Beergrad
Магазин разливного пива
Ванькго Освобождённый
Мне нравится тут пивко! Зачёт, пацаны!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Полина Натрова
Очень хорошее пиво и сидр, продавец что надо, вечер футбола удался❤️🔥
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
EE
Evgenia Evgenia
Ставлю пять звезд исключительно из-за бармена Владимира и огромного ассортимента по привлекательным ценам! Успехов в процветании бизнеса!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться радовать Вас! Ждем в гости снова!
ИИ
Илья Илюшин
Уважаемое руководство, обратите внимание на ваших "сотрудников". Верните нормальных барменов. а не вот это.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Очень странно слышать такое, поскольку нынешние сотрудники работают у нас больше…
D
Djony
От нового "продавца" вечно пахнет перегаром. И такой запах как буд-то он не мылся месяц. Ещё очень сильно сократился ассартиминт в холодильниках. Раньше ходил только сюда. Были отличные бармены которые могли подсказать все и был огромный ассортимент в холодильниках. Теперь буду искать другое место. Сюда больше не приду.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что так произошло и приносим свои извинения! К продавцу применено дисц…
ПЛ
Полина Лизунова
Приятный, красивый продавец, общительный и явно опытный в этом деле, вкусное пиво и цены не кусаются. Всем советую! Хожу только туда)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв. Стараемся для Вас и всегда Вам рады!
Андрей Багров
Широкий ассортимент и лояльные цены. Продавец проконсультировал даже по самым глупым вопросам о пиве ) Место приятное, атмосфера хорошая. Не хватает только какой-нибудь музыки или экрана над стойкой, для фона, но это мелочи. Здесь пили, пьем и будем пить 🍺😁
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Ждём Вас снова!
IA
Ipad Apple
Уже не в первый раз замечаю как этот сотрудник с лицом не вызывающим доверия обсчитывает на сдачу, чек втихую сминает и не выдает, мне конечно на эти 30-40р все равно, но за день я думаю не единственный человек и и ворует +- нормальную сумму. Чек который он пробил был на одну сумму, типо «он карту не увидел что я показал» но даже без карты он дал сдачи меньше а чек который я увидел был пробит с картой, после чего он смял чек и убрал его после выпил пива. Смотрите внимательно камеры, это не второй и не третий раз и думаю не последний. Надеюсь вы примете меры.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации! Напишите, пожалуй…
Мария Маршалова
Отличное место!! Приятная атмосфера , а самое главное прекрасный персонал !! Отдельное спасибо продавцу Юлии , помогла разобраться и выбрать пиво на наш вкус, а так же определиться с закусками, очень вежливая и приветливая )) Обязательно придём ещё ))
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше! Ждём Вас!
Артур Акопов
Место отлично, пиво вкусное. Очень порадовала продавец Юлия, невероятно приветливая и улыбчивая девочка. В серьез задумываюсь сделать своим хобби - алкоголизм, что бы заходить к вам по чаще!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв! Очень рады, что остались довольны нашим магазино…
Андрей Полторак
Отличный магазин
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ZS
Zhanna Sokolova
Вчера была в вашем магазине, очень приятно была удивлена таким вниманием и отзывчивостью продавца. Сделала презентацию всех позиций и подобрала мне самое вкусное на мой вкус пиво. Всем буду советовать этот магазин. Амнезия, самое вкусное пиво!
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Артур Головизнин
Заходил на выходных, набрал рыбы. Продавец как и говорила, сочная и во рту тает. Зайду ещё !!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЖ
Даниил Жихарев
В пятницу были с друзьями в вашем магазине, очень симпатичная и вежливая девушка Юля, спасла нас, рассказала про ваше пиво и мы закупались по полной.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв и высокую оценку! Мы очень старались 💛
МЯ
Максим Яковлев
Добрый день, хочу выразить благодарность, за такой прекрасный магазин, где есть всё что душе угодно, а так же за превосходный персонал, заходил вчера очень понравилось обслуживание
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
YS
Yulia Sokolova
Лучший магазин на районе)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем стараться и дальше радовать Вас интересными и вкусными новинками!
ПС
Павел Сергеевич
Отдельная благодарность Юлии, продала очень вкусную рыбу, очень хорошо помогла с выбором. Буду ходить постоянно :)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать.
JY
Jdjddg Ydhd
Приятно заходить в такие магазины, где тебе всегда улыбаются и рады тебя видеть. Вкусная рыба!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что высок оценили нас 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей Грошев
Эта продавщиха не пробила мне карту! 😇
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Она просто вас еще не запомнила, надо почаще к нам заходить)
EN
Emilio Nabiev
Пивасик топ, приятный персонал
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
JB
Jesus Blows
Отличные позитивные ребята, Ван Лав!🥰 Выбор... Выбор Гурману даже залетит 💪!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и классный позитивный отзыв! Очень рады, что остались довольны нашим магазином! Заходите!
лт
лучше тебя, пес
заведение самое лучшее, постоянно нахожусь в нем, сотрудники отличные
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Стараемся для Вас!
Алёна Самсонова
Приятный сервис! Хорошие цены! Всем советую!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады Вам!
Арина Склеймова
супер, очень нравится данное заведение, прихожу сюда часто, уже знаю всех сотрудников приятные акции, хорошая атмосфера, всем советую
Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас вновь 🙏🏼
Светлана
Рекомендую этот магазин. Здесь отличный выбор качественных напитков и приветливые сотрудники.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Alex Tereh
Вкусное пиво
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артем Мустафин
Отличное место Доброжелательные ребята Огромный выбор напитков
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь
Sasha Makhin
Достойный ассортимент, хорошего крафта. Рекомендую 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас!
ПК
Павел Коноваленко
Отличный выбор. Приветливый персонал, все грамотно объяснили. После покупки сыграли в лотерею. Выиграли купон на 500₽.
17 сентября 2022, официальный ответ
Павел, еще раз поздравляем Вас! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Илья Кокин
Вкусное пиво , отличный персонал , прямо под домом 😉👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Всегда рады Вам!
FF
Fr1endly Fr1endly
Приветливый персонал, приличное количество на кранах, два холодильника импорт/крафт
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Холодильников с бутылкой и банкой у нас 3 шт! Ёще один с крафтом стоит у окна)
Игорь Александрович
Отличное место Вкусное пиво)))
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Заходите снова!
Богдан Iskandarov
Отличное пиво отличные акции , весёлые конкурсы ))) сильно спасают , что разливают до одиннадцати)
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Стараемся для Вас!
Андрей Котин
Обман со стороны продавщицы, хоть и на 100-150₽ но все равно не приятно, было куплено 2 литра пива по 180₽ и я попросил ещё литр светлого, на ценниках потом я не обнаружил пива за 340₽ за литр, потом ещё и не выдали чек
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, очень сожалею, что так произошло, мы обязательно разберемся в данной ситуации, напишите когд…
ох
одилбек худайбергенов
Отличный магазин разливного и бутылочного пива. Заходил несколько раз,попадая на разных продавцов. В общем и целом,грамотный выбор как разливного пива и закусок к нему,так и бутылочного(есть чем порадовать себя),приятная музыка и атмосфера в общем. Отдельное спасибо продавцам,хотелось бы отметить продавца Константина(с бородой),очень грамотно и доходчиво подобрал и рассказал про пиво,подобрал вкусную закуску. А так же хотел отметить второго продавца с бородой,Владимир,Рассказал о бутылочном пиве,подобрал напиток для девушки. Остались очень довольны !!! Спасибо.
30 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Всегда рады Вам!