Частные стоматологии
Н
Наталья
Оплата Сбер
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Ivan Sh.
В клинике работает замечательный мастер своего дела и человек - Омаров Гайдар Шабанович! Высококвалифицированный специалист, у которого не страшно лежать в кресле 😊 Спокойная атмосфера, уверенность и лёгкая рука, и как результат - отличная работа по профессиональной чистке зубов! Теперь буду записываться и приходить на приём ТОЛЬКО к этому доктору! Спасибо за Ваш труд, Гайдар Шабанович!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за доверие
кг
кира ганжа
очень хорошая стоматология!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МД
Михаил Дроздов
Недавно проходил лечение у доктора Выборова А.Н., и я в полном восторге от его работы. Как хирург-имплантолог и ортопед, он просто великолепен. Имплантация прошла безболезненно, а коронки выглядят абсолютно естественно. Я снова могу улыбаться и есть все, что захочу. Его золотые руки и внимательное отношение к пациенту заслуживают самой высокой похвалы. Настоящий мастер своего дела!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
СВ
Сюзанна Валентиновна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Выборовой А.С.! Это настоящий профессионал своего дела, настоящий ортодонт и гнатолог с большой буквы. Она не просто выравнивает зубы, а комплексно подходит к проблеме, учитывая все нюансы. Моя улыбка преобразилась до неузнаваемости, и я чувствую себя гораздо увереннее. Очень рада, что попала именно к ней!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия
Долго откладывала лечение, но кариес заставил обратиться в клинику. Попала к доктору Омарову и ни разу не пожалел! Все сделал быстро, абсолютно без боли и очень аккуратно. Теперь зуб как новый, даже не верится, что с ним были проблемы. В клинике очень приятная атмосфера, а я уже задумалась об имплантации, которую тут делают по современным технологиям. Обязательно вернусь!
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Илья Аросин
В клинике работает потрясающая команда! Удалял зубы и ставил импланты у Омарова Г.Ш., а протезированием занимался Выборов А.Н. Их слаженная работа позволила мне получить голливудскую улыбку в кратчайшие сроки. Каждый из них – профессионал с большой буквы. Спасибо за высочайшее качество и заботу о пациентах
Илья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
АФ
Анна Фролова
Я долго искала хорошего специалиста, чтобы исправить прикус и выровнять зубы. Обратилась к врачу Выборову А. С., и ни разу не пожалела. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам приятно удивили. Теперь моя улыбка радует глаз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Андрей Андреев
Обратился в клинику для установки импланта, и мой выбор пал на доктора Выборов А.Н. С самого первого приема он подробно объяснил все этапы, развеял мои страхи и сомнения. Сама операция прошла на высшем уровне, без каких-либо осложнений. Сейчас восстанавливаюсь, и уже вижу отличный результат. Очень доволен работой доктора и всей командой клиники.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
АЕ
Анатолий Емельяненко
Недавно проходил лечение у доктора Карпенко А.С. по поводу имплантации. Сразу почувствовал, что попал в надежные руки. Доктор очень внимательный, все объяснил подробно, развеял все мои страхи. Сама процедура прошла безболезненно, а результат – просто великолепный. Теперь могу снова улыбаться без стеснения. Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
AT
ALEXEY TAVAKYN
Хочу выразить огромную благодарность доктору Выборовой А.С.! Она настоящий профессионал своего дела, настоящий волшебник! Долго мучилась с неправильным прикусом, но благодаря ее чуткому подходу и глубоким знаниям в ортодонтии и гнатологии, моя улыбка преобразилась. Теперь я чувствую себя увереннее, а главное – нет дискомфорта при жевании. Всем, кто ищет идеальную улыбку, очень рекомендую именно ее!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Чарликова
Пришла на консультацию к стоматологу Выборова А.С, на данный момент все хорошо. будем проходить длительное лечение с ней, с установкой брекет системы. В данном докторе не сомневаюсь, пришла по рекомендации)
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Конычев
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо. Очень приятно 🙏🏼
ТМ
Тимур Михайлович
Долгое время мечтал о восстановлении зубов с помощью имплантации, и наконец решился на All-on-4. Выбрал эту клинику и не пожалел! Особую благодарность хочу выразить доктору Любимову Е.В. – ортодонту и гнатологу, который помог подобрать оптимальное решение. А сама имплантация прошла под чутким руководством опытных имплантологов. Теперь у меня новая, красивая улыбка, и я чувствую себя намного увереннее!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться.
