Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Сергей Ларионов
Очень удачное расположение! Если на машине - то рядом есть где её оставить бесплатно. Если на автобусе, трамвае или метро - то от остановок не больше 100 метров. Если приехал не один то напротив торговый центр(и тоже есть бесплатная парковка) и аллея для прогулки. В том же здании есть где перекусить))). Сам Барбер на первом этаже, без шагания по ступенькам, вход с двух сторон здания. Внутри уютно, предлагают вкусный кофе.
Mikhail Oilend
обычно меня стригут как какую то лесбиянку из 2007, но тут у мастера все получилось четко 🤘🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку и сожалеем о том, через что вам пришлось пройти! Всегда рады видеть снова!
Владимир Владимир
Феноменальное качество стрижки, отлично. Приятная атмосфера, очень просторно
3 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Всегда ждём вас к нам на стрижку!
МФ
Максим Ф
Демократичная цена. Мастер грамотно подошел к стрижке и оформлению. Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая техника и мебель на которой можно спокойно расслабиться и довериться профессиональным рукам слушая хорошую не навязчивую музыку.
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
РГ
Руслан Галиев
Стригусь здесь второй раз. Мастера здесь работают что надо, меня так хорошо кажется нигде больше и не стригли. Как бонус есть очень удобная система записи, которая исключает необходимость звонить куда-либо
3 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
максим баско
Очень приятный интерьер, стильно и чисто. Рекомендую барьера Антона, сделал свою работу качественно и быстро)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, приходите снова!
Сергей
Отличный барбершоп, без лишнего подстригут и побреют, всегда качественно, до последнего волоска. Весь персонал, особенно Август.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, Сергей! Всегда рады видеть вас :)
Антон Иваненко
Мастер Антон лучший. Барбершоп самый Приличный из тех что есть в округе. Всем рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон! Мы убеждены, что люди с именем Антон всегда профессионал в своем деле :)
AT
Archy Temple
Если вы хотите по-настоящему мужскую стрижку, то вам однозначно в этот dungeon ♂️Тут работает настоящий master, который всего за three hundred bucks сделает вас модным и красивым ♂️И даже будет щекотать вас своим finger ♂️
30 ноября 2023, официальный ответ
Thank you, sir! Обязательно приходите в наш leather club еще :D
A
Andy
Топ место. Все отлично
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся :)
Irina Sergeeva
Хорошее место, быстрая запись.Хорошие мастера
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Приходите еще :)
Алексей Елисеев
Крутое место, не пожалел, что посетил, спасибо за стрижку👍🏼
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады, что вы остались довольны :)