Pit Stop
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Александра Жукова
Уютная и замечательная студия! Мастер ногтевого сервиса Алина-просто топ!делает маникюр и педикюр очень быстро и при этом качество на высоте! Цветовая палитра с большим выбором. Но самая моя большая любовь это кресло для педикюра! Большое и комфортное,с откидывающейся спинкой почти в лежачее положение - блаженство для моей больной спины! Можно полностью расслабиться во время педикюра!
Замечательная студия! Уютно и комфортно! Девочки всегда вовремя начинают. Большой выбор палитр. Маникюр и педикюр качественный и быстрый! Ксюшины Ресницы держаться больше месяца. Супер студия!
ЛФ
Любовь Ф.
Хожу сюда постоянно, очень нравится! Чисто, уютно, девочки очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ! Довольна! Студия находится удобно, рядом!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Вашу оценку наших мастеров и нашей студии! Приходите в гости ещё🌹
Василина Климонтова
Прекрасная студия! Очень уютно, чисто, красиво💔 Отдельный восторг мастер Алина! Всегда быстро и качественно выполняет работу. Результат превосходит все ожидания❤️
АЗ
Александра Зарянкина
Уже год с удовольствием посещаю студию Pit Stop после долгих поисков мастера. От души рекомендую! Мой мастер - прекрасная Алина.
Виктория Зангеева
Посещаю салон второй год, мастера знают подход к своим клиентам, выполняют свою работу очень качественно и по приятной цене) Мастер Алина самая лучшая 🥰
ИЦ
Инга Цыганкова
Посещаю салон уже пару лет и всегда маникюр, педикюр на высоте. Все устраивает, особенно мастер Алина. Рекомендую!!!
Анастасия Шикова
Как всегда все прекрасно! Быстро, качественно, красиво 💓 Огромное спасибо мастеру Алине, рекомендую 👍
Wera Chistyakowa
Добрый день 🌟 хожу в студию не первый раз ! Всем довольна 👍 рекомендую 👍 Мастер Алина прекрасна в своем деле 😍 Всегда прекрасный маникюр 💅 качественно 👍 и долго носится 🌟 что самое главное 🌟
КТ
Ксения Тимофийчук
Уже на протяжении трех лет мои ногточки в руках прекрасной волшебницы Алины! Отличный маникюр- педикюр, чистое и уютное место, а чай с конфетами всегда поднимет настроение, даже после тяжёлого дня.😃
Renaissance Renaissance
Прочитала ответ бизнеса.... никто никогда не умеет принимать обратную связь и защищается до последнего, это понятно, но писать, что ногти уже отрасли....За 20 минут?😄 Фото сделано после выхода от вас, нечего нагоыаривать на клиентов, это непрофессионально! Вы мне испортили ногти, нужно было просто извиниться, а не включать адвоката! А накрутка отзывов путем предоставления скидки-это вообще несерьёзно! Втирку мне сделали БЕСПЛАТНО, это было оговорено с мастером. Вы всегда так бесплатно делаете что-то, чтобы потом если что предъявить клиенту, что он вам ещё и чуть ли не должен остался? Позор! И если вы говорите правду о статусе вашего помещения, то вот: по закону коммерческое помещение в многоквартирном доме должно быть оснащено отдельным входом. Делала маникюр+гельлак у Анны. В салоне-квартире заметила, что подпилены ногти неровно (у меня даже знакомая дома, делая маникюр, всегда чуть ли не с линейкой вымеряла все всегда), один ноготь Анна допилила, остальные, видимо, не заметила. Я увидела неровности только на улице, но возвращаться не стала. Ладно. Пришло время снимать лак. Зашла сюда же в карты на их страничку, увидела, что новым клиентам оказывается положена скидка, которую мне не предоставили, хотя налоги они не платят, я переводила Анне лично 1900р. Звоню, сказали, что снимут лак бесплатно. Пришла снимать лак, было достаточно больно, но, думаю, мастер не девочка, свое дело знает... Не тут то было. Через какое-то время я обращаю внимание на какие то ямочки на ногтях. Они все разные, неровные и под ними краснота. ИСПУГАЛАСЬ. Гуглю, понимаю, что это мастер так снимала лак, сильно давила на ноготь машинкой. Сегодня под самымой большой ямкой начало жечь и я не выдержала и решила написать отзыв. Фото прилагаю. Вы работаете без юр.лица. Ведёте незаконную коммерческую деятельность, не выдавая никаких документов и гарантий на свои услуги. Одних дипломов, распечатаных на принтере недостаточно для того, чтобы делать, что вздумается! Надеюсь, что кому-то этот отзыв поможет избежать насилия над своими ноготочками! P.S. Посмотрела сейчас снова раздела "акции" увидела, что за отзыв (явно положительный) дают скидку 10%. Теперь я понимаю, откуда такая высокая средняя оценка) Считаю, что это накрутка и мошенничество. Яндекс-картам бы контролировать такие акции)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв и желаем Вам всего хорошего 🌹