К
Кирилл
Не ожидал, что можно так быстро справиться с моей проблемой. Лечение последствий прошло без суеты и задержек, что для меня было очень важно. В клинике царит атмосфера спокойствия и уверенности. Спасибо доктору Омарову Г.Ш. за его комплексный подход и быстрое решение моей ситуации.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
ИД
Ирина Добровольская
Проходила профессиональную чистку-всё аккуратно, без боли, комфортно. Зубы гладкие и светлее чем были! Доктор все подробно объяснил, дал рекомендации. Советую пройти процедуру в этой клинике!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Александр Морозов
Недавно проходил лечение у доктора Омарова Г.Ш. – удаляли зуб мудрости. Очень переживал, но доктор успокоил, все объяснил и сделал все на высшем уровне. Никаких осложнений, быстрое восстановление. Спасибо за заботу и золотые руки!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Сенина
Хочется с удовольствием и от всей души оставить отзыв и рекомендовать без сомнений данную стоматологическую клинику другим пациентам!!! Очень приятная клиника с современным оборудованием и милейшими администраторами🤗. И конечно, мой чудо - доктор Гайдар Шабанович - профессионал своего дела, доктор с золотыми руками. С первого посещения по снимкам (мне сделали в клинике) оценил весь фронт работы ), а работы с моими зубами, у него было много). Я очень много лет не посещала стоматолога (страшно было) , поэтому случай был запущенный (глубокий кариес 10 зубов) с подозрением на пульпит на двух зубах. И ещё установка двух имплантов. В первый день приема, я поняла, что Гайдару Шабановичу стоит доверять !) В итоге, осталось долечить 1 зуб (лечил под микроскопом!), а дальше предстоит ставить 2 импланта. Лечение проходило с лёгкостью и без нервов. Установку доверю только Гайдару Шабановичу! Уверена с его легкой рукой, все пройдёт хорошо). Спасибо Вам , Гайдар Шабанович, за Вашу чуткость, скрупулезность в деталях и профессиональную работу, здоровья Вам и Вашим рукам!!! Отдельное спасибо руководству клиники за высокий сервис , клиентоориентированность, за честность в ценовой политике, без навязывания лишних услуг! Желаю процветания, успехов и конечно, много благодарных пациентов! Радуйте нас своими профессиональными качествами дальше🦷💖
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Анна Тер
Посетила стоматологию для коррекции ретейнера у ортодонта. Ранее здесь не лечилась. Осталась довольна обслуживанием: внимательный персонал, профессиональные специалисты. Удобное расположение рядом с домом. Рекомендую к посещению.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Мария Дышман
хочу выразить огромную благодарность доктору выборовой а.с.! наконец-то я решилась на исправление прикуса, и результат превзошел все ожидания. доктор выборова — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая. теперь моя улыбка идеальна, и я чувствую себя намного увереннее. спасибо за ваш труд и заботу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ИП
Ирина Печерская
Недавно прошла процедуру имплантации в этой замечательной клинике. Хочу сказать огромное спасибо доктору Карпенко А.С. за его золотые руки и внимательное отношение. Все прошло максимально комфортно и безболезненно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
АФ
Артем Федотов
Мы обратились в клинику с жалобами на головные боли у ребенка. Оказалось, что причина крылась в проблемах с челюстным суставом. Благодаря грамотной диагностике и лечению у гнатолога Выборовой А.С., боли прошли! Мы очень благодарны за внимательное отношение и профессионализм.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству!
