужас, в выходной день в зале пусто, на столах грязная посуда, чтобы найти официанта нужно через окошко попросить посудомойщицу позвать кого-то, потому что на кнопку по вызову персонала никто не откликается. На просьбу собрать половину пиццы с собой официантка с недовольным лицом сходила за ланч боксом, бросила его на стол и сказала что собирать еду не входить в ее обязанности. Хорошо хоть посуду мыть не заставили в конце. Мнение о заведении сложилось, если хотите поесть пиццу, но не сталкиваться с некомпетентными сотрудниками - то заказывайте домой. 13.07.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, время Вашего визит…
ДЛ
Диана Ларюшкина
Очень отзывчивая и улыбчивая девушка на кассе. Вкуснейшее тесто, паста просто бомба, впервые встречаю запеченую в печи, это отвал вкусовых сосочков)) добавить бы кондер и было бы супер, выбор большой
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