Фабрика Химчистки №1
Пункт приема
Вывоз-доставка бесплатно. Без предоплаты. Чистим на фабрике за 7 дней
ООО «Фабрика Химчистки №1», Санкт-Петербург, ОГРН 1127847040716.
Рассчитать стоимость чистки
Вакансии
KИ
Kатерина Игоревна
Заказывала химчистку матраса,на матрасе было большое пятно. Написав им, мы быстро записались на удобное время. Приехал мастер, все сделал быстро, минут за 40 и от следа не осталось места! Обращалась сюда первый раз, но оьязательно воспользуюсь их услугами ещё.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас и дарить чистоту!
НА
Никита Амо
Благодарю за чистку персидского коврик. Убрали пятна от еды, все разводы и запах. Теперь дети спокойно играют на чистом полу, опасений за их здоровье. Мы с женой довольны.
28 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Андреев Богдан Дмитриевич
Отличная работа! Ковры после чистки выглядят как новые - яркие цвета, свежий запах. Профессионализм сотрудников на высоте, всё сделано быстро и качественно. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 🏭Фабрика Химчистки №1 – это профессиональ…