Лента онлайн
Сервис доставки продуктов
Екатерина
Бывают испорченные товары кладут. Также отменить заказ могут, когда уже время доставки пришло. Вот так ждёшь продукты, а тебе ничего не привезут, т.к. время доставки, и резко отменили заказ. В чате молчат, на сообщения не реагируют. Если заказывать на самовывоз товары дешевле выходят. На доставку - товары значительно дороже.
ЮТ
Юлия Тюрина
Сделала заказ на сайте Ленты, в течении трех дней не смогли доставить и деньги не вернули. Внятного объяснения почему н дают, оформили ли возврат - тоже.. В чате отвечает AI ассистент еле еле соображающий минут через 10 и сразу закрывает чат после одного вопроса. Люди по телефону 1) ничего не знают от твоем заказе 2) Отвечают только в поле прописанных на бумажке 5 возможных вариантов ответов. Вообщем наверное они вернут деньги конечно, но видимо нужно потратить много времени на это. Наверное у меня его нет и я просто не стану этого делать. И да, в Личном кабинете сразу повесили статус "Заказ доставлен", смешно.
Наталья Куренева
В очередной раз при закупке продуктов столкнулась с тем, что в магазине работает одна касса в лучшем случае две. Очередь в кассу, минимум из 10 человек. Обратилась с администратору Бекларян с просьбой открыть ещё несколько касс,получила в ответ хамство. Написала жалобу, посмотрим отреагирует ли руководство. Ситуация с работающими кассами очень плачевная. Не понятно, руководство экономит на зарплате? Отвратительное обслуживание
gy
gotlib ya
из 5 заказов - только первые два были без огрехов. остальные везли часа 4-5 - с выходом за интервал обещанного времени на час. привозили уже ближе к 11 вечера. собирают зазка по два часа. 10-15 не сложных не тяжелых позиций. везут ещё два часа. магазин в 10 минутах езды. за опоздание не извиняются. жалобы в чате - как об стенку горох. извините, простите - вот вам купон на товары без акции(при доставке 99% товаров по акции) в последний раз(это мой последний заказ в данном магазине, разумеется) - привезли вместо сладких пирожков с брусникой - слойки с сыром и ветчиной ! а вместо замороженных шампиньонов - ......морской коктейль замороженный !!! при этом такой позиции нет в магазинах ленты ни при выборе доставки, ни в розницу ! откуда данный продукт взяли - не понятно. возникает вопрос - работают наркоманы ? инвалиды ? напрашивается вывод, что своих покупателей - считают за свиней готовых сожрать - что не кинут. за деньги самих же покупателей.
НШ
Николай Шаланков
Самый плохой магазин с доставкой,не заказывайте там продукты,заказал еще в 12 часов и в 20 часов,даже еще не начинали собирать,не тратьте свое время,закажите в любом другом месте
Маша
Первый раз заказала из ленты онлайн еще и готовые салаты. Переживала, но выбора не было, гости ехали, а дома шаром покати. В общем, привез курьер очень быстро, наверное в районе получаса. Все салаты хорошо упакованы, нигде и ничего не потекло, холодные. И самое главное, что свежайшие, очень вкусные. Теперь я отсюда и продукты заказываю, мне очень нравится.
Олег Крупенин
Три месяца ВСЕ заказы привозят через 40-50 минут ПОСЛЕ указанного времени. Заказываю уже за 3 часа, по максимуму. Не помогает. Извинения и бесполезные промокоды не компенсируют мне опоздания на работу.
Андрей Шувалов
В моём заказе .... 00293: Бананы зелёные; Свеклу, не смотря на телефонный вопрос от сборщика ко мне я на её вопрос ответил Прошу направить промокод на следующую покупку
ДГ
Диана Гарипова
Задерживают время доставки, в этот раз задержали, больше чем на два часа, ужасный сервис, операторы абсолютно не желают решать проблему и из единственный ответ - не знаю, способы решения не предлагают, всем плевать, их абсолютно не волнует, что есть определенное время, в которое они должны доставить
Наталья Сидорова
Отменили доставку и ничего не сказали, деньги на второй день так и не вернулись. Пришлось заказать заново, заплатить ещё раз, привезли всё продукты теплые! Масло растаявшее! Неужели в плюс 30 нельзя положить в термопакеты??
Виктор Кузьмин
Заказ сделан через приложение. Сумма заказа 4300 р. НЕ приехало шесть позиций на сумму 3200 р. В доставке Ленты разводят руками, говорят,что решают вопрос. По факту никто ни за ,что не отвечает. Ограниченные операторы говорят ждите,сколько ждать неизвестно .
