Авторский кофе
Кофейня
Анна Никифорова
Безумно вкусный кофе, чай, вкусности Всем советую к посещению
Danil Filonov
Каждую субботу у нас рядом мероприятие и каждую субботу Виктория о нас заботится в индивидуальном порядке. Лучшая хозяюшка на свете :)
W
Wodeo
Оченьй вкусный кофе и приятная девушка-бариста, угостила слойками, за ожидание, очень мило и приятно, сервис понравился 👍🏻
WT
Wunderbar Trip
Не работает, закрыто, никаких объявлений
Анатолий Андреев
Отличный кофе, прекрасный сервис, чудесная беседа с великолепной баристкой Викторией! Искренне рад найти потрясный кофе в этом городе! Храни вас бог!
I
Ivan
Отличный вкусный кофе, очень вкусные маффины и очень приятная и позитивная девушка бариста! Места не много, но от этого уютнее внутри кажется.Обязательно посетим снова!)
. .
Из всех кофеен, что успел посетить за последние несколько лет (в СПб и Екатеринбурге), эта была лучшей. Вкусный кофе, отличные зерна, интересные сочетания, плюс очень милая и душевная бариста, которая угостила бесплатным круассаном и поделилась прикольными историями. Всем рекомендую, прекрасное место :з
Sentimental Animal
Самый вкусный кофе, что пробовала за последнее время! И отдельное спасибо милой девушке его приготовившей 😊
Александр Смирнов
Капучино офигенное
КС
Ксения Сердюк
Дверь закрыта. Вышла девушка, сказала: «мы уже закрыты, мы работаем до 6ти» Время было 17.00 - подарите работнику часы
Алексей Абрамов
Отличное место! Милая барриста, вкусный кофе. Желаю кофейне развития и процветания, а девушке-продавцу успехов во всех начинаниях! Ваш позитив имеется свойство передаваться поситителям!
SA
Sergey Andreev
Отличное место!
ТП
Татьяна Павлова
Открытие не по графику!!! В 11:00 ещё закрыто Работает без перчаток с выпечкой
Denis Matulkin
Вкусный кофе, очень милая владелица, современный и уютный интерьер и хороший выбор десертов - здесь собрано для хорошей кофейни всё необходимое. А рецепты на ходу - это прям фишка заведения, к которой надо немного приспособиться)
Карина Романова
Бариста и правда ангел💔 очень теплое местечко! полный стопроцентный рекомендасьон! кофе, выпечка, общение, музыка - 100/100! вернёмся и не раз!
Виктор М
Восхитительная кофейня! Любовь с первого взгляда, бариста - золото. Если хотите попробовать воронку, приготовленную машиной, вам сюда. Это было нечто
ku
khan u
Милейшая девушка бариста, видно, что она заряжена кофейной тематикой. Все расскажет, покажет, предложит, заинтересвет) Прекрасное место, всем рекомендую
Renat S.
Кофейня с заслуженно высоким рейтингом, близким к 5 (а по нему я её и нашел), находится недалеко от Новой Голландии. Бариста Виктория очень дружелюбная, общительная, щедрая и, судя по всему, любит своё дело. Авторский вариант в большом стакане вышел чуть более 200р, что очень приемлимо, это вам не СтарсКофе :) а по вкусу не уступает. Спасибо, Виктория, и за кофе и угощения, и за подсказку с выставкой современного искусства, съездили и нам очень понравилось. Буду в Питере у Новой Голландии, обязательно загляну еще!
Елизавета Еремёнок
Прекрасное место! Потрясающий эспрессо и великолепные согревающие разговоры с баристой тут гарантированы ❤️ И можно незаметно стать постоянным гостем)) Абсолютно невозможно пройти и невозможно найти более приятное место для работы и увлекательной беседы. Однозначно рекомендую от сердца!
Всеволод Шокальский
Уровень «ламповости» просто зашкаливает) Здесь есть не только вкуснейший кофе и снеки, но и приятные разговоры по вечерам. Бариста - она не человек, она ангел 😇
Ростислав Бурдаков
Замечательное, удивительное место. Очень уютно, тепло и лампово. Всегда вкусный кофе, вкусняшки и позитивная бариста, готовая поддержать душевный разговор ❤️
k
kridal
Лучшее место, с лучшим обслуживанием. Если хотите посидеть в уютной атмосфере с отличным напитком, то вам сюда!
Хизри Багомедов
Очень хорошое место , кофе очень вкусное
Александра Винниченко
Замечательное место, на территории пространства точки кипения ГУАП. Атмосферно и уютно. Зайти и вернутся - вот что можно сказать про это место. Отдохнуть и разладится. Бариста Виктория замечательный человек, всегда улыбчива и приветлива. Открыта для новых идей и предложений. Рекомендую всем.
Анастасия Охапкина
Кофейня, в которой работает чудесная бариста Виктория и радует вкусным кофе, настраивает на рабочий лад, дарит вдохновение и становится местом приятного общения и тёплых встреч! А ещё тут вкусные десерты и всегда свежая выпечка!
СД
Света Денисова
Замечательная, очень уютная кофейня. С вкуснейшим кофе и лучшим бариста 💜
Даша Кудряева
Это место, где у меня всё получается! Видимо это всё позитив бариста и вкус кофе.
ГН
Гуляев Никита
Отличная кофейня, персонал пытается всем угодить, поднять настроение и напоить замечательным кофе!! Хожу сюда, как девушки на ноготки: отдохнуть, обсудить что-то и отведать чего-либо из ассортимента
Джейран Мамедова
Без хорошей услуги можно разлюбить кофе В этом я убедилась сегодня утром, решив позавтракать в рандомной кафешке (ну в смысле в one price coffee в Купчино). Я просто разочарована, заказала себе большой кофе, он оказался негорячим и безвкусным. Все-таки сделано не искренне(( А тут бариста делает всем кофе с любовью!!! Мне в особенности:з никогда не думала, что в сфере услуг смогу найти очень влиятельного человека, теперь буду пить кофе только у неё, как раз приезжаю в этот корпус (ГУАП) часто
Валерия Полещук
Очень милая и атмосферная кофейня. Здесь вас порадуют вкусным кофе и десертами. А главное тут замечательная и душевная бариста, которая готовит кофе, добавляя частичку своей радости.
Денис Тишин
Бариста просто зайка, лучшая женщина, после мамы
DU
DANIIL UGRIN
Отличное место, тут очень хороший кофе, и вкусные булочки. Лучшее соотношение цена/качество! Всем рекомендую посетить данное место.
Вячеслав Михайлов
Прекрасное место , очень советую!
Александра Серебренникова
Хорошее место. Авторский кофе с кокосом вкусный. Бариста милашка😻