Лес

Ри 🖤❤️13 отзывов
Лэ
Лес, экоотель
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады новым встречам!)
I
Iuliia1 отзыв
Домик "У Феди" Понравилось: 1. Чистое хорошее постельное бельё, достаточно тёплые одеяла. 2. Буржуйку лучше топить всё-таки дровами, мы пробовали прессованые брикеты - по ощущениям они дают чуть меньше тепла, но как вариант имеют место быть. 3. Для двоих одна кровать узкая: по отдельности спать не хотелось. Однако это милый сближающий опыт :) 4. Большое плато для уличных посиделок. 5. Чистый биотуалет. Не понравилось: 1. Мало света: была одна гирлянда, работающая от батареек - хотелось бы таких несколько по периметру. 2. Зимой быстро уходит тепло: есть щели в дверном проёме - летом это, скорее всего, будет плюсом) 3. Посуда не самая чистая: котелок 2 раза прокипятили, был стойкий запах рыбы, а кипячёная вода потом покрывалась жиром - хотелось бы почище посудку, у нас всё-таки не уха планировалась) 4. Номер для троих был бы маловат: мы приехали парой и места было уже впритык - но мы притащили с собой много вещей, т.к. зима и новый год (опять же, летом это, скорее всего, не проблема). Третью кровать использовали для хранения вещей, а пол - в качестве холодильника.
E
Evgeny1 отзыв
Понравилось: Не ведитесь на слово отель в названии этого места. Это отдельно стоящие простенькие (до убогости) домики, с земляными полами, без электричества, с удобствами на улице. Обогрев печкой, запасайтесь дровами. Небольшой запас есть в домике, но если на улице холодно, то дров понадобиться много. Их можно купить здесь же. Мы были, когда на улице было минус 5, и за ночь дом остывает полностью. Но выдают очень тёплое одеяло. Спички, жидкость для розжига, угли, еду, воду, налобные фонарики - все берите с собой. Место для тех, кто хочет отдохнуть от городского шума в спартанских условиях. Есть баня на берегу озера, за доп плату, зимой делают прорубь, очень прикольно окунаться! Мобильная связь работает отлично. Персонал на въезде очень вежлив, все рассказал. Мне кажется, что можно быть эко, но при этом более современным и комфортным.
Л
Леонид1 отзыв
В целом впечатления очень приятные, буду приезжать еще. Понравилось: Главное слово в словосочетании «Эко отель Лес» это слово «лес», потому идет слово «эко», а вот слово «отель» вообще неприменимо для описания этого варианта размещения. Потому что туда едешь не размещаться, а побыть на природе в лесу возле озера в условиях максимальной безопасности. Этим он мне и нравится. Не понравилось: Многое зависит от варианта локации, поскольку отель располагается на обширной территории, и вариантов много. Забронировать через букинг конкретное место невозможно, нужно дополнительно созваниваться и уточнять какое место будет у вас . Находясь в одном сегменте они могут значительно отличаться. Нам достался пожалуй самый неудачный вариант хижины, расположенной на проходе к пристани и беседке, поэтому первое время нас раздражало то, что через нашу делянку туда сюда ходили толпы отдыхающих. Это размещение называется «У Феди» и я никому его не порекомендую. Мы отдыхали там в июле в период когда еще было жарко, вода в озере зацвела. Это нам конечно не понравилось. Но что поделать, природа есть природа.
A
Anton1 отзыв
Хорошее место для отдыха на природе без палатки и с базовыми удобствами. Понравилось: Природа, дома не вплотную (за исключением шатров - они у дороги и стоят плотно), чистая территория, есть родник, баня, оборудованные места для костра, чистое постельное белье, базовые средства гигиены, можно подъехать на авто к дому. Печка-буржйка замёрзнуть не даст, (но она маленькая, только короткие поленца влезают). Отсутствие электричества - плюс (но и здесь встречаются любители музыки "тунц-тунц"...). Много красивых озёр вокруг. Дорогу не слышно, жд редко и не помешает. Не понравилось: Лувавство в описании насчёт отопления: оно доступно, если есть дрова. Дрова можно найти самому в лесу или купить на рецепшн. Так что указывайте честно: отопление это дополнительная услуга, а ни как не входит в стоимость. В доме земляной пол (будет пыль), но если вы не аллергик, то проблем не будет. Время заселения и выезда нелогичное. Берите пример с других мест отдыха, удаленных от крупных городов: заезд ближе к вечеру, выезд после обеда.
I
Ivan1 отзыв