Александра Казначеев
Первый раз заказала доставку в Лента онлайн, и сразу обманули. Заказывала всего два наименования: Лангустины и свиную вырезку. Вырезку привез курьер, который по-русски половину не понимает, а про лангустины ответил, что ему не отдавали. Больше никогда этим сервисом пользоваться не буду.
Карина
Приложение Лента онлайн мне нравится своей простой. Для того, чтобы выбрать продукты не нужно копаться в списках, достаточно ввести то, что тебя интересует и все оказывается под рукой. Поход в магазин становится необязательным. Курьеры себя долго ждать не заставляют, стараются в течение часа доставить. Вежливые и приятные ребята.
Лариса
Сижу с маленьким ребенком дома, потому заказ продуктов онлайн для меня стало привычным делом. Очень люблю заказывать из Ленты онлайн. Есть все привычные продукты, а еще есть детское питание, подгузники и многое другое. Если раньше надо было идти в несколько магазинов, чтобы все купить. То сейчас такой необходимости нет, все беру в одном месте. Курьеры вежливые, доставляют быстро.
Долго не заказывала, потому что курьеры всегда привозили повреждённый товар. Сегодня решила заказать, думала что-то изменилось. Но нет, курьер, сделав три звонка подряд и не дозвонившись, просто оставил заказ у двери и ушел. У меня маленький ребёнок и я не всегда сразу могу ответить на звонок, но всегда перезваниваю. Хорошо продукты нашел сосед, который вышел вынести мусор и заказ все таки попал к нам.
Александр Поляков
Если год назад еще можно было делать заказы, потратив на это 5 минут времени, то то сегодня на заказ потратил 1,5 часа. Просто лежал дома с температурой 39( И нужный товар был только в Ленте. В результате за один и второй аналогичный неоформленный сняли деньги, за один по присланной ссылке с подтверждением, второй по ранее не прошедшему заказу просто без подтверждения платежа по ранее привязанной карте, которая при первой попытке оплаты якобы оказалось не привязанной ( по сообщению их оператора). Короче беспредел полнейший. Из-за 1100 рублей нервы дальше мотать конечно не буду, но это был мой последний заказ у этих аферистов. Организовывают глюки и и ошибки при заказах и оплате, а потом тупо без подтверждения снимают деньги , в том числе и по ранее не оформленным заказам.
ОГ
Ольга Григорьева
Отвратительно! Ждала заказ полдня. Сами отменили его сотрудники, деньги сняли ! Просто ужас, а не сервис. Самопроизвольно решают все.
Андрей А
Горячка не работает, курьеры у них господа оказывается и товар не привозят.
КФ
Константин Федоренко
Доставка ужасная. Курьеров нет. Ждать продукты приходится по 3-4 часа
Алина
Я люблю этот магазин. Очень радует низкая цена на многие товары и бонусная программа, которая помогает экономить неплохо. Магазин предлагает различные акции, здесь большой ассортимент и весьма интересный ассортимент. Также хочется сказать, что тут доставка быстрая, а и курьеры вежливые. А ещё я заказываю арбуз раз неделю и привозят каждый раз очень вкусный.
кристина морозова
Сам магазин Лента нравится, большой ассортимент, только от района Заречье находится далеко. Решила оформить заказ в данном магазине - доставка продуктов Купер. Оформила, собрали и доставили быстро, но мясо оказалось с душком. Остальные продукты в заказе все хорошие, с нормальным сроком годности. Заказала я лопатку на кости свиную охлажденную 2 кг. (пятьсот пятьдесят рублей за вонючее, жирное мясо). Просто нет слов о качестве данного товара. Это не лопатка, это оберзь с брюха, жирная и, если бы можно было бы передать запах, ВОНЮЧАЯ ужасно. Хочется поблагодарить «добросовестных» работников Гипермаркета Лента на Окружном шоссе, 35 города Вологды, работающих в мясном цехе тех, кто отвечает за приемку, разделку и фасовку мяса (явно не сборщик разделывает и фасует вонючее мясо, хотя она могла, наверное, хотя бы его понюхать), которые работают по принципу «НА ТЕБЕ, БОЖЕ, ЧТО НАМ НЕГОЖЕ». Не покупайте мясо в этом магазине через доставку, обманут, покупайте только при личном присутствие, и не доверяйте продавцу за прилавком, понюхайте мясо.
Татьяна
Сервис Лента Онлайн радует меня огромным ассортиментом продуктов высокого качества. Овощи и фрукты постоянно свежие. Заказываю детям ягоды постоянно. Складывается впечатление будто только что собраны с грядки. Ребятишки в восторге. Вежливый персонал. За все время не было замен, а это дорого стоит.
