Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
ИЦ
Ирина Цветок
Постоянные очереди, которые возникают по вине сотрудников. Оооочень медленное обслуживание, работник ПВЗ постоянно общается по телефону на личные темы, занимается какими то своими непонятными делами. И всё нереально медленно.
ИМ
Ида Митяева
В этом пункте выдачи забирают всегда заказы. И переодически могу, что то случайно забыть. Но благо в этом пункте работает внимательная девушка и всегда потом выдает. Спасибо 🤍
Люда Флейшман
Нормальный пункт. Если кому-то переполнен - идите в другой, а этот оставьте нам. Сотрудники с опытом, вежливы. Никогда проблем не возникало.
Саша П
не зря у этого пункта плохая оценка - точка действительно ни разу не обрадовала. не здороваются, болтают по телефону, общение не вежливое. заказали два матраса, оператор вынесла один, а потом долго припиралась сходить поискать второй. реально уговаривали ее проверить наличие! даже не извинилась, когда нашла
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Евгения Прудникова
Отличный пункт, вежливый персонал👍
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарны за отзыв. Приятно, что наши сотрудники оставили у вас такое впечатление. Ждём за новыми покупками 💜
Алина Алекс
Пункт выдачи переполнен, огромные очереди. Сегодня еще и на технический перерыв попали, о котором информации нет. Советую выбрать другое место.
Анастасия nasta_siaa
В пункте выдачи всегда грязно. Кучи товаров валяются на полу. Очереди гигантские, стоять нужно по часу. Сотрудники не компетентные , что такое вежливость им неизвестно.
Ксения Мананкова
Очень медленное обслуживание. В очереди стояла час.
Александр Невский
4 дня подряд хожу,очередь лютая,весь корридор забит.Спросил в очереди сколько стоите,говорят 1:15.Ушел.Соседний пункт выдачи на Коллонтай почти всегда пустой. Надо что-то менять!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Время ожидания в наших пунктах выдачи обычно не…
Роман ххх
Обслуживание ужасное, сотрудники не справляются. Очередь на улице стоит.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Понимаем как важно время и стремимся сделать получен…
Евгений
Всегда очередь. Всего один человек на выдаче.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для дополнительной проверки.
ЛМ
Л М
Километровые очереди, работники очень медленно передают заказы, по всему пункту стоят какие то коробки, невозможно двинуться. Ужас!!!!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию п…
SG
Samat Gazizov
Скорость обслуживания просто ужасная, поставьте напарника Олегу, 9 человек в очереди, стоял 30 минут ждал пока выдадут посылку, жесть, 2022 год шел
Никита Рогов
Говно обслуживание час очереди сотрудники не компетентны бардак
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Максим Скрябнев
Заказы выдает молодой человек. Крайне токсичный. Я пришел, у стойки никого не было, я постучал. МЧ сразу сказал, что стук его раздражает, потом начал говорить, что его не увольняют, потому что работать не кому и зарплату у меня 2.5 тысячи рублей. Отвратительно, по мимо того, что с заказом получилась путаница, еще и выслушал недовольство, что к нему обратились с вопросами. Крайне не рекомендую этот пункт выдачи, таким токсичным сотрудникам не место в сфере обслуживания.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что сообщили. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
ВШ
Вячеслав Шаршов
Все отлично
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
KIGEN Programmer
Переехал на другую сторону дома
Эльмир Рахматуллин
Переехал в конец дома