Жить
Магазин
3.8
3.8
Алексей Ткачев
Эксклюзивный магазин! Продавец на высшем уровне, мастер своего дела и расскажет покупателю много чего интересного. Все кто любит эксклюзив и необычные вещи, предметы и т.п, добро пожаловать! Все в единственном экземпляре, особенно бижутерия. Много выбора колец, которые не оставят тебя равнодушным!
3 августа 2025, официальный ответ
спасибо :)
Paul Cyber
магаз просто высший! ассортимент поражает, компетентность продавца на уровне. он сразу выкупает кто к нему зашел и вопросы задает соответствующие. ТУТ НЕ ПРОДАЕТСЯ ШЕЛУПОНЬ!! да, бывают напряги в плане сервиса, типа магазин закрыт в рабочее время и надо подождать час, но я никуда не торопился, поэтому с кайфом прогулялся по центру, покушал, а по итогу мне еще в подарок дали банку ежовика (а это какбы не 500рублей, я столько в час не зарабатываю) ставлю 5 звезд, потому что больше нельзя
Сонечка 💓
Очень атмосферный магазинчик и очень интересный продавец. Спасибо!)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо :)
Людмила Пущина
Чудесное место!!всем советую 👍🏼
спасибо дорогая! :)
Даниил Ильичев
Приехал в магазин к 16:00, а там закрыто. Продавец по телефону обещал приехать через час, а не приехал и через полтора. В итоге оказалось по телефону был владелец магазина, который в ответ нахамил и сказал, что у меня буду проблемы если я оставлю отзыв и на работу он приходит когда хочет, нарушая тем самым публичную аферту и правила торговли. Я ехал в этот магазин так как он партнер сайта амазоника, в итоге я остался без покупок и с испорченным настроением.
1 апреля 2024, официальный ответ
помогал бобрам строить платину, очень болят зубы
Анна Анна
Пошел к ним в магазин за крутыми духами. Упёрся в закрытую дверь, позвонил по телефону, владелец сказал, что приедет к определенному времени, не приехал. Очень нравится ассортимент, но при таком отношении, это не имеет значения
5 августа 2024, официальный ответ
Весь день валялся в незабудках, размышлял о будущем, вспомнил о духах, забыл про незабудки, дверь от…
sm
sf mp
Антуражненько, имел честь пообщаться с владельцем :)
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! ::)
PL
Polly Lvova
Продавец - хамка. Не советую, только настроение себе испортите.
15 июля 2024, официальный ответ
Вырезал себе маленькую дудочку. На звук дудочки приползли змеи. Пришлось перед ними танцевать, чтоб не тронули. Выбросил дудочку.
Яна Влюшина
Гуляла по городу, зашла в интересный магазин. Действительно есть что посмотреть, поразглядывать. Но продавец очень наглый, начинает задавать неудобные вопросы, усмехаться, хамить. Очень неприятное чувство, когда зашел за товаров, а тебя как будто грязью облили. После посещения зашла в отзывы и увидела, что я не одна такая. Каждый второй отзыв о «доброжелательности» продавца. Куда смотрит руководство Бердгольт центра, интересно… Даже в ответ на оценки пользователей он позволяет себе грубые высказывания. Просьба обратить внимание на данный магазин и его сотрудников.
5 февраля 2025, официальный ответ
Кончились перья. Пришлось разодрать гусюху. Смеялся. Вдогонку выдрал выдру - после ржал во ржи и при…
MU
Marshmallow Ultra
Суперский магазин, один из самых любимых в Питере. Видео, что каждую деталь хозяин прорабатывает. Тепло, уютно, душевно. Минимум масс-маркета.
спасибо планетянин!
Владимир Кузнецов
Очень грубый мужчина за кассой, который своей грубости видимо даже не понимает. Судя по предыдущим комментариям, грубость в этом магазине в порядке вещей..
Очень грубый комментарий.
A
Apocryph
Красивое место с интересным товаром, но агрессивная девушка-продавец.
1 января 2023, официальный ответ
Пристегнул на цепь. Купите газовый баллончик.
Ксения T
Здесь очень интересно, можно надолго зависнуть, разглядывая украшения! Владелец очень интересный человек, рассказал многое о своих товарах.
Спасибо! :)
Саша К
Этот магазин стал одним из самых любимых. Тут вы найдёте натуральную косметику, Хорошего качества благовония, приятные соевые свечи, много интересных товаров, которые красиво выставлены на полках, имеют при этом приятные цены. Владелец магазина привозит изделия ручной работы, украшения, аксессуары, сумки, платки, и многое другое из разных мест(заграницы в том числе), от маленьких частных мастеров и семейных мастерских. Очень приятно общаться, и приобретать в этом магазине подарки для себя и своих близких. Всегда подскажут, расскажут, будут внимательны и в чудесном настроении. Искренне рекомендую заглянуть сюда, потому что в этом магазине собран маленький атмосферный мир)
Spasibo! :)
Вероника Андреева