Мари`Ко
Кафе-пекарня грузинской кухни
В здании
Виктор Тельной
Отличное место! Тематическая кухня! Любителям грузинской кухни рекомендую! Так же подходит для обедов, специального меню обеда нет, но подают быстро!
Анна Р
Кухня супер!!! Все очень вкусно и большие порции!!! Придем еще
Lela Grigolashvili
Всё очень вкусно, приятная атмосфера, блюда были великолепны !!! Все по домашнему , будто пришла в гости , а не в кафе Так и хочется возвращаться сюда!!!
Dimko F.
Приятное заведение нормальная еда, есть парковка, принимают карты. Нет интернета для посетителей, приличный "-" на сегодняшний день. Был 25.09.25заказ можно сделать по ватсап, это удобно, есть обратная связь. Молодцы.
Эмин Мехрализаде
Очень вкусно готовят
Илья Жуков
Очень вкусная кухня! Достаточно большие порции, шашлык настоящий, грузинский, готовит грузин) Приятный интерьер
ЕО
Елена Осмоловская
Доброго времени суток. Редко оставляю отзывы, особенно положительные))) Не смогла сдержаться, тк очень понравились блюда и само место. Брали шашлык свиной, куриный, люля, долму, хачапури, салат с хрустящими баклажанами. Всё, буквально всё, было приготовлено на высочайшем уровне. Свиной и куриный шашлык не перебивался вкусом маринада, но был сочным и ароматным. Люля и долма таяли во рту, а не требовали ножа и соуса побольше. Всем советую посетить кафе и понять, что такое настоящая грузинская кухня!!! Но имейте ввиду, тяга к этому месту появится с первого раза)))
ПВ
Путин Владимир
Шашлык вкусный но жирный много жира чача которая им предлагают за 200 г 760 руб. отстой от неё только тошнит .
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваше впечатление оказалось не таким, как мы стремимся обеспеч…
Светлана Тарабарова
Взяли 2 порции мякоть барашка , не понравилось , не стоит своих денег . пробовала вкуснее .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за комментарий. Мы рассмотрим его как возможность для роста и усовершенствования.
СБ
Сергей Борзых
Очень понравилось. Уютно, комфортно, чисто, обслуживание и приветливость персонала на высшем уровне. Подача блюд выше всех похвал, все очень вкусно! Спасибо, будем постоянными клиентами.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваши тёплые слова! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя ко…
ОЛ
Олег Лосев
Приятно, уютно, и самое главное вкусно))) Хинкали, Долма просто бомба, персонал приветливый, обходительный, не навязчивый. Мьюзик располагает к отдыху, очень понравилось) Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся, чтобы атмосфера и кухня кафе оставляли то…
ВИ
Ваш Иммунитет
Грузинская кухня на отличном уровне! Все очень вкусно, приготовлено из свежайших продуктов. Хинкали и долма бесподобны.Вежливый и расторопный персонал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашему кафе и высокую оценку работы всей команды! Такие добрые отзывы…
Софа Вишня
Попробовали разные блюда - все отличные! Хачапури не очень большой, но в нем много сыра и вкусное тесто. Цены потрясающее, официанты тоже. Есть неприятный минус - на парковке перед кафе ничем не подсыпано, в полутьме страшно идти по голодеду
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями таким теплым фото-отзывом! Рады, что вам понравились наши блюд…
Максим Пашков
Данное заведение - просто находка!Вот уже второй раз посетили его с женой и второй раз находимся в восторге от всего, начиная от обслуживания, заканчивая качеством блюд. Все очень вкусно и качественно готовят. Очень приятный и приветливый персонал. Советуем к посещению! Место - супер)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за такие лестные слова о нашем кафе! Нам невероятно приятно, ч…
Spirit Of Travel 🪂
Заглянули в кафе по рекомендации после прогулки. Отличное кафе с грузинской кухней. Попробовали салат с хрустящими баклажанами, хачапури по-мигрельски, аджапсандал. Всё очень вкусно, так что с ещё и на вынос заказали.
