Чешский Трдельник
Фудтрак
МВ
М В
Совсем не понравилось
5 апреля мы с классом посетили Музей Цоя. Когда мы вошли на территорию музея, пройдя под аркой, в нашу сторону прозвучала фраза: «Ооо, китайцы, нихао!» Я сразу подошла к говорящему, чтобы прояснить ситуацию, эта была девушка, работающая у вас. Оказалось, что это была «шутка». Но такая «шутка» вызвала у нас не улыбку, а скорее недоумение и неприятные эмоции. Мы приехали из Якутии, и нам было обидно слышать такие слова. Хочу напомнить, что: не все азиаты - китайцы. Якутия - это субъект РФ, и мы такие же граждане России, как и жители других регионов. Подобные обобщения и стереотипы неуместны.
Арина Воробьёва
В восторге
Самыйе вкусные трдельник!! С соленой карамелью просто пушка, обожаю это место; тесто свежее и очень мягкое, самый разнообразный выбор начинок; персонал просто пушка - очень смешные!!
ЧТ
Чешский Трдельник, фудтрак
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно. Ребята действительно старались!
Сергей Кузов
Вкусный трдельник ,ароматные напитки , все очень понравилось. Спасибо большое
СЮ
Саша Юсупов
В восторге
Отличный трдельник! Коллеги посоветовали заглянуть на Севкабель, не пожалел. Свежая выпечка каждый день, качество на уровне пражских булочек. Буду ещё 🙌