Тоня
Обожаю онлайн заказ. Огромный выбор в Ленте онлайн дает возможность осуществить покупку всего необходимого в одном месте. У меня появилось свободное время, вместо того чтобы стоять в очередях с гружеными тележками и носиться с огромными пакетами домой. Теперь в течении 30 мин все продукты у меня на столе. Это очень удобно!
Майя
Давно пользуюсь Лентой онлайн, как только появилась доставка, перестала ходить сама в магазин. Многое улучшили в последнее время, все работает четко и слаженно, от момента оформления и сборки заказа, до доставки. Ассортимент огромнейший. Есть все любимые продукты и производители, которых всегда беру. Цены отличные, плюс всегда огромное количество акций на различные позиции.
Настя
Очень люблю Ленту онлайн, они никогда не подводили. Привозят заказы очень быстро, да и ассортимент радует. Я пробовала пользоваться другими сервисами по доставке продуктов, но такое себе. Ассортимент меньше, везут долго, в общем Лента онлайн рулит!
avorskay
Неоднократно закупаюсь через приложение Ленты онлайн и мне все нравится. Хорошие цены, сейчас даже упали ценники на многие категории. Все свежее, мне нравится мясо отсюда, фрукты. В частности вот яблоки однозначно рекомендую, вкусные и недорогие. И по времени везут в течение часа, так что или самой идти, или доставку заказать... Для меня ответ очевиден.
Нина
Мне Лента онлайн нравится! Заказываю здесь конечно не так часто, но пару раз в месяц точно. Ассортимент больше, чем в других похожих магазинах, помимо продуктов есть еще канцтовары, техника, садового инвентаря много и не только. Цены разные, много акций, приложение удобное и визуально простое в использовании.
Катя
Заказывать продукты через интернет мне удобно. Всегда видны бонусы, начисляются баллы, которыми можно оплачивать свои заказы. Можно дома, в спокойной обстановке изучить состав, ассортимент, сравнить цены и не только. Больше всего нравится доставка из Ленты онлайн. Вообще, обожаю этот супермаркет, мне нравится их продукция и вообще разнообразие, а также, что есть и другие товары, не только продукты.
ЮО
Юлия Олегович
Закупаюсь в Ленте онлайн по мере необходимости. Особенно люблю сезонные овощи и фрукты. Во-первых, они дешевле, чем на рынке. А во-вторых - вкуснее! В разных местах покупала. Но такого вкуса и качества как тут, нет нигде
Марьяна Семенникова
С детьми, в непогоду доставка - это просто спасение!Я давно все заказываю онлайн и практически не хожу в магазин лично, не вижу смысла тратить свое время и носить тяжести, когда есть курьеры и доставка. Нравится лента онлайн, ими прям регулярно пользуюсь. Большой выбор, хорошие цены, быстро доставляют и не косячат с заказами.
Ольга К.
Техродержка тупая как пробка. Делают все чисто по шаблонам, не вникают в суть. Отменяют заказы, не готовы решить ни одну проблему. Вы бессмысленные!
Ло
Лента онлайн, сервис доставки продуктов
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам искренне жаль, что так вышло! Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожал…
Светлана Кажок
Задерживают доставку на два часа, служба поддержки молчит, деньги списали. На улице почти 12 ночи и не понятно чего ждать
Ирина Леонова
Ассортимент постоянно пополняется новыми, интересными товарами. Сезонные предложения вообще крутые. Мы недавно участок на даче облагородили, благодаря Ленте онлайн. Столик, стулья - всё нам привёз курьер. Вообще никакой мороки. Так и должны работать все нормальные доставки
ЛД
Лариса Дружинина
Доставкой довольна на 100%. Всё чётко и быстро. Недавно новую сковородку себе взяла. Бомба! Чувствую себя шефом на профессиональной кухне). Лишний раз убедилась, что качество в Ленте онлайн относится ко всем товарам, а не только к продуктам
СП
Сергей Пасленов
Легко и быстро можно оформить заказ. Доставляют всё также быстро и строго в обозначенное время. Информация о статусе заказа всегда доступна в приложении. Пару раз было такое, что курьер задерживался - сразу предупредили. Да и это скорее исключение из правил. По итогу курьер извинился, передал заказ, пожелал хорошего дня. Приятное впечатление о сервисе
kytyzovalena
Лента онлайн работает качественно, честно и оперативно. Видно, что над созданием сервиса доставки действительно постарались. Приложение удобное. Деньги списывают только после согласования заказа. А по поводу оперативности у меня ощущение, что курьеры какой-то суперспособностью обладают). Даже в час пик всё привозят без задержек
Ольга
Цены классные, особенно в разделе акций можно много чего интересного отыскать. Лента онлайн это невероятное спасение для работающих и занятых. Какой же кайф, что можно не ходить самой в магазин! Все сделают за тебя! Соберут, привезут, ну красавцы. И главное сколько пользуюсь, никаких проблем, ни разу не подводили
XZ
Xenia Zenina
Нравится скорость доставки, ассортимент, различные акции, товары в ассортименте, сейчас и спортивные появились, садовые, в общем чего тут только нет. Оформить заказ элементарно просто, приложение удобное, доставка в этот же день. Лента онлайн произвела хорошее впечатление, будем заказывать еще.