Елена Астахова
Хочу рассказать про мастера Алину, она делает самые красивые ногти, спасибо ей огромное.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Маруся Столярова
Была здесь впервые в среду 4 июня в 17ч. Приятное впечатление, салон небольшой и весьма уютный, цены демократичные, большая палитра на выбор. Мастер Алина была внимательна и очень скрупулёзна, я осталась довольна её работой и посещением данного салона.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Александра Гусарова
Была на маникюре у Анны, очень красиво все сделала , да еще так аккуратно ☺️ В процессе интересовалась , все ли устраивает ) Так же предложили кофе/чай/конфетки , а если не хочется , в салоне стоит кулер с водой. Очень красиво и атмосферно в салоне , оооочень большая палитра цветов , хочется сделать все 😅
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв о нашей студии и о нашем мастере! Приходите…
Елизавета Дикая
Местоположение удобное.В целом в студии уютно, чисто. Мастер задержала начало записи минут на 10, но это не так страшно. На стене висят акции студии, но почему-то не посчитали скидку на первое посещение. Зачем тогда писать об этом. Грустно, что обычный маникюр сделать здесь не смогли. Минуточку, стоит он 1200 рублей 😔
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатлени…
Ирина Клусович
Мне очень нравится ходить в эту студию. Все девушки мастера маникюра прекрасные профессионалы. Очень приятная атмосфера, хороший сервис и отличный выбор материалов)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за такой отзыв о наших мастерах и о нашей студии! Приходите к нам е…
ОБ
Олеся Бровко
Хочу сказать очередной раз спасибо мастеру Екатерине❤️ комфортная, уютная атмосфера в студии, приятное общение, идеальный маникюр 💅. Как и всегда все чисто, аккуратно, огромная палитра цветов, глаза разбегаются от выбора. Еще один не мало важный факт, всегда стерильные инструменты, приятно когда мастера на столько заботятся о клиентах и своей репутации. Спасибо вам ❤️❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за такой отзыв о нашей студии и о нашем мастере! Всегда рады вид…
НФ
Наталья Федоренко
Посещаю данную студию не первый год. Уютно, современно. Приветливые девушки. Делаю педикюр и маникюр у Алины. Всегда вежлива,аккуратна, терпелива. Спасибо огромное. Рекомендую однозначно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили нашу студию и нашего мастера. Всегда рады видеть Вас сно…
Анастасия Батракова
Атмосферное ,приятное место , профессиональные мастера, хожу к Алине с 2018 года , всегда довольна , подскажет по дизайну ,если надо подберет сама)))🙏 маникюр /педикюр 10из 10❤️в кабинете всегда чисто , кофе/чай и сладкое приветствуется для клиентов
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤ всегда рады видеть Вас сно…
Владимир Санжаровский
Хороший, чистый кабинет. Приятный мастер. Сделали мужской педикюр, всем остался доволен. С порога предложили чай/кофе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё 😉
ЛБ
Леонид Бондаревский
Лучший салон в Славянке. Атмосфера, сервис и качество услуг на высшем уровне!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Севостьянова
Делаю ногти не первый раз, все устраивает, салон приятный внутри, ногти получаются красивые и хорошо держатся! Мастера очень приятные , ну и лично для меня очень приятный бонус это чай с конфетами
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей студии! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Соня Кашуба
В самом салоне очень комфортно, мне безумно понравилось там. Выиграла дизайн в подарок, по времени процедура прошла очень быстро. Там всё сделано чтоб клиенту было максимально комфортно. Спасибо мастеру, Ксении❤️ Вернусь сюда обязательно!
