Много рыбы
Магазины свежей рыбы
Встречайте Новый год с изысканной икрой!
ИП Козловский И. И. ОГРНИП 324784700360349.
Подробнее
К
Ксения
Гуляя 26.12.25 не далеко от магазина зашли купить окуня (мама давно хотела) Купили 8 тушек, почти на 2,5тыщ рублей! Придя домой и начав из готовить, выяснилось что одну положили тухлую! Она была серого цвета с ужасным запахом! Остальные 7шт были розовые и приятно пахли! Так как живу не близко, не пошла на разборки! А так настроение испорчено! Больше туда не пойду! И ни кому не посоветую данное место!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы строго следим за качеством нашей продукции и работаем только с проверенными поставщ…
Артём Кипа
Просите написать отзыв за сервис? Хорошо, напишем. У вас он отсутствует, по крайней мере на самовывоз - точно. Оформил заказ через сайт, получил через какое то время уведомление о готовности, приехал в магазин, а ничего не собрано! Мало того, сотрудница попросила меня самого его собрать. Это нонсенс конечно! Я и смеюсь и недоумеваю одновременно. К продукции претензий нет, ей пять звезд, а сотруднику кол.
Артем К
Обычно морепродукты заказываем с доставкой на дом, но, так как постоянно ходим сюда забирать заказы с WB, решили взять пару стейков на ужин - попробовать, вдруг понравится. Увы, попробовать не получилось - попросили продавца дать пару стейков из форели размером побольше, центральную часть. На что продавец ответила, что выбирать она ничего не будет, если нужно побольше весом - чтобы брали несколько маленьких, от головы или хвоста кусочков. Да не хотим мы с головы или хвоста 4 маленьких стейка - мы хотели просто 2 больших стейка на ужин. Купить не вышло, попрощались, ушли. Что ж, увы, не вышло - придется дальше заказывать морепродукты с доставкой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за информацию. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Приносим св…
Н
Наташа
Выбор рыбы очень большой. Всем кто любит морепродукты - рекомендую однозначно. Шикарный выбор на любой вкус и кошелёк
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤
НП
Наталья Пятакова
Хожу в этот замечательный магазин много лет! Все всегда на высоте! Вежливые продавцы, и посоветуют и подскажут. Всем знакомым советую только его! Спасибо что вы есть!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Карпов
Весьма приличный рыбный отдел в этом магазине. Ассортимент и качество свежей рыбы на порядок выше любого из подобных отделов в супермаркетах.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
РП
Роман Полянчук
18 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Ирина Дубинчик
Отличный магазин,всегда большой выбор качественной рыбы!Обслуживание на пятерку!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 🤝
ЗМ
Зухра Меджидова
Очень долго искала магазин рыбы и вот нашла ! Отличное место , ассортимент свежей и замороженной рыбы большой , цены не кусаются ! Частенько теперь ездием за вкусной рыбой ! Персонал вежливый , всегда подскажут ! Рекомендую !
30 августа 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОБ
Олег Боглаев
На днях я готовил праздничный ужин для семьи и решил посетить 'Море рыбы'. Я купил красную икру, лосося и мидии — всё было на высшем уровне! Ужин удался на славу!
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Катюня Катюня
Я давно искала магазин, где можно купить свежую рыбу и морепродукты, и, наконец, нашла 'Море рыбы'. С первого визита я была приятно удивлена качеством продукции. Рыба выглядит невероятно свежей, а ассортимент просто впечатляет
31 июля 2025, официальный ответ
Катюня, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГК
Галина К
Для своей семьи я готовлю белого амура — это рыба, которая подходит для диетического питания, и её не так просто найти в обычном магазине. Теперь это реально, потому что в магазинах действительно "море" рыбы, и можно заказать её через интернет)))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
К
Катя
Отличный рыбный магазин! Всегда покупаю здесь рыбу для себя и семьи, качество всегда на высоте. Рекомендую всем!
6 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Валерия
Замечательный магазин для ценителей рыбы. Всегда в наличии свежая продукция. Идеальное место для приобретения качественных морепродуктов.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Д
Денис
Такую шикарную зубатку горячего копчения можно найти только здесь. Вообще в магазине большой выбор такого, что ни в каком супермаркете не встретишь. Отличный магазин, захожу частенько
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Алла Фонова (Дорохина)
Для своей семьи предпочитаю все самое лучшее,рыбку беру только в Море рыбы-место проверенное.
31 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Софья Ковалева
В этом магазитне можно выбрать что-то на свой вкус. Часто беру или стейки или целую форель для того что бы пожарить на мангале. Качество всегда супер
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Наталья Бачу
Берем креветок и кальмаров, да и обычную рыбу только здесь, потому что знаем - этой сети можно доверять, всегда все свежее и вкусное
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛТ
Люба Токарева
Икра по хорошим ценам и вся очень хорошего качества икринка к икринке. Есть выбор по рыбке и прочим деликатесам, часто забегаю по пути с работы что бы купить что то на ужин или побаловать себя на праздники
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Илья Костенко
Часто забегаю за чем то вкусненьким! отличный магазин.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Погребняк
Мы на праздники любим вместо шашлыка жарить стейки из красной рыбы. берем в этом магазине и всегда отличного качества.
Виктория! Большое спасибо за теплые слова ❤
Ав
Александрова виктория
Большой выбор морепродуктов и рыбы. Продавцы могут помочь и посоветовать, например что взять по суше или пожирнее из рыбки, рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрова, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Aleksey Mochenov
Шикарные суши с вашей рыбой - класс!
Aleksey! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЕД
Екатерина Диденко
Рыбных тут в округе не так много, и Море рыбы, точно самый лучший из них. Выбор большой и все всегда свежее!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться.
Лариса Стародубова
Невероятный выбор для гурманов, убежден!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Н
Надя
Есть и свежая и замороженная и копченая и какой только нет рыбы! Очень большой ассортимент, мы с мужем частенько сюда заходим. Приятный магазин с приятными ценами.
28 марта 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
НK
Нафик Kind
Мне магазин посоветовала мама, она любит рыбку. И я после того как зашел первый раз, теперь частый посетитель. Действительно хорошее место
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Евгения П.
. Всегда уходишь с покупками и хорошим настроением.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Ольга Злыденная
Ваша рыбка всегда свежая и вкусная)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЗ
Марина Задорожняя
Поддерживаете отличное качество на протяжении многих лет!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ВИ
Владимир Изергин
Узнал много нового о рыбе благодаря вашим рекомендациям.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
ВП
Вика Пика
Удобно, что можно заранее заказать и забрать в магазине.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
СМ
Светлана Масалова
Всегда захожу в этот магазин за рыбой . Отличное место, уютная атмосфера, приветливый персонал, всегда помогут с выбором).
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤝
Тринити Першова
Продавцы вечно чем-то недовольны, неприветливы, не очень приятно сюда ходить
Дмитрий Севостьянов
Под видом свежих стейков сёмги продают перемороженную рыбу. Да и разделать нормально не могут. Ощущение, что взорвали рыбу. Красная рыба горячего копчения оказалась с червяком внутри. Будьте внимательны. Жаль нельзя прикрепить фото.