Елена Лунина
Хороший и максимально продуманный сервис доставки. Пользуюсь постоянно, нареканий нет. Чаще всего заказываю продукты. Мясо, овощи, фрукты, овощи - прекрасного качества! Каждый раз заказываю, и у меня ощущение, что в мой заказ собрали все самое лучшее, что есть в магазине)
ТП
Татьяна Пилипчик
Я Ленту онлайн люблю за то, что свежайшие, качественные продукты они очень оперативно привозят. Не нужно самой выбирать, ходить по городу с пакетами... Заказ обязательно согласовывают. Если чего-то нет - подскажут что можно взять на замену. Каждый раз, когда оформляю доставку, убеждаюсь, что сотрудники ориентированы прежде всего на своих клиентов
ВЗ
Валерия Задорнова
Ленточка рулит. После установки приложения по магазинам не хожу. Забыла, как носить сумки. Курьер приводит заказ быстро, получает на чай, и мы расстаемся довольные друг другом. Благодарю за заботу о людях.
dyakov_o
В принципе хорошая доставка, есть все что нужно из продуктов, ассортимент приличный. Цены разные, я в основном акции высматриваю, их тут предостаточно. Много садовых товаров, велосипеды появились, детские батуты, короче чего только нет. Нравится, что доставляют быстро и в день заказа, а еще у ленты онлайн очень удобное приложение.
Larina
Ценят время клиентов! Каждый раз, когда делаю заказ, в этом убеждаюсь. за полчаса все привозят из ближайшего магазина. Упаковано все качественно, с душой. За хрупкий товар можно не переживать. Есть не плохая программа лояльности, советую это учитывать. Ведь многие же любят экономить)
ЮЛ
Юлия Левкова
Самая классная доставка. Кого-кого, а Ленту онлайн никогда долго ждать не приходится). По времени получается бстрее, чем самой идти в магазин, закупаться там, и потом идти обратно. И качество - ну просто песня. Такое обычно для себя выбирают. Хотелось бы, чтобы во всех магазинах так же было бы
Вероника
Именно Лента онлайн привлекла невысокими ценами и огромным ассортиментом. Пока остановилась на этой доставке продуктов. Нравится, что собирают все быстро и качественно, доставка в день заказа, доставляют бесплатно. Огромнейший выбор продуктов, товаров и других мелочей для дома. В одном месте можно и сибас заказать и молоток купить)
B
Boris
Лента онлайн никогда не оставит вас голодным и привезут ваш заказ быстро и в течение часа! Я частенько пользуюсь возможностью выгодно закупиться здесь. У них цены бытовую химию, товары для дома, кофе и другие позиции всегда выгодные и есть из чего выбрать, ассортимент огромнейший просто!
Арина
В ленте онлайн доставляют в день заказа, поэтому и пользуюсь. А еще у них продукты хорошие, всегда свежие и цены нормальные. У меня вопросов к ним нет, ни одного минуса за время активного пользования сервисом не возникло, рекомендую! У них и акций всегда много и на технику бытовую тоже!
Вика
Вот уже на протяжении целого года я пользуюсь Лентой онлайн. Могу с уверенностью сказать, что все продукты высокого качества. В приложении есть возможность внимательно изучить весь ассортимент, подсчитать расход плюс со всему поучаствовать в акциях. Я очень благодарна ребятам за их кропотливый труд. Сразу видно как они дорожат каждым клиентом.
Ульяна
Самая нормальная доставка! Сколько пользуюсь проблем ни разу не было. И мясо свежее привозят, если есть сомнения сборщик всегда позвонит и уточнит. Вот последний раз были только жирные куски свинины, позвонили и уточнили. Большой ассортимент овощей, фруктов, короче очень много всего и цены разные, от дешевых до более дорогих. Доставка у них быстрая.
Артур
Очень нравится мясо из ленты онлайн, хорошие овощи, фрукты, молочные продукты, продукция ленты неплохая тоже. Много акций и цены приятно радуют. Выбор конечно невероятный, столько брендов, короче тут можно неделями только по самому приложению выбирать) бонусная программа при заказе онлайн тоже работает как и в магазине.