Ткани
3.6
Широкий выбор тканей, цены от производителя, в любом районе города.
Перейти на сайт
3.6
Ксения Ксения
Большой выбор тканей. Цены хорошие. Очень много молний, ниток, пуговичек.
Никита Нечипоренко
отличный магазин тканей и фурнитуры, обслуживание супер, выбор огромный, Ольга отличная женщина, которая поможет по любому вопросу👍🏻🙌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🌸
ВБ
Варвара Белоглазова
Была сегодня в тканях на Среднерогатской. Персонал супер. Особенно Наталья. Всегда все подскажет. Расскажет о новинках, поможет подобрать фурнитуру. Ткани отличного качества и супер ассортимент
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Хороший магазин. Мне все нравится . Девочки в основном постоянные , но есть и новенькие. Знают свой ассортимент часто бываю там, спасибо за терпение ,все покупатели разные)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!)
Анастасия Виноградова
Всё супер. Есть много каталогов с пуговицами, нитками. Достаточный выбор тканей. Продавцы работают не спеша, но зато всегда могут подсказать, подобрать, показать нужный товар.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Анна Кондратьева
Добрый день. Заходила в магазин для того чтобы приобрести определённые пуговицы. Во-первых, ожидание у прилавка сотрудника составило около 5 минут, хотя она меня видела. Во-вторых, когда я поинтересовалась есть ли необходимые мне пуговицы, продавец ответил откровенным хамством, что она не должна знать какие пуговицы у них имеются и вообще есть альбомы, о которых я не знала потому что посещаю магазин в первый раз. После этого желание что-либо покупать в данном магазине совершенно отпало. Считаю, что необходимо повышать уровень вежливости и клиентоориентированности.
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но давайте рассмотрим ситуацию по порядку…
Лена Литвинова
Хороший магазинчик, приятный персонал)
12 марта 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НД
Наталья Дударева
Большой выбор тканей
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИK
Ирина K***
Магазин рядом с домом, и вроде бы ассортимент устроил, даже выбрала кое-что из ткани для штор. Обычно в магазине специализирующемся на продаже тканей для штор и тюли есть услуга по их пошиву. Имела неосторожность спросить. Мне с таким видом ответили, что рядом есть три ателье, что никакого желания купить здесь что либо не осталось. Тем более рядом нет ателье, только мастерские по ремонту одежды. Пришлось купить ткань в другом месте, там сразу приняли заказ на пошив и грамотно проконсультировали. Никакой клиентоориентированности. Расчет на то, что всё равно будут покупать?
2 марта 2024, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что вам не понравился вид продавца. К сожалению, на самом деле, услуги по пошиву…
Дарья Долгодворова
Все пишут про женщину хамку с короткими волосами! Это еще очень ласков определение! Если это наемный сотрудник, то ВЛАДЕЛЬЦЫ сделайте что-то с этим! Ладно я ничего не купила, а мне срочно нужно было и сама я живу в этом районе и мне удобно было бы…так еще и настроение после контакта с такими людьми портится…
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, женщин в тканевом магазине - как деревьев в лесу; короткие волосы - это 1 см, 2, или только д…
RK
Rinako Kami
Отличный магазин тканей, поблизости нет других аналогов
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КП
Кристина Петрова
Большинство негативных отзывов про блондинку пожилого возраста, она как с цепи сорвалась, цвета отличить не может, вечно недовольная, больше не приду, хотя часто заглядывала.
27 ноября 2023, официальный ответ
Если у вас возникли разногласия по поводу названия цветов, то можно просто сфотографировать товар с…
Альбина Апшенакова
Выбор большой, но продавец хам. Минут 15 стояла ждала когда хоть кто нибудь подойдёт, сделали одолжение обслужили.
Наталья Кугатова
Магазин на Среднерогатской удачно расположен и часто меня выручает. Девочки продавцы хоть и новенькие, но отличные, доброжелательные, всегда стараются помочь с выбором. Единственное из-за чего убала одну звездочку, пожелание по ассортименту ниток и всякой фурнитуры, расширьте пожалуйста его, часто не могу подобрать нужные нитки, резинку.