SM
Seva M
Все было вкусно , зашли с братом покушать , заказ принесли быстро , обслужили хорошо , советую!
Светлана Андреева
Прекрасная кухня. Вкусно изумительно. Большие порции. От всех блюд, которые выбрали, получили несказанное удовольствие. Спасибо огромное Марине - хозяйке ресторана. Процветания этому чудесному месту.
Маргарита Иванова
Внутри красиво, девочки приветливые. Салат по грузинский и хинкали заказали с собой. Приготовили за 35 мин. Хинкали превосходные, фарш правда слишком уж мелкий, как труха, но вкусный. Салат же очень не понравился-помидоры не свежие, огурцы видно, что порезанны давно, как и лук. Но самое не приятное, что в пакет с собой, не вилок, не ложек, не салфеток НЕ ПОЛОЖИЛИ.Как так то??? Если мы на месте не проверили, то значит и кушайте руками? Ну это друзья, не серьёзно. На вынос цена не ниже, чем в кафе😀 А там вообще-то приборы дают. Исправляйтесь🙃За Салат и не доклад приборов только три.
АМХ ПИТЕРСКИЙ
Секретов нет, все вкусно и добродушно
Иван Иванов
Лучшие ,повар от бога ,харчо божественный не едал,не где такого!👍шашлык тоже как надо,рекомендую,обслуживание отличное ,грамотный подход
ДА
Дарья Алая
Полина и Николай замечательные официанты хочется именно к ним возвращается ещё не один раз, понравилась фишка поздравления именинников и атмосфера заведения просто замечательная, обязательно посетите данное заведение, каждый его работник большой молодец и выкладывается на 100%
К С
Очень понравилась кухня, из заказанных лично: харчо с говядиной, пиванири с беконом, картофелем и зеленью Персонал прекрасный, особенно Егор)
О К
Суперское место. Наивкуснейший, нежный шашлык. Вкусные печёные овощи. Отличные тортики. Вкусненький морсик. Персонал вежливый, приветливый и заботливый. Огромное спасибо за гостеприимство
КР
Ксения Руденко
Обновленное кафе грузинской кухни с современным интерьером, вкусной едой, быстрым обслуживанием, большим меню, сытными порциями и улыбчивыми официантами:) Если хотите провести классно вечер, приходите сюда, тут еще можно и свой праздник теперь проводить)
Дмитрий Ивочкин
Отвратительное отношение, забронировали столик, приехали, а дальше просто полный игнор со стороны персонала. Пять минут ждали у стойки, ноль эмоций, потом сели за столик, за двадцать минут к нам так никто и не подошёл, хотя в зале были заняты только три стола.Дальше мы просто ушли. Очень странное место и персонал. сегодня в 18:08
Vladislav Igorevich
Очень вкусно. Спокойная музыка , очень приятный персонал , чистота и порядок.
Алексей М
Решил здесь перекусить, так как место выглядит достойно для придорожного кафе. Заказал один хачапури и прождал его 40 минут, о том, что всё будет так долго - никто не предупредил. На момент заказа было занято только 2 столика.
San San
Шикарное место. Домашнее вино особенно радует
Алёна Шилова
Оххх, как же вкусно мы покушали! Уютное кафе, блюда -пальчики оближешь, приятные цены, домашнее вино - на отлично, рекомендую для романтического вечера или даже просто для приятного времяпровождения! Спасибо огромное!!! Приедем к вам ещё не раз!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте) От всей души благодарим за такой добрый отзыв!)) Мы всегда вам рады! И ждём в гости вн…
Никита Чернецов
Вкусный шашлык куриный и хачапури ,порции большие!А рядом вкусная пекарня все свежее!
Настенка Куракова
Безумно вкусно 🙏🥰