Пункты выдачи интернет-заказов
D M10 отзывов
АЖ
Артём Жданков1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
EjeviKA Good3 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
НН
Никита Ни4 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику😉
Александр Гладышев3 отзыва
Anton Tsyoma6 отзывов