Научно-развлекательные центры
АНО ИЦАО
ПО
Путешественник Ок
В восторге
Посетили музей ИЦАЭ с группой, и остались в полном восторге! Сотрудники музея — настоящие профессионалы, которые с энтузиазмом рассказывают о сложных вещах простым языком. Музей предлагает уникальную возможность разобраться в том, что такое энергия и как работают атомные станции. Экспозиция об атомной энергетике — всё наглядно и понятно. Узнали много нового о работе атомных станций и современных технологиях защиты окружающей среды. Музей отлично подходит для тех, кто хочет разобраться в теме энергии и безопасности атомных технологий. Однозначно рекомендую к посещению! #БольшеЧемПутешествие, #БольшеЧемТур, #БольшеЧемПутешественник
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всем сотрудникам ИЦАЭ приятно слышать такие слова. Всегда рады видеть у себя в гост…
ЕГ
Елена Гура
В восторге
ИЦАЭ мы с 10ти летним сыном посетили впервые. Если описать посещение одним словом, то получится двумя словами: восторг и удивление! Мой ребёнок увлекается атомной энергией. И мы уже посещали подобные места, но здесь тема была раскрыта детально и очень понятно даже мне) Нам удалось познакомиться с потрясающим человеком, - Еленой Ивановной Симферовской, она и помогла нам глубже узнать этот удивительный мир науки. Никогда даже не задумывалась на сколько часто мы в быту встречаемся с радиацией и атомной энергией... Убеждена, что эти знания будут полезны многим.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно осознавать, что наша работа нужна…
Pohooi
Было средне
Далеко от центра, музей прикольный, персонал бездарный
5 августа 2025, официальный ответ
Извините, переехать в центр не получится. А как вы оцениваете одаренность персонала? И кого называете таким словом - персонал?
Sun ☀
В восторге
Была на встрече по атомным ледоколам, очень интересно 👍, приду ещё на другие мероприятия 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите обязательно, проводим мероприятия на разные научные темы.
Анастасия Астрейко
В восторге
Интерактивное пространство. Интересно как детям (есть викторины, демонстрационные объекты), так и взрослым, а также работникам отрасли. Хорошее расположение - недалеко от метро,
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрый отзыв! приходите к нам почаще!
Юлия Ш
В восторге
Уже не раз приходили сюда на различные мероприятия с друзьями. Отличные организаторы, ведущие, экскурсоводы. Всегда очень интересно, познавательно, дружелюбно :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать такой отзыв, всегда вам рады, приходите ещё!
ИЖ
Ирина Жукова
В восторге
Спасибо за организацию интересных квестов и познавательную экскурсию
31 августа 2022, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вам понравилось в нас! Приходите еще!
Катя Жданова
В восторге
Место, которое откроет атомную энергетику с ново стороны, поможет разобраться в теме и полностью погрузиться в нее