Виктор Чайкин
Если вы ищете настоящего мастера в области имплантации, то вам к доктору Выборову А.Н. Его золотые руки и глубокие знания в ортопедии сделали мое протезирование безупречным. Теперь мои новые зубы выглядят и ощущаются как родные. Очень рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
вГ
виктор Григорович
Хочу выразить огромную благодарность доктору Выборовой А.С.! Я долго мучился с проблемами прикуса и челюсти, но только после консультации с ней, как с ортодонтом и гнатологом, я понял, что есть реальное решение. Она не просто выровняла мне зубы, но и помогла наладить работу всей зубочелюстной системы. Теперь я могу спокойно жевать, говорить и улыбаться без дискомфорта. Очень внимательный и профессиональный подход!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александра Соколова
Я очень боялась стоматологов, но в этой клинике мой страх развеялся. Доктор Омаров Г.Ш. не только провел мне сложное лечение зубов, но и проконсультировал по вопросам имплантации. Он очень внимательный и чуткий врач, который объясняет все доступно и успокаивает. Теперь я знаю, кому доверять свое здоровье!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к н…
Аня Кузнецова
Давно искала хорошего доктора для исправления прикуса и проблем с височно-нижнечелюстным суставом. Обратилась к ортодонту-гнатологу Любимову Е. В. после долгих поисков. Результат превзошел ожидания! Теперь чувствую себя комфортно, улыбка стала красивой и естественной
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
УБ
Ульяна Баранова
Обратилась в клинику для протезирования, и осталась в полном восторге! Врач Карпенко А.С. – настоящий профессионал своего дела. Все объяснил, показал, подобрал идеальные коронки. Теперь мои зубы выглядят естественно и красиво. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый. Спасибо за новую улыбку!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Арсений Соколов
Решился на имплантацию по системе All-on-4 и ни разу не пожалел! Клиника подобрала мне отличного специалиста – доктора Выборова А.Н. Процедура прошла гладко, а результат просто потрясающий. Теперь у меня полноценный зубной ряд, который выглядит и функционирует как натуральный. Очень доволен и всем рекомендую эту клинику и доктора Выборова!
Здравствуйте, Арсений. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
ЭК
Эльмира К
Хочу выразить огромную благодарность доктору Выборову А.С.! Наконец-то я решилась на исправление прикуса, и выбор ортодонта оказался просто идеальным. Доктор Выборова А.С. – настоящий профессионал своего дела, настоящий гнатолог. Она не просто выравнивает зубы, а комплексно подходит к проблеме, учитывая все нюансы. У меня были сомнения, но ее спокойствие, уверенность и подробные объяснения развеяли все страхи. Результат превзошел все ожидания! Теперь улыбка – моя гордость. Отдельно хочу отметить, что она также прекрасно разбирается в гнатологии, что для меня было очень важно. Спасибо за новую, красивую и здоровую улыбку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь.
Данил Кузьмин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Выборовой А.С.! Наконец-то я нашла своего ортодонта и гнатолога. Все мои проблемы с прикусом и челюстью решаются комплексно и очень профессионально. Доктор Выборова всегда внимательна, все объясняет понятным языком, и я чувствую себя в надежных руках. Результаты уже радуют, и я с нетерпением жду завершения лечения!
3 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
E
Elena
Я долго искала клинику, где мне смогут помочь с комплексной проблемой, и наконец нашла ее! Стоматология на высшем уровне, а специалисты – просто волшебники. Отдельное спасибо доктору Выборову А.С. за его работу как ортодонта и гнатолога. Он не только исправил прикус, но и помог решить проблемы с височно-нижнечелюстным суставом. Его знания и опыт в гнатологии действительно впечатляют. Также хочу отметить хирурга-имплантолога Выборова А.Н. за его аккуратность и профессионализм при установке имплантов. Теперь я могу есть все, что захочу, и улыбаться без стеснения. Очень доволен всем процессом и результатом!
