Пункты выдачи интернет-заказов
DM
D M
Норм точка
К К
Раньше работали суперские ребята. Сейчас понабрали новый персонал. время работы до 10 вечера. и вместо того чтобы выдавать товар людям, Они делают прием приехавши товаров, чтобы руководство не платило штраф за приёмку невовремя. Я свой товар так и не получила. Отстояла очередь пол часа и нас всех просто отправили домой
ЮЮ
Юю Юю
Очень хороший персонал ! Всегда помогают . Работают быстро .
АЖ
Артём Жданков
Все хорошо . Отличное место . Искать не надо.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
EjeviKA Good
А мне нравится эта точка, местоположение вообще огонь, для жителей ЖК) Ребята тут работают молодые и приветливые
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
НН
Никита Ни
Пять звёзд за приятную и внимательную сотрудницу. Был сегодня,спасибо ей.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику😉
Ольга Кузнецова
Сотрудники данного пункта выдачи не имеют никакого представления о приличии. Смеются над заказами с нижним бельём, тыкая в экран пальцем. Обсуждают между собой и щупают пакеты с заказами 18+, матерятся при клиентах. Нужно уволить сотрудников, работавших там 27.06.2022. Двух парней и в особенности девушку.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда вам рады. Мы передали информаци…
Валерия Март
Сотрудники странные. Почему-то решили, что могут смеяться клиентам в лицо и отпускать язвительные комментарии, когда выдают товары из категории 18+ или даже нижнее белье. Надеюсь, на скорейшее увольнение работников, которые работали там 10.06.22. После такого похабного отношения заказывать в этот пункт ничего не хочется.
27 июня 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что поделились. Такое поведение для нас неприемлемо. Информацию уже п…
Olya Gri
Мне не понравилось, очень маленькое помещение зал выдачи товаров, 1 стол, и люди все толкаются. Сотрудникам пофигу что девушка стоит с огромной коробкой на руках на весу , ей некуда приткнуться, а какой мужик рядом копошится в маленькой коробченке и занял весь стол. Хочень проверить товар, идт на улицу. Отношение к клиентам ужасное.
23 июня 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Такое отношение к покупателям для нас не норма. Сделаем…
СВ
Софья Власова
Сотрудники вообще классные веселые , но иногда реально приходиться стоять на улице ждать
Ольга Торонто
Очень мало места внутри, помещается два человека, неудобно. А сотрудники молодцы, быстро нашли или заказы.
Эллина Красных
Абсолютно адекватная скорость работы сотрудников 👍🏻
Александр Гладышев
Работают с 10,на часах 10 15 не кого нет!
Евгений Болотников
Почта России и то работает быстрее! На улице жара, в пункте выдачи тоже и сидит полувялый сотрудник и еле-еле работает!
Anton Tsyoma
Быстро работают в условия пандемии