СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ПБ
Перизат Бусурманкулова
Спасибо большое, именно этой точке, работают прекрасные люди, всегда выручают с отправкой и получением посылки ❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень…
Макаш Сейткалиев
Добовлаяют процент на наложенный платеж, сообщив об этом клиенту гораздо позже!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Макаш! Напишите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь. Посмотрим, в чем дело.
AM
Aleksandr Makarov
Все ОК.
Кирилл Кафтанов
Получал крупную посылку, выдали вежливо, все целое, спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
КМ
Константин Москалев
Ребята молодцы. Так быстро все происходит, что даже на косяки заметить не успеваешь. От души спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
СА
Сергей А.
Доставка сильно подорожала :(
ИГ
Ирина Г.
Пункт выдачи находится в моем дрме - очень удобно. Вежливые и внимательные сотрудники.
Дмитрий Остроумов
Доставка быстрая . Часто пользуюсь этим пунктом, ребята всегда на позитиве. быстро отдают и отправляют заказы. Большое разнообразие упаковки. Все супер. Рекомендую.
ЕА
Евгений Артемьев
Быстро, качественно, ребята супер, подобрали нужную упаковку, надёжно упаковали, хрупкий груз доехал без малейших повреждений и даже царапин, и на день раньше обещанного! Однозначно рекомендую 10/10.
ЗБ
Зоя Боброва
Все 👍 супер
Д
Дмитрий
Давно хожу в этот пункт выдачи. Всегда все делают быстро, если есть какие-то вопросы - объясняют. Очередей почти не бывает
ИИ
Инна Игнатьева
Доброго времени суток Отличный ПВЗ,подобрали дешевый тариф, чётко упаковали, все приехало в срок как и обещали сотрудники данного пункта. Спасибо, молодцы!
СП
Сергей Проценко
Регулярно отправляю посылки по всем регионам страны. Персонал вежливый, всегда помогут и расскажут. Красивое оформление ПВЗ, есть примерочная.
Дмитрий Иванов
Пользуюсь услугами данного пункта ни в первый раз,сотрудники знают свое дело,всегда все быстро четко и надежно. Рекомендую!
НГ
Наталья Глебова
Хороший пункт
ВЛ
Виталий Лапич
Качественная работа,быстро все упаковали и отправили!Хорошее,удобное расположение!
НМ
Никита Маракин
Хороший пункт доставки СДЭК. Плюсы -компетентные сотрудники -нет очередей -хорошее расположение -всегда чисто
Артём Попов
Ставлю пвз 5 звезд, быстро и качественно делают свою работу. Сотрудники коммуникабельные и отзывчивые. Дмитрий, профессионал своего дела, а Светлана прекрасный руководитель. Отправляю и получаю посылки через них не первый раз, всегда всё чётко и быстро. Спасибо большое!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
AS 🔗
Не первый раз отправляю посылки через данный пункт, всегда на высшем уровне ! Работают доброжелательные сотрудники, спасибо за хорошее настроение !!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше.
ЕА
Екатерина Аникина
Вообще супер удобный пункт, все быстро приняли, упаковали и не пришлось тратить на это все время. Сотрудники, по сравнению с прошлым опытом, приятного общения и все понятно объяснили по тарифам и теперь хоть понимаю как отправлять😅
ВА
Владимир А.
Не скажу, что дёшево, но работает нормально. Сроки доставки выдерживают.
Алена Таргонская
9 июня 2024 сотрудник Ирина отказалась принимать посылку, аргументирую это тем, что в Москве нету адреса Подмосковная, а все что дальше 3го транспортного кольца это не Москва. Вступала в какие-то лишние споры, высказывала свое мнение по поводу живущих в Коммунарке и Химках (хотя адрес даже не там), хамила. Вместо отправки посылки получили негатив, лишние споры, а посылку так и не приняли. Более того, она пыталась найти пвз в какой-то деревне, хотя ей было сказано, что нужно искать адрес Москва, улица Подмосковная. Меня не интересует личное мнение сотрудника пвз по поводу ее отношений к районам Москвы. Меня интересовала только отправка посылки. Более того, самостоятельно мне удалось найти и ближайший пвз и адрес за 2 минуты на сайте СДЕКА. Как только Светлана выйдет из отпуска, обязательно оставлю жалобу ей и удалю отзыв, из уважения к ней, ранее с данным пвз никогда не возникало трудности (а я отправляю посылки очень часто), но таких сотрудников как Ирина, надо гнать в шею, они портят впечатление от пункта выдачи и мешают ПВЗ зарабатывать деньги. Я бы с радостью оплатил эти 2 тысячи в данный пвз, но теперь буду отправлять курьером и по договору, чтобы не контактировать с данной сотрудницей и не портить свои нервы.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотруднико…
Елизавета Б.
СДЭК в г СПб на ул.Народной д 5 просто космос!!! Сотрудники выше всех похвал ! В зале чисто, уютно.Отправляла в другой город велосипед в обрешётке. Помогли разобрать и упаковать и все в сопровождении с приятной беседой! Отправляла разные посылки в разных компаниях занимающихся курьерскими услугами и чтобы помогали упаковать тем более такого объёма товар не было. Ребята желаю вам процветания, успехов в целом,здоровья и всех благ!!!спасибо !
ВА
Владислав А.
Быстро, практически без очередей! Удобное расположение пункта выдачи.
ЕЗ
Екатерина З.
Быстрое обслуживание как и быстрые доставки
Евгения Ли
Мужчина (наверное собственник) помог упаковать принтер, для которого не было нужной коробки. Спасибо ✨✨✨в другом отделении в упаковке отказали. 10/10
28 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам всегда 💛