ТК Кола 45
3.4
3.4
Н
Наталья
Дорого, неопрятно и невкусно. Мясо по французки, под огромной шапкой самого дешевого майонеза. Картофельное пюре водянистое, имеет неприятный запах вонючего масла. Персонал на замечание никак не реагирует.
Ася Графская
Нам очень понравилось) Вкусно) Обслуживание прекрасное, спасибо девочкам🩷
Dmitriy Biv
Вкусно и быстро
OP
Oleg Puchkov
Все хорошо, вкусно, но оладушки отстой☹️☹️☹️
Мария Макарова
Персонал в кафе не приветливый, еда на троечку и дороговато, моя оценка только за душ и то что можно постирать и сразу посушь вещи в сушильной машинке. Курит персонал прям на летней веранде, а не в отведённое месте.
Артём Мишин
Ценник достаточно гуманный. Брали кашу, пасту, шурпу, плов и кофе. Всё понравилось.
Станислав Алексеевич
Дорого и невкусно. Плов на костре - это рис с сухим мясом. Обслуживание отвратительное.
Елена Соловьева
Едим в этом кафе почти три года каждые выходные, когда едем с дачи. Никогда не было невкусно! Девочкам с кухни огромное спасибо
Oksana Karpova
Спасибо. Все вкусно.
Алексей Санников
Не понравилось , блюда перегревают в микроволновке, подают раскалённые , нужно ждать дополнительно минут 5 чтоб хоть немного остудить , майонез кетчуп стоит дополнительно 20 р , даже для салата свекла под маинезом маинез нужно оплачивать дополнительно + 20 р, в результате я обжегся борщем .