Кондитерские изделия
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Анна Дубровская1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Кулебякина1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
AM
Anastasia M11 отзывов
Большое спасибо кондитерской!!! Заказ делала из другого города, поэтому, если честно, была готова к любым внештатным ситуациям, но в этой кондитерской работа организована на ВЫСШЕМ уровне! Настоящие профессионалы. • были все время на связи в мессенджере, своевременно отвечали на вопросы или присылали информацию; • сориентировали по решению в оформлении (мне хотелось длинную надпись, подсказали, что для такого идеально подойдет сахарная бумага); • присылают файл для финально сверки заказа!!! - это очень хорошо, потому что во взаимодействии двух людей нередко бывает человеческий фактор: один не так сказал, другой не так услышал.. А когда все еще раз резюмируется в таблице черным по белому - сразу, если честно, камень с души упал 😻🤭; • торт и пирожные брала с разной начинкой - все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно! И красиво!; • прекрасная упаковка, все очень элегантно. Забирала самовывозом, девушка, которая отдавала заказ, дала рекомендации по перевозке. Резюмирую: отличное место профессионалов, которые, очевидно, не только знают свое дело, но и любят его. Это чувствуется. Спасибо ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Диана Мороз6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Серега2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ом
оксана макаревич5 отзывов
Если вы ищите Волшебников и Профессионалов с Большой Буквы, то вам в Кондитерскую Студию Юлии Ишаниной! В первый раз мы пришли к Ним с очень не стандартным запросом, нужен был не просто торт на 8 кг, а реконструкция установки со шкафом управления и в очень крайние сроки (2 дня!) За такой заказ ни кто не брался, нам все отказывали и только в Кондитерской Студии приняли наш "вызов") Менеджеры работают очень четко, корректно, чувствуется что они очень любят свою работу. На сегодняшний день очень сложно найти профессионалов, тут с первой минуты ты понимаешь что попал именно к Профи! Все этапы заказа, от первого сообщения до получения отработаны на 10 баллов. Предоставлена спецификация на ваш заказ, вся информация по оплате, оперативная информация по доставке (доставщики аналогично наимилейшие люди: всегда на связи, всегда готовы помочь донести ваш заказ, проинструктировать по распаковке и прочее). Про вкус и ассортимент начинок. Когда у вас в компании больше 100 человек угодить каждому кажется не возможно, скажут многие. Только не в том случае, если вы оформляете заказ в Кондитерской Студии! Я еще ни разу не слышала что бы каждый! каждый! сотрудник подошел ко мне и не сказал как это было вкусно, нежно, не приторно, свежо, легко и воздушно! Если вы ищете четкость, качество и вкус, что бы все под ключ. это точно Кондитерская Студия Юлии Ишаниной. Они создают не просто дессерты, они создают Шедевры!!! Обращаемся уже не в первый раз и знаем что не в последний! Успехов Вам! Развития! и больше таких интересных проектов!!! Вы команда Профессионалов!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады видеть…
ОХ
Ольга Хомутова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Смирнова10 отзывов
Л
Лилия8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ОР
ОЛЬГА Разводова21 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
ОЛЬГА, добрый день, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
Вера Логинова15 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
КМ
Ксения Молькова4 отзыва
Alena Komleva6 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Василиса Иванова4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Василиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
ЕШ
Елизавета Шилкова2 отзыва
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
НШ
Надежда Шилкова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
EV
Evgeniy Vodyanitskiy1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Evgeniy, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Водяницкая1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
VkusnoZefir VSochi19 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеюсь вам все понравилось!
Ксения Андреева6 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось 🥰 будем ждать новых встреч ❤️
Алина Самигулина1 отзыв