Ugol-Page
Коворкинги с гибкими офисами
Офисы и рабочие места по системе «Всё включено» на выгодных условиях
Узнать стоимость
Наталья П
Была в коворкинге на тестовом дне, всё понравилось. Места свободные при мне были. Есть бесплатный кофе, вода.
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
KG
Katarina G
Атмосфера этого коворкинга располагает к работе -тихо, спокойно, чисто и светло. Никто не отвлекает, все занимаются своими делами, для меня это было очень важно. Чай, кофе, вода, все есть, администратор Мария ответила на все интересующие меня вопросы и очаровала своей улыбкой. Хорошее место!
11 февраля 2023, официальный ответ
Katarina, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Сергеевич
Уютное и красивое место! Всё отлично!
23 января 2023, официальный ответ
Никита Сергеевич, благодарим за отзыв о нашем коворкинге! Будем рады видеть Вас снова!
VP
Viktor Polyakov
Великолепные администраторы, все показали, рассказали в общем все понравилось приду еще раз)
23 января 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв. Нам очень ценно мнение каждого клиента! Будем рады видеть вас снова!
Александра Тюкалина
Отличное место. Чисто, светло, отличный wifi
10 июня 2022, официальный ответ
Александра, нам очень приятно получать такие отзывы!) Всегда вам рады❤️
МГ
Максим Гевейлер
Удобное место! Можно собраться с мыслями и спокойно поработать! Отдельная благодарность персоналу, очень приветливые девушки)
10 июня 2022, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, что вам понравилось! Стараемся стать лучше для вас ❤️
Екатерина Кунина
Классное место, работать комфортно, приветливый персонал и в целом очень приятно находиться, удобное расположение!
Екатерина, спасибо за отзыв!) Работаем каждый день для вас ❤️
Елена С
Современный офис - новый, чисто, стильный дизайн! при чем можно арендовать рабочее место, а пользоваться всем - кофе, чай, вода, снэки, хороший интернет + переговорная комната для встреч. Можно арендовать офис на 2 и больше человек. Приветливая администратор - всегда поможет и подскажет. Здорово, что такое пространство теперь есть в Кировском районе.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова❤️
Maria Sumarokova
Выражаю огромную благодарность собственникам, за то что расширили пространство и добавили переговорную комнату, которая была мне жизненно необходима для организации рабочего процесса! Цена=качество топ! Арендую офис, всем советую!
Maрия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Александр Соболев
Недавно коворкинг полностью отремонтировали, теперь он находится на 1 этаже БЦ. Все на высшем уровне сети PAGE! Удобная мебель, высокая скорость интернета, кофе с печеньем, приятные администраторы - все что нужно для продуктивной работы) Приходите протестировать - точно останетесь надолго.
10 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое, рады видеть вас в числе наших резидентов ❤️
Анастасия Евсеева
Хорошее место для работы. Все нравится. Вежливый администратор и хороший wifi, что не мало важно на удалёнке
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