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас ❤
МТ
Магомедрасул Товсултанов
Недавно проходил процедуру имплантации и протезирования у доктора Выборова А.Н. Остался под большим впечатлением от его профессионализма и аккуратности. Все прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Коронки выглядят естественно, сидят идеально, и я снова могу наслаждаться любимой едой без каких-либо ограничений. Доктор Выборов – настоящий виртуоз в протезировании и имплантации, очень рекомендую его всем, кто ценит качество и надежность!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Алексей
Очень доволен работой доктора Карпенко А.С. Он проводил мне имплантацию, и я остался очень впечатлен его мастерством и аккуратностью. Все объяснил подробно, ответил на все мои вопросы. Чувствуется уверенность и опыт. Обязательно буду рекомендовать этого имплантолога своим знакомым.
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Денис Коротеев
Очень доволен работой доктора Омарова Г.Ш.! Он не только отличный имплантолог и хирург, но и очень хороший терапевт. Лечил у него кариес, и остался очень доволен результатом. Глеб Шамильевич – настоящий профессионал, который подходит к каждому пациенту с большой ответственностью и заботой. Очень приятный в общении человек, который умеет успокоить и вселить уверенность. Спасибо за вашу работу!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Прекрасная клиника с потрясающими врачами и администраторами. Удаляю зубы мудрости у Карпенко Артемия Сергеевича, процедура проходит безболезненно, комфортно и профессионально!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Даниил Кузьмин
Рекомендую всем семейную стоматологию доктора Выборова! Отличный сервис, современное оборудование и очень приятные цены. Лечили зуб ребенку, он совсем не боялся, благодаря чуткому отношению доктора. Очень довольны!
Даниил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Власова
Отличная стоматология, очень понравилось лечение, записалась на удобное время, качественно пролечила зубы
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ЖТ
Житель Томска
Большое спасибо доктору Гайдару Омарову
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
ЕВ
Екатерина Василенко
Самая лучшая стоматология ❤️
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Карина Корс
Всё очень понравилось. Изначально приходила на консультацию к ортодонту,сделали всё как я хотела. Решила здесь же лечить зубы ,врачи все очень кропотливо выполняют свою работу,администраторы прекрасные ,отзывчивые девушки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЯХ
Ярослав Хохряков
отличная стоматология, приятные вежливые врачи, отзывчивые и приятные администраторы, очень советую
12 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Татьяне ,Дочке рвали зубы 8 два сразу,очень все прекрасно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Naoto Asakawa
отличная стоматология! обожаю свою ортодонтку алену сергеевну, очень ей благодарна за профессионализм, внимательность и заинтересованность. работает на идеальный результат, всегда ответит на все вопросы, о лечении все объяснит, покажет прогресс. в клинике в принципе всегда пойдут навстречу, предупредят о переносе приема заранее (если вдруг что случилось) и за день до приема тоже напомнят. очень приятно сюда обращаться
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Валера Терзиманов
Качественная стоматология, обращаюсь сюда, как товарищ Выборов появился в городе! 10 лет назад ставил 3 пломбы и они все еще на месте! Специалисты в данной стоматологии молодцы. оставил отзыв Валерий Терзиманов
29 апреля 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!!
ФЯ
Филипп Яскевич
Лучшая стоматолог
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Филипп.Очень рады за высокую оценку,будем стараться и раньше.
Мария Крылова
Приятный интерьер, приветливый секретарь, врачи высокого уровня
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку 😉
Александр Бандурин
Отличная стоматология с толковыми специалистами. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв
ЕГ
Екатерина Гильметдинова
Отличная клиника , работают профессионалы
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв
Марина Кондратьева
Очень хорошая стоматология! Ребенку и мне нравится!
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас
НГ
Надежда Германова
Замечательная стоматология! Вежливый, учтивый и компетентный персонал. Ходила на чистку, всё отлично. Было очень комфортно, и приятная система скидок порадовала. Обязательно теперь только сюда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!