Самосвет
Магазин косметики
Елизавета Загумённова
Сам магазин очень красивый, много локаций, которые хочется рассматривать и фотографировать! ✨ Девушка-продавец была очень приветлива, но как консультант ни разу не подошла и не спросила, нужна ли мне помощь в выборе, что я ищу и тд, отвечала очень односложно на мои редкие вопросы. Возможно магазин преследует цель не навредить вопросами консультантов, которые так бесят в массовых магазинах, но в моменте в магазине я была одна и в такой обстановке всегда приятно завести диалог, особенно если цель у магазина - продать. Взяла мультистик, давно хотела его попробовать. Не сильно в восторге, но поиграться можно. А вот свечка с облепихой - любовь! Давно искала настолько приятную и натуральную отдушку облепихи в свечах🧡
Ирина Баймакова
Очень красивый магазин, с ощущением винтажности в интерьере, в который красиво вписан бренд экологичной косметики. Названия средств для макияжа все на русском языке (спасибо за кириллицу!) и отлично передающие атмосферу города и цвет, скрытый во флаконах. Есть также свечи и средства по уходу за лицом. Горячая рекомендация: помады для губ с ухаживающими свойствами и мультистики цвета Сакуры на Литейном, Рассветов белых ночей и Инженерного замка.
ИВ
Инна Визина
Великолепное место!
дк
дарья кудрявцева
Сервис очень разочаровал, а точнее его отсутствие. Вместо пудры прислали худи, никто даже не извинился, реакции просто 0. Когда наконец-то получила пудру, она была запакована как попало, внутри нарезка от каких-то документов. Честно, я просто в шоке. Ощущение будто не пудру за 2к. берёшь, а где-то на базаре у бабки за 100р. В газету может еще надо было упаковать вообще?! Буду искать аналог, отношение такое не устраивает.
KG
Katia Glushkova
Красивый магазин, приятный персонал, но худшую помаду в своей жизни я купила здесь. Твёрдая, какие-то комочки в стике, ложится ужасно, неравномерно, сложно просто нанести на губы. Подождала до лета, надеялась, что основа помягчеет в тёплую погоду. Нет, этому составу (несомненно, эко, натуральные, чистые и т.п.) ничего не поможет! Абсолютно переоцененный продукт. За эти деньги можно купить отличную помаду, и с гораздо большим выбором оттенков. Печально, обычно стараюсь поддерживать локальные марки, но тут желания повторить нет!
Александра Котляревская
Была неприятно удивлена, когда обнаружила, что рефилл минеральной тональной основы оказывается дороже такого объёма этого же продукта в банке 10мл с сифтером. К тому же срок годности янв 2024, а общий срок 2 года, т.е на сегодня уже срок годности уменьшился в 2 раза.
Aa
Anastasiya angel-bolero555@mail.ru
Прекрасный магазин натуральной косметики!
LM
Lady Million
Любимая натуральная косметика
Юля Мерзлякова
Когда приезжаю в Петербург всегда захожу в этот магазин за декоративной косметикой. Да, перед тем, как прийти за покупками, необходимо почитать о натуральной косметике, о нюансах её использования и текстуры, чтобы не было сюрпризов после покупки. Должно быть осмысление причины перехода на натуральные составы и, конечно, привыкание к новым ощущениям! Спасибо за качество! Всем советую попробовать и изменить свое представление о косметике без химии!) Хорошего дня! ☀️
Ирина Золотухина
Потрясающий глитер
30 октября 2023, официальный ответ
Рады слышать, что вам нравится! :)
Алина П
Место и дизайн косметики потрясающий. Но качество, честно, не понравилось. Брала мультистик, ровно на губы не наносится. Пробовала наносить пальцем и растирать тонким слоем, но цвет все равно очень плешивит. 2к это не стоит
16 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Сожалеем, что вам не подошел мультистик. Его текстура может быть непривычна, т…
Мария
Очень понравился формат магазина и продукция, обязательно вернусь еще. Девочки, вы чудо!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь, будем ждать вас снова 🥰
ll
lilith lilith
вчера приятнейшая девушка-консультант долго, терпеливо и с вниманием (в то же время ненавязчиво!) рассказала о продукции, показала в оттенках) продукция тоже отличная, радует что это все делается в питерской лаборатории! даже названия оттенков помад, румян, стиков - особенные, петербургские) отличный интерьер, который хочется разглядывать: светлое пространство, много цветов и зеркал, книг о травах, различных экземпляров косметики) очень хорошее впечатление
8 марта 2023, официальный ответ
сердечно благодарим вас за отзыв! ждем снова в гости 😘
dmo dfree
Максимально недружелюбный продавец, как будто плевать на свой продукт. Эмоции от посещения остались неприятными, купила чтобы попробовать, а в итоге и сама косметика не очень🙈
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление 🙌
ИЯ
Иван Яковлев
Очень понравился магазин, продавец Саша просто супер
10 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отклик! Саше передадим ❤️
Анастасия Круглова
Лучшее масло для тела.Уют и стиль
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим и обнимаем 🤍
Лера Гончарова
Натуральная косметика, аутентичный шоурум, здесь приятно бывать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Аня Карташова
Не первый раз прихожу выбирать помаду! Нравится концепция магазина, очень стильно. А ещё, в магазине можно примерить большую часть косметики. 🤍
31 августа 2022, официальный ответ
Аня, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вас видеть ❤️
Анастасия FR
Посещала магазин примерно месяц-два назад. Очень милые сотрудники, все показали и рассказали, душевные! Атмосфера конечно класс, очень постарались с выкладкой. Очень красиво! Ношу косметику с удовольствием, чувствую себя увереннее и нежнее!
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады слышать, что вам все понравилось 😘
Екатерина Романова
Светлое, уютное и атмосферное место. Влюблена в продукцию Самосвет.
6 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
ДА
Дарья Анисимова
Очень славное и уютное место! Косметика отличная, девочки прекрасные, магазинчик идеально вписался на Петроградке :) теперь будто все на своих местах
25 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова 💛✨
Екатерина Б
Разочарование. Душно и влажно в помещении-оденьте маску. Потом снимите и используйте тестер. Что за политика? Цирк. В такой атмосфере даже осмотреть не интересно не говоря о денег оставить.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. В связи с эпидемиол…