Милка
Магазин товаров для животных
ЭМ
Эксперт Мира
Я хотело купит щетку для ката чесать кота но потом ришила что лудше буду сама ей чесаца чешусь щеткой днем вечером очинь хорошо вычесывает вшей и блох я люблю могазин для животных патамушта типерь у миня нет блох вшей
СН
Светлана Новикова
Достаточный ассортимент, отличный персонал
K
Karl
Очень удобно, почле шавермы захожу купить, чего-то хвостатым деткам. Очень милый персонал, всегда помогут, расскажут, если чего-то нет, предложут заказать под вас, в следующий поход покушать забираю
Bob Ret
Зоомагазин в центре это что-то!!! Я рад, что он там появился и не далеко от меня. Надоело заказывать через интернет,то просрочку привозят, то "простите ошиблись товаром, нужное привезём завтра". Хватит с меня, буду ходить в этот магаз! Советую!!!
A
Ale4ex0
Класс! Магазин в центре, всё что надо было купил,так-же можно сделать заказ на крупно габоритные клетки и таму подобное. Мне понравился.
Наталья Биктимирова
Магазинчик не большой, всё что мне было необходимо я там нашла.