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
КТ
Ксения Тимофийчук
Пользуюсь услугами маникюра и педикюра около года! Лучший маникюр в Славянке!!! Хороший выбор цветов, записаться через можно через приложение. Всегда предложат чай или кофе с конфетами! Рекомендую эту студию!
Елена Абельдяева
Хороший, уютный салон. Нашла здесь своего мастера педикюра, хожу только к ней, это Шамулевич Ксения, приятная женщина, ответственно подходит к работе, всегда остаюсь очень довольна результатом
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥до новых встреч!
Rick Sanches
Супермастер!!!!
Екатерина Томилина
Побывала сегодня в этом салоне. Сам салон симпатичный. Но увы мне «посчастливилось» попасть к мастеру-хозяйке. Мало того, что она опоздала на полчаса,не удосужившись предупредить хотя бы. Так еще и зайдя, не извинилась,а сделала вид что делает мне большое одолжение что приехала. 2,5 часа женщина делала маникюр,очень торопилась,постоянно отвлекалась на телефон,причиняла боль кутикуле слишком агрессивной пилкой,порезала один палец. За это тоже не извинилась. Видимо так должно быть. В конечном счете назвала мне итоговую цену на 400 рублей выше чем было указано в прайсе. На мой вопрос почему,хозяйка начала нервничать,дергаться и повышенным тоном мне объяснять что у меня ногти длиннее чем положено и она мастер другого уровня и вообще это ее салон ))) 🤦🏼♀️. Уж не знаю что там за уровень,я так и не поняла,но чаще новички делают аккуратнее. Вообщем, впечатление отвратительное. Именно об этом человеке. Как мастер,а тем более как хозяйка салона вела себя абсолютно по хамски.
17 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за ваше мнение, оно помогает нам стать лучше! Всех благ и добр…
OO
Olina Olina
Записалась онлайн , прихожу . Входа нигде нет. Звоню - отвечает спящая девушка и удивлённо спрашивает разве записаны ? Сейчас проверю и перезвоню . Я не стала стоять на улице , тем более было прохладно , ушла . Дальше мне начали названивать . Я сказала , что я уже ушла . Потом мне ответили что эта девушка вообще не администратор . Потом мастер начала мне писать и говорить что да , администратор видимо ещё спала 🤣 Потом мне вообще написали , что я поздно записалась ( записывалась накануне вечером , а процедура в 10.00 должна была быть ) Для чего тогда онлайн запись ? Непонятно . До сих пор мне названивают и пишут . Не знаю чего хотят
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записались накануне ночью, а не вечером, прошу заметить! Подтверждения записи не по…
Евгения Низовкина
Мне очень нравится у девчонок,очень красивый салон,доброжелательные и профессиональные мастера,совершенно не обоснованные предыдущие плохие отзывы!делаю на регулярной основе коррекцию ,цены адекватные!чтобы попасть внутрь нужно на домофоне нажать 371 квартиру ,это не указано в информации.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! До новых встреч🌹
Ника Петрова
Худший маникюр в моей жизни
19 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. О каком мастере идёт речь?