ЮЛ
Юлия Ли
Хожу в этот магазин периодически на протяжении уже двух месяцев. Всегда оставалась всем довольна, ни разу не столкнулась с плохим обслуживанием, продавцы всегда подскажут и помогут, и выбор тканей достаточно большой для такого маленького магазина
Екатерина Витальевна
На ткани была зацепка , на внутренней стороне , огромная , мне отказались отрезать с другого края , сказали или так с зацепкой или никак 🤷♀️ я ушла не с чем . Почему я должна приобретать товар изначально испорченный , даже внутри , я не хочу носить уже потрёпанный вид
Юрий Макаров
Продавцы ничего не знают - по тканям максимум ассортимент, но не по характеристикам или отличиям. Сам магазин запретил приезжать с самокатами, так что вряд ли я там ещё хоть раз появлюсь
Ирина Лабзи
Ходила на Кустодиева в магазин с 2012 года, больше не пойду и никому не советую "Ткани Все"! Сегодня пришла с ребенком 1год 10 мес. Пока смотрела нужную ткань, ребенок начал капризничать и плакать. На мои вопросы продавец Елена в ответ Чёкала! Затем это, горе-продавец попросила меня успокоить ребенка! На что я ответила, что ребенок постоянно капризничает и неважно видит маму или нет! И это действительно так!Но, видимо ваш продавец знает лучше и принялась меня жизни учить, и в конце оскорбила меня в присутствии других покупателей. Специально громко обозвав меня Мамашей и стояла, улыбалась! И начала тут же обсуждать с другим продавцом в поисках там поддержки! Пришлось требовать книгу жалоб и предложений и оставить там письменное заявление. Другой продавец, странно, но не увидел в этом проблемы, начала со мной пререкаться! Да, что вы!? Продавец Елена начала ссылаться на камеры которые находятся в магазине! Я говорю: отлично! Посмотрите и послушайте кто кого оскорбляет! Сразу же замолчала и глазки в пол! Прошу лишить Елену премиальный части из зарплаты, а также научить нормально общаться с покупателями!
п.
полина .
Очень грубо разговаривают
DS
Dmitry Svet
Никогда столько тканей не видел, консультанты топ! Очень чисто и уютно!
Alla Svitskaya
Магазин отличный, цены тоже. Консультанты 50 на 50, пожилая консультант не в курсе, что такое клиентоориентированность, грубит и не готова проконсультировать по тканям.
Роман Иванов
Хороший выбор. Продавцы хамло. Прмчем был в двух магазинах, картина одна и та же.
НВ
Наталья Владова
Большой выбор тканей, но ничего не купили из-за хамского отношения продавца, хотя планировали купить много всего, нужен был просто совет. Как вообще таких берут на работу?!
ПК
Полина Кондратьева
Любимый магазин тканей, да ещё и рядом с домом! Это ли не мечта! Все продавцы приветливые (а если и кто-то занят, то всегда отвлекутся и обслужат, без каких-либо проблем, у них и внутренней работы очень много), всегда чисто, аккуратно, все образцы можно посмотреть. Очень большой выбор тканей и фурнитуры по невероятно низким ценам! Рекомендую!
ЮИ
Юлия Игоревна
Не знаю, мне магазин понравился. Девушки очень приветливые, помогают, если тебе это требуется
МР
Маруська Романовская
Не правда , есть 2 девушки которые милые, все подскажут ,покажут ,а одна есть хамка, ей вообще там не надо работать, она забывает что она не только продавец но консультант, постоянно фыркает ,психует и считает что к ней должны прийти как магнит ,взяли пикнули товар и пошли, вот ей дорога в такие магазины где за неё будут делать её работу а она чай сидеть пить ! А там ей не место сколько раз бы не пришли постоянно хамит ,приходится ждать других девочек или идти в другой магазин тканей !
14 ноября 2021, официальный ответ
Две милые девушки, а одна хамка.... (У продавцов есть бейджики)
Ирина Кошкина
Большой выбор тканей и очень приветливый персонал!
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!